标题: [转帖] 【重口味慎入】细数那些在摄像机前和狗做过的loli女优们 [打印本页]

作者: nickangel    时间: 2009-8-26 20:10     标题: 【重口味慎入】细数那些在摄像机前和狗做过的loli女优们

通常我们说到那些拍摄兽交的女优,都会想到一些先天条件太差、或者残花败柳的女优,但事实上真是如此吗

其实我们留意一下,就会发现,拍摄兽交片的一些女优各方面条件都还可以,甚至有一些年纪还很小,可以被称为Loli女优的,

也参与了兽交的拍摄,以下将为大家一一列举:

拍摄过《兽皇11》的長谷川ちひろ

拍摄过《兽皇23》的相沢唯衣

新鲜出炉《兽皇46》的伊藤青叶

拍摄《兽奸》的白虎女优

另外,《兽皇25》中的无名女优也是个很优的学生妹,备受关注的《兽皇16——妊妇与狗中出sex》中的女优很多论坛的标题都是16岁孕妇,从影片看女优的年龄也确实不大

作者: 382784883    时间: 2009-8-26 20:25

楼主说是兽交,但图片里却没看到一张所谓的兽交,是不是有点文不对题了?
作者: louti    时间: 2009-8-26 20:30     标题: 回复 2楼 的帖子

不是这样的,兽交的图是不能发的,违规的,你应该没注意文字吧,LZ是说那些图里的女优就是有拍兽交的。
不过我没看过这类的片子,只听说过村上有拍过,挺为她可惜的。伊藤青叶好像有些影响,好像口味满重的。

作者: nickangel    时间: 2009-8-26 20:30

兽图sis是不准发的,我主在讨论话题,——即这些Loli女优拍过兽交片,而不是贴兽交图
作者: 382784883    时间: 2009-8-26 20:40

哦,是这样子。如果真是这样的话,我觉的就贴几张图够了,不然会引起误会。我是这么想的,呵呵。
作者: redgods    时间: 2009-8-26 20:46

很清纯的女人啊,居然也去演这种片子,日本人女人真的是大胆
作者: heishi    时间: 2009-8-26 20:58

兽交不喜欢啊,不过也想看看,还没看过呢,哪能找?
作者: mmb    时间: 2009-8-26 21:04

看来我是孤陋寡闻了,基本上没看过此类的片子
作者: liwang123    时间: 2009-8-26 21:33

有点文不对题了,楼主!没兽交图片,只有演员介绍而已
作者: 7739464851021    时间: 2009-8-26 21:36

到目前为止只看过村上里沙的,其它的倒没看到过。
作者: zekps2    时间: 2009-8-26 21:52

都是小朋友呢  你 发现没 是不是小朋友喜欢小动物呢?
作者: jassgu    时间: 2009-8-26 22:02

村上里沙看过。不过是有码的。枫也拍过到是挺意外的。可能这个钱来的多点吧。
作者: 苍之涛    时间: 2009-8-26 22:16

妈的  饥渴了 他们们什么都不管了~@~!!!!!
作者: lion.ff    时间: 2009-8-26 22:20

楼主有标题党的嫌疑,写了“重口味慎入”害我还以为出现图了忍不住进来苗苗看
作者: zhanna    时间: 2009-8-26 22:20

很不错的AV,确实清纯漂亮,而且她们几个也确实如楼主所说的不是封面系美女,刚刚网上找了一下最后那部,好像只有DVD版的太大了,不知道本站有没有
作者: lll522112    时间: 2009-8-26 23:12

这个介绍是很不错的 不过楼主有些图片失效了
检查一下!
作者: lkrlkr2009    时间: 2009-8-26 23:27

骗人的,哪有什么兽交啊,晕浪费时间。。。。
作者: sunshine2000    时间: 2009-8-26 23:28

不演我们还没的看,就是要多搞搞  哈哈 乱搞搞才是正道
作者: bjbobo    时间: 2009-8-26 23:31

今天是我注册以来刚刚能发帖,我也很奇怪怎么图不对题呢,看了几楼的说明才知道,我要好好去学习下版规了,别哪天怎么死的都不知道才冤枉呢。
作者: abs    时间: 2009-8-26 23:46

真没看过,不知那些女优是怎么想的,这些都肯演!
作者: forestlevy    时间: 2009-8-27 00:20

第一个的年纪看起来很不和谐啊.
另外楼主的图已经七零八落了.
作者: daemontooth    时间: 2009-8-27 00:32

唉,如3楼所言,没能看到狗狗在哪,一大憾事啊。
哪位热心的吧资源共享下,弄个种出来!
作者: mjaicl    时间: 2009-8-27 00:47

很漂亮的女优,拍这样的片子有点可惜了啊,发展前途应该还是很大的啊
作者: kevirgo    时间: 2009-8-27 00:49

楼主啊~这图上也没看出几个爱动物的小LOLI啊。?
作者: elf_magic    时间: 2009-8-27 00:54

好清纯可人的女孩子啊,居然拍兽交的片子,真是可惜了……
作者: ss11112222    时间: 2009-8-27 00:56

还以为真的兽交的呢,那样看着才刺激呢,一看原来是没看全题目
作者: yangyanhao    时间: 2009-8-27 00:58

不能说是极品吧,但还可以,但所有人的疑问是,怎么没有一张兽的图片?
作者: zting    时间: 2009-8-27 08:42

绝大多数网站是没有人兽交或者幼交的,传播这类片子基本是违法的
作者: 2956035527    时间: 2009-8-27 08:49

的确都 是 不 错的 女优,尤其是 那 个 白虎女优枫长的 优 点像大S
作者: dragonhorse    时间: 2009-8-27 09:18

感觉从内心她们是不愿意拍这种片子的,但既然已经签了合约,就只能按照上面的内容办事了,这也是一种无奈之举了吧,可幸的是,与她们合作宠物最终还是变成了盘中餐,唉~说道底,还是动物比人要惨些啊。
作者: haohao1414    时间: 2009-8-27 09:35

兽皇这片子,有点叫人心颤是真的,但是还在可以接受范围内
作者: 天国的猎手    时间: 2009-8-27 09:38

哪有这个影片的下载地址 给一个可以吗 我比较喜欢这个电影
作者: hetzer_216    时间: 2009-8-27 10:00

这么清纯的MM去拍兽交片,实在是太可惜了,不过在这个金钱与物欲横流的年代,每个人追求的东西也不一样,或许对于她们来说,能赚更多的钱,再重的口味都无所谓了吧
作者: alextong    时间: 2009-8-27 10:02

楼主的照片好像没有兽交的,
确实有标题党的嫌疑啊。
作者: lincq    时间: 2009-8-27 10:03

我还以为会看到sj图,不知道有没有拍sj的男优啊?
作者: yaotians    时间: 2009-8-27 10:03

恩~这个口味的确是挺重的。不喜欢和非人类的片子,看了完全没感觉啊!
作者: cfau    时间: 2009-8-27 10:03

日本小妞挺可怜,让猛男乱操还挺高兴,真不知好坏。
作者: tao762    时间: 2009-8-27 10:09

的确这些女优还是很不错的,只是拍的片子口味有点重!
作者: goldshack    时间: 2009-8-27 10:23

妈的 给谁干不好给狗干 操 妈的比啊   真贱人
作者: 12uu987654    时间: 2009-8-27 10:29

人与动物的区别在这一刻已经没有界限了,有时在想,难道人真的是高级动物而来的吗?汗颜
作者: 151res    时间: 2009-8-27 11:02

这些片本人受不了...觉得恶心,相沢唯衣还不错,收了她的其中一部
作者: wwwwei123    时间: 2009-8-27 11:14

还真没看过这类片子 感觉很恶心 感觉没必要这样
作者: ilike    时间: 2009-8-27 11:34

截图都不放张去,文部对题。我看过一部这样的,是人抓着狗干
作者: hankou8366    时间: 2009-8-27 13:30

目前为止只看过村上里沙的目前为止只看过村上里沙的
作者: arui67    时间: 2009-8-27 13:38

我考,搂住的标题让我兴奋了半天,但货不对板阿?!~
作者: smowolf    时间: 2009-8-27 13:39

長谷川.很喜欢这个啊,也和狗玩过,我晕了
作者: shengshanxx    时间: 2009-8-27 14:09

我看过的日本兽交片,觉得那狗的阴茎都是假的,有人拿这它,有码又看不清楚,不想欧美的都有插入特写。
作者: meiM    时间: 2009-8-27 14:17

哦,是这样子。如果真是这样的话xfgbfd
作者: 比好人坏点    时间: 2009-8-27 14:58

有点文不对题了,楼主!没兽交图片,只有演员介绍而已
作者: 110026    时间: 2009-8-27 15:02

楼主 你发的是什么啊 跑题了吧   只是介绍图看不出什么啊
作者: fox2800    时间: 2009-8-27 15:44

看过几部
码都打得很重 不知道真的假的
作者: salsalilun    时间: 2009-8-27 16:03

文字解释和图片好像不一致,最好是配文中提到的片子的截图
作者: undeadking    时间: 2009-8-27 21:17

拍这种片子感觉很奇怪啊,不过长的一般的还可以看,大部分都是大妈级的
作者: weixiaoderen    时间: 2009-8-27 22:34

我想他们也是为了出名呀另外一个就是拍这种影片的报酬比其他类型的影片高了很多呀!难怪现在流行一句话教:好逼都让狗日了。
作者: laoyi1001    时间: 2009-8-27 23:18

我看是标题与内容不符,那有什么兽交的东西啊.
作者: yigeren3    时间: 2009-8-27 23:35

这些LOLI女优的质量还蛮好的,真搞不懂日本人!真不是东西
作者: jamesgm2    时间: 2009-8-27 23:46

我個人是不太能接受獸交, 實在是太變態了
作者: zs47533479    时间: 2009-8-28 00:24

兽交属于人神共愤的领域吧...
这已经完全是兽欲了
作者: diablo188888    时间: 2009-8-30 00:01

诶怎么都是老片子~新的倒是没怎么介绍~而且都下不到有点可惜
作者: xxxx2000    时间: 2009-8-30 00:41

孤陋寡闻,在下只见过西洋的兽片,没想到日本也能干这个!
作者: droopy213    时间: 2009-8-31 23:09

我看过一部樱田拍的兽交片子,樱田mm长的很漂亮,身材又好,不知道为什么会去拍兽交的
作者: gxagxagxa    时间: 2009-9-1 00:05

这么年轻的,去兽交?!

而且从图片上看,其他方面搞的也相当重口味阿,凶猛阿
作者: hyuga1232004    时间: 2009-9-1 09:41

看过几部小的~~感觉上吧也没什么,应该都带套子了吧
作者: wangzichong    时间: 2009-9-1 13:54

真是好白菜全让猪拱了,好女全让狗日了,这回名副其实了,我等男儿实在汗颜!
作者: boyman01    时间: 2009-9-2 00:01

既然出来做!什么都试试!才真正成为合格的AV女优
作者: codecloud    时间: 2009-9-2 00:15

我很奇怪,按照美国人的法律,兽片都是违法的吧?
难道日本人的法律没有限制拍这种兽X人的片子么?
作者: yaoxubo1209    时间: 2009-9-2 01:05

10L
村上里沙也拍了这种么``应该不会吧`
作者: xiong8tx    时间: 2009-9-2 01:25

这种看了觉得恶心,这也是我最佩服日本人的地方
作者: 刀光一闪    时间: 2009-9-2 02:12

楼主多发一些这样的帖子,主要是兽片中女主角漂亮的,知道片名了可以在网上搜索下载,再次感谢楼主,红心奉上
作者: kennyni    时间: 2009-9-2 02:31

反正看着是不大,阴唇已经是久经沙场了,没法说的世道。
作者: sese3344    时间: 2009-9-2 04:43

全是LOULI,可惜了,应句话,好X都叫狗XX了
作者: 情有可原    时间: 2009-9-2 20:44

有没有sj的图片或视频的?哪有下载的,好让我们也见识见识呀.
作者: cq139    时间: 2009-9-2 20:48

这个时代,没钱什么都干不了,怎么办,就是和狗做也要拍
作者: huang5298    时间: 2009-9-2 21:23

那些av女优也不容易么,应该是没有人是自愿的咯,不过是钱赚得比较多。
作者: seofa    时间: 2009-9-2 21:28

好HIGH啊``LOLI凌辱我最爱,BT下载时错过了,恐怕得要去ED里慢慢拖
作者: pop7000    时间: 2009-9-2 21:31

这种片子到是没怎么看过,口味有点重了可惜了那些小LOLI。
作者: zealot05    时间: 2009-9-2 21:34

以前确实没有看过这类兽交的,口味太重,难以接受!!
作者: duanduan66    时间: 2009-9-2 21:39

其实多了,纯情的日系妹妹的阴柔,偶尔看下他们被虐待,真蛮好的,

不知道什么时候我也会这样体验!
作者: jackiesun54    时间: 2009-9-2 21:49

从不看那些变态的

真的好难明白那些女优怎么能接受和狗做爱
作者: 钛泥    时间: 2009-9-2 22:42

尽管有几张图挂了,不过楼主这帖质量还是不错的,介绍了不少参与兽交的女优,尤其那个兽神貌似是个系列啊,许多女优都参与了,有点期待着个系列了。
作者: jccg    时间: 2009-9-2 23:04

收集的挺齐呀。。不是有个片商专门拍兽交的么
作者: zhoubibi    时间: 2009-9-2 23:07

看来我也应该去尝试多看看这类的片子,见多识广嘛
作者: no.204    时间: 2009-9-2 23:09

论坛这个规定是没错的,
咱们看看A片的心态也需要正常嘛
此类片子,严重违背一个人的正常伦理和道德
还有, 幼女, 本人是严重鄙视这两类型的片子的.
最起码违背了人性的基本原则.
如果,大家坚决抵制, 幼女类型的片子, 还会有那么多无辜的小女孩被黑社会集团强迫去拍摄这些片子嘛?
作者: stefanies    时间: 2009-9-3 01:44

拍兽交片的女主角都长得不怎么样!除了村上以外!
作者: woaini5742    时间: 2009-9-3 04:02

不喜欢看兽交的片子,觉得难以接受,重口味的都可以接受,兽交的是在是太~
作者: 如果当时    时间: 2009-9-3 04:18

还以为真的有重口味来看新鲜呢
搞了半天又发现严重被欺骗了
作者: gong0619    时间: 2009-9-3 07:34

兽交让人不能接受啊,感觉完全不尊重女人,太变态了
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-3 07:34

楼主说是兽交,这么图片里却没看到一张所谓的兽交图片啊。楼主看来还要多发点图片啊
作者: sdwfcl315    时间: 2009-9-3 08:34

现在的女优怎么喜欢都让狗操,哎浪费啊,我们这些名枪还不如一条狗吗?
作者: fwx80110    时间: 2009-9-3 14:34

白虎女优枫也拍过吗?还真不知道,我最喜欢的一部还是真宫的!
作者: zx1360    时间: 2009-9-3 15:46

兽交片对我来说重了点,
而且我一直认为日本拍的那些都是假的。
作者: sesyf    时间: 2009-9-3 16:12

这种片子以前下过几部,看后的感觉远不如之前的期待,删得差不多了吧,村上里沙的那部还留着,因为她的确是其中拍得最好的。
作者: fox7824    时间: 2009-9-3 16:16

兽交的口味相对来说太重了点  日本的好象看过一部  但不记得女优是谁  个人认为狗去添添就行了
作者: hawk2003454    时间: 2009-9-3 20:26

怎么证明她们都拍到兽交片呢?楼主能不能上点图来证明一下
作者: jiadong999    时间: 2009-9-4 00:22

没有看到兽交和狗狗的场面啊!楼主骗人啊!
作者: westwood99    时间: 2009-9-4 00:37

有几个还是挺不错的,咋都跑去伺候动物了呢?
作者: sunson1967    时间: 2009-9-9 05:42

至少给我们看一下他们拍的兽交片的宣传片应该不算过吧
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 11:19

拍手胶片收入很比较多吗?那么多女优都去拍。实在受不了!
作者: 阿赖耶    时间: 2009-9-12 20:26

咳咳,这让我想起了一句话,好B都让狗草了.....
作者: happydatetime    时间: 2009-9-12 20:34

看了这么多,却没有一张图片是真的有狗狗的,很想找个片子观摩一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2