标题: [转帖] 【原創】【下馬成時尚】下馬軍團再添兩員!! [打印本页]

作者: avoyoo    时间: 2009-8-21 09:16     标题: 【原創】【下馬成時尚】下馬軍團再添兩員!!

看來下馬已成時尚之事了,不得不說經濟危機之強力。
當然不可避談的是,這兩位女優從素質上說有自己天然的缺陷。其出演作品數量也是不多,為了掙錢,出演無碼可能也是無奈之舉。
引用:
第一位    香坂美優
============================================================
キャットウォーク ポイズン 11 : みずほゆき (香坂美優)       
主演女優 :みずほゆき, 香坂美優,
カテゴリー :先行予約商品 完全無修正 生姦・ゴム無し 生中出し シックスナイン アナルセックス 二穴同時挿入 手コキ
スタジオ :キャットウォーク
シリーズ :キャットウォーク ポイズン
発売日 :9/11/2009 (先行予約商品)
収録時間 :Apx. 115 Min.
当店販売価格:US $25.00  (約 JPY ¥2,314)

=============================================================
      看完封圖你想到的是什麽?還算漂亮吧?
      雖然她參加所謂[[早安少女組]選拔並進入十強,雖然有所謂的高身材和巨乳,但是那副稍顯嬰兒肥的臉蛋,磕磕絆絆的牙齒和整形失敗顯得僵硬的乳房卻讓人無法迴避,再加上KUKI刻意為之的濃黑眼線(簡直該打化妝師),於是三片即結束與老東家KUKI的合約(被拋棄了,這種事情經常上演啊).後來雖以單體女優身份在AV界繼續奮鬥,但是身體的瑕疵卻無法彌補.最終她要下馬了.

=============================================================
連續三部這個,就被拋棄.
ギリギリ モー●ング娘。 MIYU DEBUT 香坂美優

ギリギリ モー●ング娘。 MIYU 2nd 香坂美優

ギリギリ モー●ング娘。 MIYU 3rd 香坂美優

下面是單體女優時期的作品,只出演少數幾部專屬作品既成為單體女優,真的是命運多舛啊.

絶対中出し出来る痴女クリニック 香坂美優

自己犠牲レイプ 私のカラダ、捧げます…。 香坂美優
引用:
第二位      内山遥
S Model 01 : 内山遥 (綾瀬美都)
主演女優 :内山遥, 綾瀬美都,
カテゴリー :先行予約商品 完全無修正 生姦・ゴム無し 生中出し シックスナイン 背面騎乗位 全身ローション ローションプレイ
スタジオ :Super Model Media
発売日 :9/11/2009 (先行予約商品)
収録時間 :Apx. 110 Min.
当店販売価格:US $25.00  (約 JPY ¥2,314)

作為今年1月份剛從美出道的新人女優,內山遙出道時是以[大學生偶像]的噱頭宣傳的,所謂大學生偶像,大學生就很好理解了,偶像既是指在出演AV之前,內山遙就已經小有名氣(其實就是拍拍寫真等等,名氣到底有多少誰也說不清).至於她的缺陷,一個是見仁見智的臉蛋,說不上很美但是也找不出亮點來,另一個就是她的不大的乳房,也不知[美]是作何想法.沒有考察她的乳房真實罩杯?不像它的作風.
      在[美]之後就被丟到kawaii,然後就見到無碼作發表了.短命女優.

現役大学生アイドルDEBUT 内山遥

女子校生とセックスするぞ!! 内山遥

現役大学生のお精子ごっくん。 内山遥

以上是在美的三部曲,後來就被丟到kawaii了.作品數量也是比較少的.
6つのコスチュームでセックchu☆ 内山遥

おまたせ!kawaii*デビュ→ 現役女子大生アイドル、遥です 内山遥

LOVE◆ドッピュン!! メガ顔射スペシャル! 内山遥

作者: weidawang    时间: 2009-8-21 09:23

这两个新下马女优还算不错。
特别是香坂还是比较惹火。
期待她们的作品。
作者: fumingxia    时间: 2009-8-21 09:31

第二个很不错的,找找她的作品看看,看的心痒痒。
作者: skyliurong    时间: 2009-8-21 09:33

下码是必然趋势,马赛克确实太阻碍人类发展进程了
最期待的还是薄码区的那几位巨乳女下码
作者: zxnzxn    时间: 2009-8-21 10:58

下来下去最期待的大桥位久什么时候下马啊!~
作者: 888990qaz    时间: 2009-8-21 11:03

哎都下马下马吧,什么时候高树女神才会复出啊   哎 哎 哎
作者: liuwuliuwu    时间: 2009-8-21 12:37

香坂美優好可爱哦·还没下过她的片子·无码才是王道
作者: www10215    时间: 2009-8-21 13:05

坦白说,有些妹妹还是不适合下马的,尤其是下面不太鲜嫩的
作者: wbd700    时间: 2009-8-21 18:44

大家没注意到下马的女优或多或少都是有些缺陷的吗?真正的顶级女优还是不可能会下马的,下马她们 的职业寿命也就差不多了。其实这些漂亮的女优下不下马并不重要,重要的是无码产商应该提高自己的竞争力,女优质量不行,只能靠无码吸引观众的眼球,但是对a片看多了的老狼来说,这种吸引力只能有一两次,多了就不行。希望无码产商加强自己的剧本,灯光,化妆的方面的水平吧。尽量向有码产商看齐。
作者: WENKE999    时间: 2009-8-21 19:44

香坂第一张很爽
这么多图,不说的话不一定认出是一个人
作者: chouchang08    时间: 2009-8-21 20:05

非常感谢楼主把9月的下马美女提前告诉大家,相信本论坛的色友以喜欢无码片子的绝对占大多数
作者: wbbbt    时间: 2009-8-21 20:12

骑马骑累了,都惦记下来走走。我们还是欢迎加入步兵队伍的。
作者: kissmemore    时间: 2009-8-22 01:22

说实话,这两个女优都不怎么样,下了马估计也没什么发展的
作者: shelang182838    时间: 2009-8-22 01:56

长得还不错啊,挺喜欢的,非常感谢下马的美女们
作者: boclsy    时间: 2009-8-22 02:19

第一个女优已经为东热拍了无码片子,是456,叫朝比奈茉里菜
作者: lhxinnu    时间: 2009-8-22 07:07

两个很不错的女优啊,支持下马,最好什么时候变成根本就没有有码这一说。
作者: marble168    时间: 2009-8-22 07:23

这样的女优下马不意味着离开还是支持的,不像一些大腕的女优下马就意味离开,所以不如不下的好。
作者: hbnew    时间: 2009-8-22 08:25

影片虽然精彩,但是好像都是有码的,真的可惜。
作者: 真假abc    时间: 2009-8-22 10:18

非常好奇的想问一下,内山遥下马的那个系列是什么系列,看封面以前没有见到过这个系列,希望高人指点
作者: sohu726    时间: 2009-8-22 10:42

下马是大趋势  但是超薄马赛克 还是很有韵味的 若隐若现 很勾人心魄
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-22 10:53

这两个女优长的一般吧 又没什么吸引人的特长存在 在有码市场来说肯定会被淘汰 只能在无码市场生存
作者: angellife    时间: 2009-8-22 11:24

第一个MM长得很漂亮啊,真看不出来她整形失败过。
作者: danny-98jd    时间: 2009-8-22 13:58

美优还不错,至于内山遥就太差了,身材没法看
作者: sismonkey    时间: 2009-8-22 23:36

第二个女优看着不错,大胸的女优看多了,现在对小胸的比较感兴趣了
作者: sdli2233    时间: 2009-8-23 00:29

希望日本有码的片商都改行变为没码的,这样我们就可以直接看了。
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-23 09:08

很不错啊,这两个女优的作品倒是挺让人期待的.
作者: kenyou    时间: 2009-8-23 09:43

第一个还真的不错,应该不是封面杀手吧,很可爱。命不好才混av吧。可惜了
作者: ligui796    时间: 2009-8-23 17:52

早知道如此,还不如一开始就无码算了,搞得心理落差这么大
作者: dolphin-w    时间: 2009-8-23 23:47

非常期待她们的作品!!!赞一个楼主!!!
作者: address4477    时间: 2009-8-24 00:46

不错,不错!找来看看咯,谢谢楼主的消息!
作者: jy519    时间: 2009-8-24 01:27

要多些熟女下马才好,老是遮遮掩掩的干嘛。
作者: 一二三三二一    时间: 2009-8-24 02:02

这两个看上去还真是很漂亮的女优呢,就是不知道片子什么时候有得下载。
作者: andycole    时间: 2009-8-24 02:02

香板美优非常值得期待,从有码界弃暗投明,直接上两穴双打,可谓一步到位,大快人心!长相也很好,是我喜欢的类型,感谢香坂美优为我们带来快乐!
相比之下,内山遥未能奉献二穴,期待她以后继续加油了!她的穴有些发黑,发掘潜力已经有限,应着重注意作肛门的文章。
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-24 02:25

现在的希望就是不要下马拍2部就闪人。希望长时间留在AV界,造福广大狼友。
作者: lincq    时间: 2009-8-24 10:40

不認識,不過兩個女優都很漂亮啊,無碼萬歲
作者: wwy842    时间: 2009-8-24 11:28

封面和影片怎么差异那么大啊

还是支持,希望继续发布新的影片
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-24 15:09

看那些有码的女优一个一个下马。可以说是我最大的期待了
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-8-24 19:39

香坂美優当初感觉是个比较冷艳的 还以为会成为松岛枫类似的可惜下了马 虽然能看透 但剧情就下来了 內山遙 只知道名字 不做评价 看封面还是很不错的
作者: seiko    时间: 2009-8-24 19:52

女优还算不错,特别是香坂还是比较惹火。下码是必然趋势!
作者: w917917    时间: 2009-8-24 21:53

早安少女组是不是真的那么骚啊 听说还是个明星组合呢
作者: raul7305661148    时间: 2009-8-24 22:09

以前看有码,看的很郁闷,现在无码的越来越多,社会不景气,还是无码有市场啊 支持无码,都下马吧
作者: hstju2009    时间: 2009-8-25 00:26

下马好,当步兵嘛,这两女的还不错,值得一看
作者: think1023    时间: 2009-8-25 09:17

这几个av女确实不错,看的我都流口水了,估计片子的质量也不错的
作者: xlcc6322    时间: 2009-8-25 14:41

什么时候才能论到我的松岛枫啊,超期待的啊
作者: king0116    时间: 2009-8-25 14:50

非常期待他俩的下马作品,有码的看过几部,期待中,谢谢楼主。
作者: yang12370    时间: 2009-8-25 14:52

这两个女优看起来很不错,挺漂亮的还有点青纯,难得难得。
作者: somacruzygw    时间: 2009-8-25 16:03

下马的女优越多越好啦。两个女的长得一般。但是步兵团又增加了两人。可喜可贺
作者: date01    时间: 2009-8-25 17:16

这两个感觉一般,还是喜欢波多野结衣,期待她的无码大片
作者: 3181019    时间: 2009-8-25 18:36

内山遥很不错,脸肉肉的我喜欢的类型。第三张图乍一看还有点像苍井空..
作者: fz1216    时间: 2009-8-30 10:57

下马不错哦,毕竟现在竞争激烈,没有特色的就要搞点看头了。
作者: tfnfjhh    时间: 2009-8-30 11:04

二个字,漂亮,个人比较喜欢第一个,第二个看起来像是素人
作者: whgdewing    时间: 2009-8-30 11:07

楼主有研究,学习。女优下马是王道。喜欢那些粉B那嫩嫩的想去吃一口
作者: yangzhl    时间: 2009-8-30 12:22

这经济危机的影响实在太造福我们了,期待更多的一线名优下马!!
作者: huanglimei    时间: 2009-8-30 12:42

呵呵,本来无码应该就是一种趋势吧,小日本还真是虚伪,都拍到那种程度了,还藏着掖着最后一点。有什么本质的区别嘛?
作者: 细老虎    时间: 2009-8-30 13:21

这2个女优还算是长得不错的啊 比其他的还是要强多了啊
作者: ss11112222    时间: 2009-8-30 13:52

第一个是不是个封面杀手啊看着比那些成名的女友好看多了
作者: 贺小木    时间: 2009-8-30 14:04     标题: 回复 9楼 的帖子

现在正是金融危机时代嘛,女优的事业也受到很大的影响,到时我们这些狼友有福了,哈哈!
作者: z87238856    时间: 2009-8-30 16:38

经济危机是越来越严重了啊~所以会有更多的美女下马~对于各位狼友来说~那可是非常爱好的啊~
作者: flowhy    时间: 2009-8-30 17:00

都非常期待下马,不过看样子有点像精液杀手,谋杀大量大量的精子!喜欢下马的!
作者: yangfan1    时间: 2009-8-30 18:29

感觉都有点封面杀手的味道啊,不过一般有码女优的素质都还是不错的
作者: cyber66    时间: 2009-8-30 18:54

下马是个趋势,我总觉得看见马赛克不爽,我觉得绝大部分狼友都有相同的看法
作者: 10wangqian10    时间: 2009-8-30 19:16

我喜歡短髮的那個,一副清純的影子,看起來就像操!爽呆了!
作者: tao_hades    时间: 2009-8-30 19:23

两个MM都不错
第一个身材高挑
第二个脸型乖巧
都是我喜欢的
作者: eretnally    时间: 2009-8-31 12:14

香坂美優騎兵的時候作品一看就讓我很想下 可是看到步兵真的不想看了 不只是他 只能說奇兵轉步兵代表質感開始沒了
作者: 大老土    时间: 2009-8-31 12:27

第一页有两位朋友提到了大桥未久还有高树,确实都是很漂亮的女优期待下马,期待复出
作者: huatuo99    时间: 2009-8-31 12:30

有些有码的女优,样子一般,表演一般,怎么都扶不起来的
早就该下马了
作者: boatomy    时间: 2009-8-31 12:44

这两个下马的还不错,长得挺漂亮的,还是喜欢第一个香坂美優,
作者: 大风吹啊吹    时间: 2009-9-1 00:36

竞争很大啊,下马是必然的趋势啊。最顶级的那几个还没下啊。都干了,迟早是要下的。拍片公司不可能不挣这个钱的
作者: yigeren3    时间: 2009-9-1 00:44

LZ说她们下马了,为什么发的图片是未下马的呢?
作者: mto999    时间: 2009-9-1 00:45

挺漂亮的,比大多数一开始就无码的女优漂亮.
作者: chainzping    时间: 2009-9-1 00:47

两个女的都没怎么见过啊,第一个女的胸部很好看
作者: caozhi1116    时间: 2009-9-1 15:01

下马,下马,下马吧。什么时候精灵RIO下了我就高兴了。现在下的除了个波多野介衣。没什么一线女优了。
作者: highlibido    时间: 2009-9-1 15:08

香板小姐的表情好纯啊。特别漂亮!
第二个一般般了,不是太有感觉。
作者: song70255825    时间: 2009-9-1 15:14

有码的女优就是漂亮啊.很清纯.转无码应该更受欢迎吧
作者: c3514349    时间: 2009-9-1 15:27

这两个看上去还真是很漂亮的女优呢,就是不知道片子什么时候有得下载,尤其是香板美优非常值得期待
作者: mxf65    时间: 2009-9-19 23:36

香坂美優在东热拍了二部无码片了,Tokyo-Hot n0456和Tokyo-Hot n0467.不过名字改成了- 朝比奈茉里菜.
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-9-19 23:43

只能说做什么都不易 现在美女层出不穷 PS的技术也越来越娴熟 想要吸引眼球只能往重口味发展了
作者: wweim    时间: 2009-9-20 00:27

这几个片子的女主角都好嫩呀,我期待着这些片子早些能够看到哈
作者: aaa19860820    时间: 2009-9-20 07:45

还是期待几个一线大牌下马成为步兵,这样大家有福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2