标题: 大家有没有试过让女朋友穿丝袜帮自己足交啊 [打印本页]

作者: Adrino    时间: 2009-8-21 14:56     标题: 大家有没有试过让女朋友穿丝袜帮自己足交啊

前段时间给女朋友买了黑丝,晚上穿起来给我看。帮我SY的时候让她用脚夹着尝试了下,感觉好滑好舒服啊!
非常诱惑啊,速度快了估计就忍不住了!
PS:不过丝袜质量一定要好,要不就没那种舒适感了!
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 15:55

没有试过,我也喜欢她穿着做爱,感觉真的提高性趣的
作者: monarch82    时间: 2009-8-23 11:20

试过,不过用的是棉袜。那个感卷更好。麻麻的非常爽
作者: 9737    时间: 2009-8-23 22:57

我也是比较喜欢追求另类性爱的人,但是老婆一直不肯给我做嫌累
作者: xiaopengyou21    时间: 2009-8-24 00:29

有,但是女朋友频率太低了...后来就放弃了
作者: 17616    时间: 2009-8-24 00:55

那种另类性爱的确很刺激人 丝袜 足交 口交 什么的 都让人非常快乐
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 12:35

这样另类的感觉很刺激,以前我也试过,但现在很少了
作者: bageyu911    时间: 2009-8-31 12:38

没试过,做太多了,不像以前那么有激情了!
作者: mayu880    时间: 2009-8-31 12:41

丝光的丝袜效果更加好,好喜欢那种滑滑的,好享受`
作者: sskkbily    时间: 2009-9-1 12:59

我让前女友用肉丝给我脚交过,当然是新丝袜,旧的不卫生哈哈。
作者: 100001    时间: 2009-9-1 13:14

这个非常想试 但没的机会 连女朋友也没有 本人单身 有了再试
作者: xuxu119    时间: 2009-9-1 13:17

黑色的丝袜会更好一点吧,意淫的最佳搭档啊,呵呵
作者: 998877asd    时间: 2009-9-1 14:16

楼主好幸福呀,一直想这样试试不过就是没机会呢。
作者: dura-ace    时间: 2009-9-1 14:37

没试过,现在没女朋友了,也试不到了,下个女朋友就为这个去交往,哈哈!
作者: 5582982    时间: 2009-9-1 14:39

试是试过,不过丝袜的质量不好,感觉不到滑滑的
作者: ross001002    时间: 2009-9-1 14:49

还是棉袜的感觉更好点!现在都很注重性爱的质量哦
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-1 18:25

呵呵 丝袜足交我得最爱啊 看来楼主也是爱丝同道 丝袜足交感觉很强烈 比一般射出来的的时间要短 爽的很!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2