标题: [经典] RHJ_074 [打印本页]

作者: prayer    时间: 2009-7-22 23:49     标题: RHJ_074

【影片名字】:sihuimuye@QMSW@RHJ_074
【影片格式】:385RMVB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:56:58
【做种期限】:做种一星期,不定期补种,请在下载完成后自觉做种半小时
【种子特征码】:哈希校验; fa298213d265c00e4b33e05748c198c3f60d2b05; ;

【影片预览】

附件: tIZdJZnvaY.torrent (2009-7-22 23:49, 33.74 KB) / 该附件被下载次数 3077
作者: sswsrf    时间: 2009-7-22 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很有味道!我的位置也不错,好像是沙发,得好好看看!!
作者: xiezongmin    时间: 2009-7-22 23:58     标题: 感恩的心

感恩的心送给楼主,此片小狼已经观摩过了,是在大于500兆区看的,女优很漂亮,声音很不错,而且剧情也是比较喜欢的流仪格调的【剪内裤】 !楼主能够体会到众狼友的心情,将此片由大格式做成小格式,的确是费了一番心血,能够体会到楼主的心意!再次感谢! 望楼主多多发片,供我等多多交流!谢谢 谢谢!
作者: 愤怒的香蕉    时间: 2009-7-23 00:43

将近2个小时的时长,才不到400M很适合小硬盘的我啊,破坏内裤很有感觉啊。
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-23 06:31

小格式好是好    方便硬盘  但是就是清晰度不够
作者: bekild    时间: 2009-7-23 09:57

看上去不太清晰,不过内容还可以,谢谢发片.
作者: dhonggs    时间: 2009-7-23 10:29

怎么第一感觉就是黑呀,可能是衣服的原因,感觉皮肤也黑多了,哈哈
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 10:29

小妞的逼逼是真肥啊看了口水都流出来了,极品屄屄
作者: wl1984devil    时间: 2009-7-23 14:57

既然上面的兄弟们已经强烈表扬楼主关心狼友们的小硬盘我就不多说了,看图片女优的感觉还不错拉!先感谢楼主再收藏了!希望您老再接再厉。
作者: hate666    时间: 2009-7-23 17:48

很喜欢女优的样子,也很喜欢剪内裤这种题材,谢谢楼主了,红心送给你
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 17:56

破坏系列啊,有点急不可待了,穿着那么多衣服就开搞了。
作者: abc007    时间: 2009-7-23 19:51

小妞看上去一定淫荡啊 , 好片 下载了  支持楼主  感谢发片欣赏
作者: 120958159    时间: 2009-7-23 20:45

女优不错,清纯中带点妩媚,成熟却带稚气,下面的毛毛好可爱,真是个漂亮妹妹,就是胸稍微小了点.支持楼主.
作者: zpno11    时间: 2009-7-25 13:20

MM很清纯.可惜被狼包围了.内裤都被撕了开干
作者: 6538    时间: 2009-7-25 18:31

不清晰 郁闷了 我就不下了 感谢楼住分享哦 嘿嘿
作者: mvpben    时间: 2009-7-25 19:33

有点强迫的感觉。好啊。就是喜欢这些。我要了。谢谢楼主。继续努力搞好片子!
作者: sdeyl    时间: 2009-7-26 00:06

题材不错哦 特别是剪内裤。 最后张图很会让人乱想的
作者: qi_111111    时间: 2009-7-27 13:04

喜欢小格式的片子。谢谢楼主能找到这么好的资源。
作者: jewelleryq    时间: 2009-7-30 15:13

个人感觉这个类型的片子清晰度不够,可能也是小狼的要求提高了吧,呵呵
作者: hclxd    时间: 2009-8-1 16:03

漂亮美女,非常养眼的精品妹妹。感谢楼主的精心奉献!
作者: xzw887500wewe    时间: 2009-8-4 06:28

的看起来很爽,以前看过了,这个片子还是很爽的,不下了,支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2