标题: [经典] 8.9 新片速递 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-8-9 08:56     标题: 8.9 新片速递

片源感谢YaOh 大大

AVI+DVD双格式

选择下载

(アリスJAPAN) 卯月麻衣、本日性感開発します。 DVDiso+DVDrip

出演: 卯月麻衣   
片名: 卯月麻衣、本日性感開発します。
品番: DV1071
時間: 120分
発売日: 2009年8月14日
有效期: 30seeds
影片容量: 5.18GB

(HIBINO) 近親相姦 義父に抱かれた娘 月野りさ DVDiso+DVDrip

出演: 月野りさ
片名: 近親相姦 義父に抱かれた娘
品番: HAVD596
時間: 130分
発売日: 2009年8月06日
影片容量: 4.92GB

(IE) 女教師 中出し20連発 早乙女ルイ DVDiso+DVDrip

出演: 早乙女ルイ   
片名: 女教師 中出し20連発
品番: IESP499
影片容量: 4.98GB

(SOD) 芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入!! DVDiso+DVDrip

出演: 板垣あずさ
片名: 芸能人 板垣あずさ 童貞初挿入!!
品番: STAR179
影片容量: 5.30GB

(SOD) 芸能人あいださくら18歳と2ヶ月でAVデビュー DVDiso+DVDrip

出演: あいださくら   
片名: 芸能人あいださくら18歳と2ヶ月でAVデビュー
品番: STAR178
影片容量: 5.33GB

(アリスJAPAN) OLのエッチなお仕事 希志あいの DVDiso+DVDrip

出演: 希志あいの
片名: OLのエッチなお仕事
品番: DV1072
影片容量: 5.22GB

(MAX-A) 聲を出せない狀況のRioに挿入してみた。 Rio DVDiso+DVDrip

出演: Rio   
片名: 声を出せない状況のRioに挿入してみた。
品番: XV777
影片容量: 4.99GB

AVI+DVD双格式

选择下载

附件: DV1071.torrent (2009-8-9 08:56, 106.87 KB) / 该附件被下载次数 3631

附件: HAVD596.torrent (2009-8-9 08:58, 101.82 KB) / 该附件被下载次数 3420

附件: IESP499.torrent (2009-8-9 08:59, 103.03 KB) / 该附件被下载次数 4473

附件: STAR179.torrent (2009-8-9 09:03, 109.4 KB) / 该附件被下载次数 10780

附件: STAR178.torrent (2009-8-9 09:04, 109.93 KB) / 该附件被下载次数 2486

附件: DV1072.torrent (2009-8-9 09:08, 107.71 KB) / 该附件被下载次数 3620

附件: XV777.torrent (2009-8-9 09:08, 103.08 KB) / 该附件被下载次数 6610
作者: fanfoxle    时间: 2009-8-9 09:20

哈哈,第一个mm眼睛以上的部分长的像男的,真诡异
作者: binzhoudada    时间: 2009-8-9 09:35

不用说一定不下 也不会给红心 这几个女优都很丑
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-8-9 09:41

长的真漂亮啊,可惜就是有码了,呵呵,支持楼主发帖
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-9 09:42

都是DVD格式的啊?太大了啊!没有办法!
作者: hway    时间: 2009-8-9 09:47

卯月麻衣   是个新人啊  好像所在公司在全力打造要捧红她啊  
希志MM也不错  可惜就是太大了 真的是无福消受啊
作者: sexman001    时间: 2009-8-9 10:05

2楼脑子进水了 没看过就别瞎几吧说
这7部片子质量很高啊  我准备下4个 还有一个需要考虑一下
感谢楼主发片 那种脑袋被尿呲过人不用理会!
作者: SDM0412    时间: 2009-8-9 10:07

有5部我要下 月野的新片期待好久了 万分感谢楼主 红心送上
作者: ycarem    时间: 2009-8-9 10:08

月野MM,希志MM,RIO都是我喜欢的女优啊,可惜太大了,楼主啊,我真是对你又爱又恨啊
作者: sinsis    时间: 2009-8-9 10:24

喜欢!实在不错,这么多美女,慢慢下了,谢谢分享!
作者: anansisi    时间: 2009-8-9 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢第三部中的mm,看起来非常清纯,谢谢楼主!
作者: zhangvirus    时间: 2009-8-9 10:25

又有卯月麻衣的片子了,要是出几部剧情片就更好了,谢谢分享!
作者: yyqyxf    时间: 2009-8-9 10:26

除了第一个剩下的都是美女,不过DVD格式实在太大了,纯支持一个吧
作者: tiny_moon123    时间: 2009-8-9 10:28

那么早就有新片,感谢楼主分享好片.纯支持了.
作者: steveguo1    时间: 2009-8-9 10:36

这几个女优都很不错,就是文件太大了。楼主,到底有没有AVI格式呀。等小文件才下,不然下载要等死人。
作者: wupingleo    时间: 2009-8-9 10:41

早乙女来个小1G多的吧,想下~DVD太大了
作者: xisabella    时间: 2009-8-9 10:51

不错的片源 但还是呼叫SIS 压片组~
收RMVB的
作者: gray0925    时间: 2009-8-9 10:55

这个怎么说呢,说什么好呢,谢谢LZ的大片,RIO,我的爱
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-9 10:55

哇 想哭了 好看的片子太多了 就是硬盘不予许啊 只能删些东西了 呵呵 支持楼主 楼主片子真好 希望再接再励
作者: cqhy731    时间: 2009-8-9 11:01

本想选希志,但这两天盘子太缺了,整理一下了再来下,谢谢
作者: 怀念那天    时间: 2009-8-9 11:11

谢谢楼主分享!7部好经典的片子,真是重磅出击呀!红心送上!以表谢意!
作者: 赏花人    时间: 2009-8-9 11:28

不错了 。谢谢楼主大大,就是第1张图吓人,先以为是妖妖。
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-9 11:38

最喜欢早乙女 和rio了啊 多谢楼主分享了
作者: 99move    时间: 2009-8-9 11:39

芸能人到底是公司的名字还是什么啊,精彩看到这个名字
作者: d.mank    时间: 2009-8-9 12:04

喜欢板垣和柚木mm,尤其是柚木mm,基本上每个月都有一部至两部作品,真是个高产的女优啊!谢谢楼主的分享!
作者: bianbian    时间: 2009-8-9 12:32

每次都特别期待看到新发布的片子中有中出片,今天找到了,下了
作者: ron888810    时间: 2009-8-9 12:50

感谢楼主的大片 RIO的片子实在是不错 可惜我只下过一部。。因为我是小硬盘。
作者: Unicorn0096    时间: 2009-8-9 12:51

这次又要把带宽留给这几部片了,特别是Rio和月野りさ 的片。
我是必下的,主要家里的电脑不是刻录光驱,不然也把光盘镜像给下了。
作者: henryeva01    时间: 2009-8-9 13:02

双格式的选择变多了啊 实在是好 谢谢分享
作者: readingx    时间: 2009-8-9 13:36

卯月继续被调教啊,什么时候变痴女啊?真是期待!
作者: colinscorpio    时间: 2009-8-9 13:36

希志,RIO的片子我都有收藏,这两部新片看着都不错,感谢楼主!
有个问题,RIO不是转到IdeaPocket了吗?这次新片怎么又是MAX-A的了?
作者: xhb0891    时间: 2009-8-9 13:54

都是好片,只可惜太大了,硬盘吃不消啊
还是支持啊
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-9 13:55

杭州老的片子要支持下,这些都好大,分辨率应该很清晰
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-9 13:59

女优很靓啊!身材很好啊!谢谢楼主@!辛苦了啊
作者: zzhqlhllh    时间: 2009-8-9 14:10

佩服佩服。楼主辛苦了。 可惜我硬盘太小了。看楼主的片子 我的升级硬盘了。。320的。!
作者: zerolong    时间: 2009-8-9 14:16

RIO我还是喜欢她以前的卡哇伊造型多一点,现在走淑女路线了。但还是要支持的!
作者: lp_333    时间: 2009-8-9 14:18

希志あいの 的新片?那可要下来看看,这个美女很诱人呀。
作者: nhk911    时间: 2009-8-9 14:33

RIO的新片子啊,看着很诱惑人啊,可惜是DVD的,先过过眼瘾等AVI
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-9 14:51

好多的美女呀。就是可惜都太大了,都是4-5G的。我这样的小硬盘还是等1G的出来吧。哭泣。
作者: coolgods    时间: 2009-8-9 15:20

很漂亮的美女啊,希志,RIO都是一线红星啊,感谢楼主分享
作者: rzzm    时间: 2009-8-9 15:52

我到 第一张相片第1眼望上去好象人妖 有点吓人
作者: usher11    时间: 2009-8-9 16:28

2楼 典型脑残  先不说对楼主不尊敬   
就说你那欣赏水平 这几部片子里面的都算是著名女优了
看样子也只有猪拍的片子你才会兴趣很高
作者: longlong7    时间: 2009-8-9 18:56

卯月麻衣的封面也太没有水准了。估计アリスJAPAN这个修图师要下岗了。
作者: toliuzhihao    时间: 2009-8-9 19:32

有好几部真是很好看的,尤其是RIO那部,封面太有感觉了
作者: swat9966    时间: 2009-8-9 19:46

吼吼 居然同时有板恒MM 和RIO的新片实在是惊喜啊
谢谢LZ分享~
作者: 2000w    时间: 2009-8-9 20:14

月野りさ 和 Rio 最近的新片?? ~哇哈哈~    太感谢你了LZ   好片要支持
作者: LJJET    时间: 2009-8-9 20:17

YAOH老大果然风格依旧
全DVD ISO
强大的 感谢分享
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-8-9 20:22

第一部雷死我了,那AV女优PS得也太倒人胃口了吧,汗。
作者: yangzijiang777    时间: 2009-8-9 21:26

卯月的新片,一定要下,而且还是DVD格式的,我喜欢清晰的
作者: happytoby    时间: 2009-8-9 21:38

感谢大大的转帖,柚木本期的封面拍的很诱惑,不过她怎么又回到Max-A了?
作者: goodo0    时间: 2009-8-9 21:50

支持楼主一个!继续加油!接着发些这些高清的大片.
作者: maijun    时间: 2009-8-9 21:52

Rio的新片我一定会支持同时感谢楼主第一时间发片
作者: lightking    时间: 2009-8-9 22:00

都不错啊,下载DVD版本,准备刻盘收藏了。
作者: woshimajia12    时间: 2009-8-9 22:43

卯月麻衣MM的身材不错。可惜声音差了点。可惜
作者: www3680650    时间: 2009-8-9 22:58

第一个和倒数第二个是人妖吗?怎么看则那么中性化啊,很心寒!不敢下了了,谢谢楼主发片!
作者: 死心的理由    时间: 2009-8-9 23:52

rio那部我看过介绍 貌似是无声做爱 。很刺激的 一定要下
作者: totusky    时间: 2009-8-10 00:20

(SOD) 芸能人あいださくら18歳と2ヶ月でAVデビュー DVDiso+DVDrip
这本终于出来了!真是不见庐山真面目,一见封面就泪目啊!感动得我稀里哗啦的。
SOD宣传得都快烂掉的女优,在日本人气高得直逼大熊首相的女优,我期待了近两个月的女优,如今看到封面了,看到下载了!哦也!
8过貌似太大了,硬盘小啊,放小了就放不下其他了。还是等小格式吧。不过红心还是要送上,LZ做这么大的种不容易啊,伤神的,我以前干电影上传组的时候那个累啊。
在等待的期间,就欣赏封面解解干渴吧,看封面,奶圆,臀圆,加上一个100%的萝莉脸,我赌这女优今后有前途,绝对秒掉明日花妹妹,速杀苍井空姐姐.
不过看左下角那个图图,真是心痒痒啊,浑圆浑圆的(怎么搞的自己跟个色情狂似的),这是有点想下了,to download or not to download,that's a question!
靠!不废话了,还是等小格式,不要让我再看到这贴,我会无法自制的!
最后,红心送上,LZ再接再厉,为大家带上好片吧,加油!
作者: lazio008    时间: 2009-8-10 00:43

早乙女ルイ 的片子越来越重了,从最初的死夜恶凌辱系列,到今天的IE的20连发,片子也是越来越精彩。
作者: anyeyaorao    时间: 2009-8-10 01:08

都是近期最红的明星啊
谢谢楼主了
另外请斑竹把三楼的给处理了吧
看着实在是碍眼

作者: wshlh    时间: 2009-8-10 01:31

支持一下.月野妹妹最近比较当红啊,片子一部接着一部出。
作者: joesu    时间: 2009-8-10 03:22

第一个妞眉毛有点怪怪的哈.整形整失败了吧? 勇气可嘉哈
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-10 03:34

RIO姐姐的新片子啊。还是那个做爱不能叫的那部。超级有强暴的感觉啊
作者: johnie    时间: 2009-8-10 05:08

死日本人还真能恶搞的,特别是死夜恶的片子,怪不得会有什么731部队了
作者: piggod    时间: 2009-8-10 07:57

哇,第一个就吓我一跳啊。爷们嘛。RY片?再仔细看?KAO,女的。吓死我了。
作者: 单身漫步    时间: 2009-8-10 08:04

蛮喜欢最后一个的希志MM的,谢谢楼主大大,下了
作者: armingo    时间: 2009-8-10 08:08

太多好片,只恨硬碟不夠大,謝謝樓主辛苦分享~
作者: 新高潮    时间: 2009-8-10 08:09

呵呵,好大的片子啊,硬盘快受不了了,RIO的看起来还不错
作者: mslsz    时间: 2009-8-10 08:19

好是好。,就是太大了。。期待压缩版的,,
作者: yeying3196    时间: 2009-8-10 08:45

有早乙女露伊的片,她是我最喜欢的女友之一了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: noswimfish    时间: 2009-8-10 08:45

真的很不错哦,我都挺喜欢的,感谢楼主分享
作者: wwwzzhhnet    时间: 2009-8-10 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢,太大了,要下几天才能看啊!
不过楼主还是很强大
作者: poponame    时间: 2009-8-10 09:33

LZ发的是DVDiso+DVDrip
DVDrip是AVI格式的1G左右,还好不算大啦
没有看过这几位女优,不知道是不是封面杀手?大家介绍下哪个好看?
作者: zwttsz    时间: 2009-8-10 10:13

虽然不喜欢代码的,但是这几个女U确实不错,下载看看,红心送上
作者: xd4857269    时间: 2009-8-10 10:38

楼主。说实话我很想下早乙女的那部。可惜太大了,如果能压缩下就好了。感谢楼主的分享、
作者: afei83    时间: 2009-8-10 10:41

等着下RIO的片子,这个魔女越来越有魅力了,
作者: qiqi6609716    时间: 2009-8-10 10:48

第三第六第七女优长的都蛮不错的,特别是第三部,感觉还是蛮真实的。
作者: 若相惜    时间: 2009-8-10 11:05

还是第二个制服的小美眉漂亮啊!大眼睛!翘嘴唇
作者: aaron1727    时间: 2009-8-10 11:15

好多美女啊,不下是在可惜了,收下了,感谢楼主分享!
作者: wojianluan    时间: 2009-8-10 11:19

这么快就出来了 辛苦楼主了 给你红心支持
作者: newg    时间: 2009-8-10 11:27

不是写的双片源么,怎么那么多人叫啊,也不仔细看看。
作者: zwr    时间: 2009-8-10 11:50

每天最期待的 就是 新片速递 日日有惊喜
作者: lj_0_78    时间: 2009-8-10 11:59

本人很喜欢希志妹妹的片子,可惜打得码有点厚,希望尽快看到她的薄码。
作者: sandbag    时间: 2009-8-10 12:21

不管怎么样,这样的好帖一定要看,哪怕不下也要顶一下
作者: JAY1993HUANG    时间: 2009-8-10 12:29

呵呵,有月野妹妹啊.那就肯定要下了.不过有点大.希望照顾下我们小硬盘的朋友,来电RMVB格式的.红心奉上
作者: caocaocao71    时间: 2009-8-10 12:31

后面几步确实不错呀,太支持你了,这样的强帖看完了
作者: x_kevin    时间: 2009-8-10 12:59

怎么第一个女的我看着咋感觉越看越像人妖呢。额
作者: wobushi007    时间: 2009-8-10 14:01

我的小硬盘是装不下这么多好作品的咯。可惜啊。看来是要换部电脑了。哈
作者: zk81348716    时间: 2009-8-10 14:02

这么多好片子,红心送上

这个亚洲有码薄码区时最棒的
作者: xuelin111    时间: 2009-8-10 14:04

美女多的都让人麻木了,楼主大大发送的果然都是精品啊
作者: dupre    时间: 2009-8-10 15:20

板垣因该是sod 的一姐了
早乙女鲁伊这座没什么新意唉
作者: hfh000    时间: 2009-8-10 15:27

全是极品啊,太感谢楼主了.第二个女优叫月野,这下知道了
作者: maomao306306    时间: 2009-8-10 16:22

谢谢楼主哦 虽然是我迟到了 但是片子很不错 GOGO加油 继续努力哦
作者: liuyh1980    时间: 2009-8-10 17:11

真是太漂亮了,每一部的女优看上去都相当的迷人啊
作者: tllkkaa    时间: 2009-8-10 17:27

不错的片子,DVD格式就是硬盘够,网速也很难允许啊。
作者: 273630941    时间: 2009-8-10 17:52

月夜mm的那部片子不错哦~~我下了之后看得蛮爽~~可惜没字幕~~不晓得在说什么~
作者: cssbpb    时间: 2009-8-10 18:32

不错,谢谢楼主了
差点看走眼了,种子里含AVI和DVD两种格式,大家下AVI格式的就行了
红心送上
作者: mide110    时间: 2009-8-10 18:44

早乙女ルイmm的新片子啊,很喜欢她,谢谢lz了,赶快下来看看
作者: 6021004    时间: 2009-8-10 18:51

这个系列的都是好片子,
里面都是美女,还有良家
作者: 磨牙棒0989    时间: 2009-8-10 19:04

情节动人,女主角漂亮,这就是韩国情色电影的魅力
作者: trarra    时间: 2009-8-10 19:35

实在不错,这么多美女,慢慢下了,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2