标题: [新片] 新作Red Hot Jam Vol.99 Obscene Cooking : 飯島なつき(Natsuki Iijima) [打印本页]

作者: AV文檔    时间: 2009-7-12 08:55     标题: 新作Red Hot Jam Vol.99 Obscene Cooking : 飯島なつき(Natsuki Iijima)

影片名稱: レッドホットジャム Vol.99 アダルト3分クッキング : 飯島なつき(Red Hot Jam Vol.99 Obscene Cooking : Natsuki Iijima)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 飯島夏希(Natsuki Iijima)|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RHJ-099
影片時間: 115 Min.
內容類別: 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ ギャル系 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 日焼け肌 │ 色黒 │ ドラマ │ ストーリー │ 女体盛り │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ 立ちバック │ 巨大電マ責め
特徵碼 D155A86FB50D66C34FB0083222F945FE56EE18F7
AVI 699MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=0907111727294619A

附件: AV文檔RHJ-099-AVI.torrent (2009-7-12 08:55, 30.31 KB) / 该附件被下载次数 40523
作者: kai0790    时间: 2009-7-12 10:45

传说中沙发呀,靠,又是胡萝卜,老看这片以后真的不敢吃胡萝卜了
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 10:49

这个女的奶子可真大啊!怎么感觉片子像是有码啊?就不下了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-12 11:04

封面上的飯島夏希MM乍一看有点象孙悦,尤其是下半部的脸型。从2006年出道到2008年宣布B暂停演出,短短的22个月她拍摄了超过80部的作品,可俺就是不明白她咋就没大红大紫呢?身材吧,曾是著名的日本成人模特;性感度吧,胸围是90G罩杯,很是火辣;性爱技巧吧,有人评介是“教科书”等级的......
好在飯島夏希MM终于又改名为桜庭ハル在北都集团下以「涩谷系辣妹」风格发片了,让俺们看看她能不能真正火一把哦!
作者: zhangbaal    时间: 2009-7-12 11:09

楼主,我发现一问题,看图片怎么好像是有码的啊,你是不是发错地方了啊。
作者: mywife.lin    时间: 2009-7-12 11:10

乳晕这么大的女子,真的不是很好看,谢谢啦。
作者: guojia1977    时间: 2009-7-12 11:22

呵呵 那是封面上有吗 其实是个无码片 喜欢这个妹妹 好骚
作者: apollo0724    时间: 2009-7-12 12:11

饭岛的无码新片啊,看上去蛮诱惑的,下来看看到底如何。
作者: jxr    时间: 2009-7-12 12:42

这个饭岛妹妹长得蛮漂亮的,BB还吃胡萝卜,我开始当是饭岛爱,不知何死去的饭岛爱有没有关系?
作者: DDcar    时间: 2009-7-12 13:11

饭岛夏希改名再出发 真的是风采依旧 韵味动人
人红是运气 不红是命来磨
只要肯再出来拼都有机会
作者: janelover    时间: 2009-7-12 13:12

楼主,我告你谋杀,用这么厉害的胸器谋杀我,想不死都难了
作者: abc828    时间: 2009-7-12 13:26

那胸型真是太好看了,不过好像是有码片发错区了吧
作者: youdu    时间: 2009-7-12 15:06

爆乳厨娘很丰满,身为熟女,她有骄傲的本钱,就想草这样的,成熟味十足,支持楼主.
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-12 15:37

听说过饭岛爱,很不错的女优,可惜死了,这回又见到个饭岛夏希,同样也是个极品,长得漂亮,而且,关键一点就是胸比较得大,真不错。
作者: 1日之寒    时间: 2009-7-12 15:53

都不敢下载了,楼主是不是有吗啊,你应该说明一下
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-12 17:04

从图片上看来女的张得很妩媚啊 有点味道 支持有情节的片子 感谢楼主
作者: thooo    时间: 2009-7-12 19:42

这个女优我看过她片子 拍过牛仔裤无码系列的 不过下面太黑了 有点恶心
作者: szfxxxxxxxx    时间: 2009-7-12 23:50

图片怎么好像是有码的啊,你是不是发错地方了啊。已下的兄弟答一下!
作者: yangyanhao    时间: 2009-7-13 01:03

果然是新作,以前没见过这个美女,真是美女,巨乳美尻,让人喜欢。
作者: wolf3x    时间: 2009-7-13 04:01

这么胸悍的帖子,应该置顶啊,超erotic
作者: strollman    时间: 2009-7-13 07:56

早起真是让人开心,身材无敌的美女又出现了,太棒了,一对大波波诱死人了。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-13 10:44

第一眼看到这个熟女就被她吸引住了可惜没有内射希望能发点她内射的片子
作者: nba21    时间: 2009-7-13 12:14

她很有名吗?我光听过过饭岛爱,呵呵,小狼还是太嫩啊,还得继续学习。
作者: kevindg    时间: 2009-7-13 13:12

飯島夏希的新片很诱惑,非常喜欢厨房系列!
什么时候还有更多的新片出现
作者: chchek    时间: 2009-7-13 15:00

以前她好像有一部做老师的
真的很开放的,不错!
作者: zc106cn    时间: 2009-7-13 18:22

我就喜欢她!我还有一部她的另外一部片子!没想到又有新片了~必须下载
作者: nikki    时间: 2009-7-13 20:07

看起来奶子挺大的,不过长的马马虎虎,下载来看看,谢谢楼主!
作者: sisbyee    时间: 2009-7-14 01:37

不错不错,喜欢这种身材好,又熟女,类人妻的型,长的还漂亮,恩,可以打90分了,感谢楼主的分享。
作者: aegeansea    时间: 2009-7-15 13:46

这个姓看到就觉得是以前的事情了 不由自主就想到了饭岛爱
作者: lengshouren    时间: 2009-7-15 19:51

老女优,挺稀罕她的,不错的片子。感谢楼主发的好片
作者: zc528    时间: 2009-7-16 13:24

大波美女啊, 如果我能上这样的MM就好咯  哈哈哈
作者: myyx1234    时间: 2009-7-17 19:38

楼主发这片子看图好像是有马的吧,发错地方了
作者: ladengljj    时间: 2009-7-18 00:07

其实是个无码片 喜欢这个妹妹 好骚BB还吃胡萝卜
作者: lover58    时间: 2009-7-18 00:31

封面上的飯島夏希MM乍一看有点象孙悦,尤其是下半部的脸型。从2006年出道到2008年宣布B暂停演出,短短的22个月她拍摄了超过80部的作品,可俺就是不明白她咋就没大红大紫呢?身材吧,曾是著名的日本成人模特;性感度吧,胸围是90G罩杯,很是火辣;性爱技巧吧,有人评介是“教科书”等级的......
好在飯島夏希MM终于又改名为桜庭ハル在北都集团下以「涩谷系辣妹」风格发片了,让俺们看看她能不能真正火一把哦
作者: kb6706    时间: 2009-7-18 23:40

看着标题还以为是饭岛爱的老片,差点错过一部好片
作者: slashjoe    时间: 2009-7-21 12:00

上回不是谁说一个叫饭岛的死了吗?不是这个呀?
作者: nblsg    时间: 2009-7-21 19:40

哈哈,不错的大奶美女,系列收藏ing,非常感谢。
作者: deyxxx    时间: 2009-7-23 09:14

饭岛夏希确实蛮不错的,我都有好几部她的片子了,此部没有——赶快下载,感谢之
作者: hslkkk    时间: 2009-7-31 03:36

那对奶子好吸引人啊,看的我眼都拔不出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2