标题: [日本AV] [無碼/320*240]你沒看過的國産三流導演拍的A片女主角像某位清純女星[AVI/59MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2009-8-28 22:13     标题: [無碼/320*240]你沒看過的國産三流導演拍的A片女主角像某位清純女星[AVI/59MB]

[無碼/320*240]你沒看過的國産三流導演拍的A片女主角像某位清純女星[AVI/59MB]

影片名稱:你沒看過的國産三流導演拍的A片女主角像某位清純女星
影片大小:59MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:15:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

AVI
Download1
Download2

3GP
Download1
Download2

ZlyUP教程

作者: fengsaoshao    时间: 2009-8-28 22:17

支持国产!
总是看日本片看的总是感觉很恶心
看看国产的,最起码心态好!
作者: wuchan635    时间: 2009-8-28 22:33

好片子没见过这个漂亮的女孩下来看看吧支持
作者: qq19634    时间: 2009-8-28 22:35

爽啊国产的就是不一样 看着 幸福啊! 支持啊 顶起
作者: shenjiejieai    时间: 2009-8-28 22:36

这个事谁啊?我怎么还是看不出这是谁a ?谁给解答一下
作者: magic32    时间: 2009-8-28 22:39

看起来女主角的确不错,就是不够清晰,下载好象比较慢
作者: gtao6    时间: 2009-8-29 17:14

国产三流导演要是拍A片,那也是拍的三流的,看看怎样.
作者: luhaimir3    时间: 2009-8-29 18:24

支持国产,在这个行业上,想有发展,在国内举步维艰,支持 ~
作者: 123004579    时间: 2009-8-29 19:18

好帖子~~楼主努力~~在着红心顶起了~~~~
作者: 西班牙跳豆    时间: 2009-8-29 21:45

片子的名字取得好,看过地说说象哪位清纯女星啊,支持楼主
作者: sbfncel20000    时间: 2009-8-29 22:27

是不 是国货啊,以后希望楼主能够发rayfile的文件。
作者: computer1    时间: 2009-8-29 22:41

不像是国内的影片啊,应该又是香港黄页,感觉这个系列特别不真实是,纯支持
作者: sd2508260    时间: 2009-8-30 06:27

这哪是不错啊
简直就是JP国产要都有这个水准.那小日本不用混了.
作者: liu861128    时间: 2009-8-30 06:46

当然支持国产,只是很好奇的想知道像哪位女星,图看的不是很清楚!
作者: 亚洛特    时间: 2009-8-30 08:17

这么小的图片 更笨看不出来是谁啊 白金来了
作者: 976292613    时间: 2009-8-30 11:40

不错啊  很喜欢里面的女生  楼主加油啊 希望看到更多
作者: satan2000x    时间: 2009-8-30 16:03

片子的名字取得好,看过地说说好帖子~~楼主努力~~
作者: xiaojian198173    时间: 2009-8-30 16:17

好帖子~~楼主努力谢谢大家这么好看的片真不错
作者: bshfff.x    时间: 2009-8-30 16:22

怎么去区分三流的导演呢?其实拍这些个电影都差不多啦
作者: whzs168    时间: 2009-8-31 07:49

这个有点像胖哥自拍里的女优,不是小日本的吧
作者: tmatjason    时间: 2009-8-31 08:51

3楼的同志,我从图片上看来.真的看不出这是个美女,因为都看不到脸
想问下像哪个明星?
作者: wangzh435    时间: 2009-8-31 12:44

很清晰啊 ,国产的片子很不错。支持楼主!
作者: lei922627    时间: 2009-8-31 12:57

不要像,要是就好了,哈哈,谢谢楼主分享。
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-31 12:59

真的假的啊,我怎么觉得像是以前看过的的样子啊
先下来看看吧,红心给了
作者: heiheiman    时间: 2009-8-31 14:07

看看再说
如不不错 那就该好好感谢了 红心送上啊
作者: JIANRENMEN    时间: 2009-8-31 15:09

片子的名字取得好,看过地说说象哪位清纯女星啊,支持楼主
作者: qinqinxiang11    时间: 2009-8-31 15:13

丁香一夜情成人论坛,历时5年,经久不衰,拥有60万会员。遍及全国各地城市,乡镇村野。是目前全球最大的中文一夜情论坛。找情人,找一夜情,找性伴侣最好的论坛,同时提供海量电影资源,给您带来双从享受。加入地址:
http://www.dxnight.info/?fid=qinqinxiang13
作者: qinqinxiang11    时间: 2009-8-31 15:16

丁香一夜情成人论坛,历时5年,经久不衰,拥有60万会员。遍及全国各地城市,乡镇村野。是目前全球最大的中文一夜情论坛。找情人,找一夜情,找性伴侣最好的论坛,同时提供海量电影资源,给您带来双从享受。加入地址:
http://www.dxnight.info/?fid=qinqinxiang13
作者: 桥头堡    时间: 2009-8-31 15:19

什么啊又是用小日本的片子来骗我们啊不要啊!
作者: S1m0n    时间: 2009-8-31 15:39

片子的名字取得好,不过果然是三流啊....
作者: pjch40342    时间: 2009-8-31 18:17

支持国产的东西。说实话日本的东西早就看麻木了
作者: kangkui    时间: 2009-8-31 19:42

想放大图片 结果显示“已报告的攻击站点!
位于 www.ziddu.com 的站点已经被报告为攻击网站,而且已根据您的安全首选项而阻止。
攻击站点会安装用于盗窃隐私信息的程序,或使用您的计算机来攻击其他人,或者损坏您的系统。
某些攻击站点故意发布有害软件,但是许多都没有在获得用户允许或者了解的情况下进”

楼主最好换一个图片链接
作者: 306858923    时间: 2009-8-31 19:44     标题: 呵呵

有点像日本的女优\虽然个人不太喜欢.不过也支持!
作者: ASA456    时间: 2009-8-31 20:04

支持国产。只是压根不认识这女的啊、楼主何出此言
作者: happylsh    时间: 2009-8-31 20:07

楼主不会又是走A片里剪切下来的片段吧
希望不会是标题党
作者: ml283950677    时间: 2009-8-31 22:10

下载好慢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
数字数字,支持楼主
作者: nnwsj15    时间: 2009-9-1 01:11

图小了些,难以看出像哪位清纯女星,不过还是要支持楼主
作者: 菜包子    时间: 2009-9-7 01:12

感觉有点像容祖儿吧,不过我没下下来看。楼主是不是啊?
作者: ssgyiq    时间: 2009-9-7 03:08

真的是国产的吗?女主很漂亮啊,我怎么没看出她像哪位女星呢?
作者: Poppin_「啪」    时间: 2009-9-7 05:18

这个片子的确不错,女的很漂亮皮肤也好,我已有下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2