标题: [其它] 空姐转业去拍AV的?您知道几位? [打印本页]

作者: 躺下说    时间: 2009-9-1 12:54     标题: 空姐转业去拍AV的?您知道几位?

服役空姐后转行去拍AV的女人,不清楚她们自身怎么想的?
1.是为了满足性欲的高潮?
2.是为了金钱?
3.是被逼的?

谈谈您的看法与观点,知道女优名字可举例说明。

空姐这个词是不是很诱惑?

長瀬茜

深津映见

如果您喜欢这样的话题,那么当您来到了本版块请浅谈看法,我们大家作交流!

作者: shadowblades    时间: 2009-9-1 13:03

这个真的不是很了解呀,哈哈哈 有没有人介绍介绍
作者: 躺下说    时间: 2009-9-1 13:36

本人熟知2位,图片以补,请大家来做客.畅所欲言吧!
作者: jccg    时间: 2009-9-1 14:12

長瀬茜~~~我就知道台湾的这一个,
肯定是因为钱~~~这还用问~~~
作者: chandaozhao1    时间: 2009-9-1 15:05

钱吧,不是问钱估计没人喜欢跟其他人搞被多少人传看。即使为身体舒服那直接玩一夜情就是了。
作者: c3514349    时间: 2009-9-1 15:25

長瀬茜~~~就知道这一个!拍AV一般都是为了金钱吧  强迫的比较少
作者: song70255825    时间: 2009-9-1 15:27

不知道为什么.难道空姐的工资没有AV女优高.还是AV女优享受男人多.
作者: 躺下说    时间: 2009-9-1 16:27

也有这个说法,说是因为日本的AV业非常茂盛,很多女人想通过AV业来走红,结果是越陷越深。最终无法自拔!
作者: paopao000    时间: 2009-9-1 16:31

不知道,反正我比较喜欢看这一类的片子。希望LZ能多介绍一些。
作者: clik    时间: 2009-9-1 16:40

下面的这个深津映见倒是没有听说过,倒要好好见识一下了,谢谢楼主提供资料。
作者: xforfree    时间: 2009-9-1 17:35

东热有个女优叫“石川施恩惠”的 (SOD时期叫绀野りさ子)早年就是看她一部空姐制服的片子 不知是否真的是空姐
不过此女貌似拍片口味越来越重啦 演技比较假
作者: worker    时间: 2009-9-1 17:40

长濑茜确实不错
貌似出来拍也是因为无奈
都是钱啊~
作者: 615100    时间: 2009-9-1 17:57

钱吧,不是问钱估计没人喜欢跟其他人搞被多少人传看。即使为身体舒服那直接玩一夜情就是了。
作者: abc169    时间: 2009-9-1 21:29

这`个MM的片子好像看过啊`没想到她是空姐`哈哈``日本什么职业的AV都有啊`
作者: cmjc12    时间: 2009-9-1 21:58

为了钱是个原因,但是主要原因是想出名吧,空姐不缺钱的
作者: hengry1    时间: 2009-9-1 22:18

印象比较深的看过一部片子是说空姐下班去按摩休息的,很刺激,哈哈,我就在那片子学到不少技术
作者: haowang345    时间: 2009-9-2 05:17

空姐待遇这么好,不会有谁是自愿拍AV把。
作者: 躺下说    时间: 2009-9-2 10:14

如果您喜欢这样的话题,那么当您来到了本版块请浅谈看法,我们大家作交流!
作者: tbiop28    时间: 2009-9-2 11:02

我一个都不知道啊 谢谢楼主的推荐啊 长了很多见识
作者: cx1988cx    时间: 2009-9-2 11:11

我就知道长濑茜。应该是为了钱吧!
没钱什么都没有的说!
作者: 躺下说    时间: 2009-9-2 15:20

难道真的有要游露点的图片你们才会认真的回复,阅读?
作者: q44901735    时间: 2009-9-2 15:46

很正常啦,当空姐没有拍片子赚钱多啦,当然去转行了
作者: osource    时间: 2009-9-2 21:59

非常喜欢深津映见,笑容很好看,勾魂的笑~
作者: appleluxury    时间: 2009-9-2 22:09

空姐本身具备的气质就会让人有无限的好感,因此 专业做了AC女优以后,一样很受欢迎
作者: qingfe    时间: 2009-9-3 22:43

不是很喜欢这个题材的,关键是没啥剧情,个人感觉,长相也一般
作者: atihdmi    时间: 2009-9-3 23:01

这个题材的导师很多啊,片头基本就是拉着箱子出来了,但是具体人就不知了
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-9-3 23:15

日本的女士的想法是咱们没办法理解的吧。。
作者: swellshi218    时间: 2009-9-3 23:17

假的,日本人穿个制服就可以冒充空姐了,满足某些人的心理而已
作者: forever184    时间: 2009-9-4 21:18

空姐其实并没有人们所说的那么好,专业应该是为了钱
作者: milfkiller    时间: 2009-9-4 21:39

空姐是一个很好的题材呀,很奇怪为什么空姐会跑去当AV女孩呀
作者: 躺下说    时间: 2009-9-4 23:11

当然,我们是没生活在日本国,具体对人物的了解也不是很透彻。可能是有AV公司的炒作吧。呵呵!炒作出名爆增知名度。
作者: 510800    时间: 2009-9-5 10:39

这个可以关注一下的了
为了钱是个原因
作者: vason    时间: 2009-9-19 18:38

正常呀,大家都是为了生活,只不过方式不同,有人打工,有人安于现状,有人自身有本钱。所以做AV,也没偷没抢,所以也不能说就是不好。也有应该是追求最大的落差吧。
作者: wenkaidian    时间: 2009-9-19 18:59

这个我是不了解啊。空姐多好啊,干吗该行干那个啊,日本人就是不一样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2