标题: [交流] 为什么欧美的女星都不出水? [打印本页]

作者: 咱之们    时间: 2009-9-7 12:34     标题: 为什么欧美的女星都不出水?

说是在的,欧美的片子清晰好看,动作到位,摄影也到位。
可绝大多数的女星在男优拨弄了很久都不出水?一点都不湿润,
男优抽擦时还要吐沫来润滑,这一点好像让人失去兴致,没有真实感。

女优的洞洞不会分泌爱液?
请大家来指教!
作者: wuhaoo    时间: 2009-9-7 12:44

估计是做多了没感觉了,就像小姐做多了下面也是干干的那样吧,加上身体的差异,有水的比教少
作者: fuckdog    时间: 2009-9-7 14:35

感觉是不是因为过多的剪切和停顿才让女优没水的。或者说电影公司尽量让这种场景体现出唯美
作者: 原装正品    时间: 2009-9-7 23:47

这位仁兄的问题的确很高深.................
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-7 23:51

欧美电影是避免这类体液的产生的,会在后期的处理中给剪辑掉.因为这些是AIDS的传播途径之一,毕竟欧美是以真军为卖点的.
作者: 89631139    时间: 2009-9-8 00:32

日本的,大多是尿出來的
(男優用一用,女優硬尿出來  看到都不稀奇了)
作者: dahuilang868    时间: 2009-9-8 00:53

有时有,就是少,不过日本片也太假了,这样干净。。
作者: df_cn    时间: 2009-9-8 01:26

我觉得应该是处理掉了,因为就算是麻木了也应该有自然反应啊,多少应该有一些的,不喜欢小日本的东西,叫的难听还太假了
作者: ssaw524401    时间: 2009-9-8 11:48     标题: 我也有个问题

我想知道,欧美女人的阴道到底比亚洲人深多少?亚洲男人日欧美女人很不爽吗
作者: 咱之们    时间: 2009-9-9 12:17

看来论坛的老朋友也不明就里啊,有朋友把欧美出水的片子上传一下吧,少之又少的珍品啊
作者: apollosex    时间: 2009-9-9 12:52

日片中水多主要还是指潮吹,另外原因是:拍摄手法强化了水多,美片不注重潮吹,给人感觉水少了。
作者: fishsimens    时间: 2009-9-9 13:15

主要是不同欣赏喜好吧

个人觉得日本的 水多是用润滑剂了
作者: samcn    时间: 2009-9-9 13:19

根据观众的喜好来的。 有看过欧美喷潮的。不过很少。
作者: 情凭谁定    时间: 2009-9-9 15:22

不同意五楼的观点,骚水怎么能剪辑掉呢。这种淫液是一种人体的本能放映。洋人流的不多,个人以为和人种有关系。
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-9 18:09

楼主说的确实是个普遍现象,尤其是比较有名气的欧美女优,其实有点水显得更真实,也好看
作者: linzi8    时间: 2009-9-9 19:55

我也一直纳闷!怎么欧美女人的水那么少!我觉得不是什么干太多的原因!我看了几片那种情侣自拍的也是美女哦!希望高人出来指点一下!期待!
作者: 玩物壮志    时间: 2009-9-9 20:03

没有啊,我看过几部就有啊,但是看到欧美女优的水水很不舒服
作者: jlcm    时间: 2009-9-9 20:09

可能会影响视觉效果吧!
看起来干净!
应该是这样

作者: 咱之们    时间: 2009-9-10 17:55

看到有些男优操着操着吐了口沫在BB上继续操,那种感觉真实不太爽,这哪里是想象中的做爱,跟流水线上的操作工每区别啊,干干的还怎么爽?
作者: 154cm3    时间: 2009-9-10 19:20

上次看了一个巨长的屌 整根都插进去了 那阴道要多深啊 估计都到子宫里了 在不敏感也该爽了
作者: aweigg    时间: 2009-9-10 21:43

说实在的没水确实不怎么好~~~~~~~~~
作者: 咱之们    时间: 2009-9-11 18:20     标题: 劳驾老兄介绍介绍您看过的出水片名吧

引用:
原帖由 玩物壮志 于 2009-9-9 20:03 发表
没有啊,我看过几部就有啊,但是看到欧美女优的水水很不舒服
劳驾老兄介绍介绍您看过的出水片名吧
作者: anbenqishi    时间: 2009-9-11 18:59

有看过出水的片,不过也跟日本的一样喷得稀里哗啦的,假的可以
作者: 落叶时光    时间: 2009-9-11 22:10

老外没水,估计是人种问题,所以他们生殖能力也不强。
作者: AMECN    时间: 2009-9-11 23:13

估计是做多了没感觉了,就像小姐做多了下面也是干干的那样吧,加上身体的差异,有水的比教少
作者: 744866266    时间: 2009-9-12 14:56

可能是做的太多了
感觉有一点麻木吧!
快感不会来的那么快 所以要用润滑液的!
作者: 裸奔无罪    时间: 2009-9-12 15:19

会不会是导演为了精益求精,一个动作不到位就反复的重拍,到后面两三次后把水流干了哦
作者: xuelong002    时间: 2009-9-12 17:45

欧美的女优比较的性迟缓了,要搞好久才有感觉,男的没有耐心了
作者: 13756    时间: 2009-9-12 18:44

和外边的小姐一个样被人干的多了,下边也就没那么容易湿了
作者: 菲琳儿    时间: 2009-9-12 18:51

哈哈,看了许多的A片,但楼主的这个问题还真没注意到啊,整几部欧美的好好观察一下
作者: longtiao    时间: 2009-9-13 14:03

但是他们喷的倒是挺多的,日本女优,扣一下水就往外喷,这有点假,中国女人就不能这样,我试过很多
作者: 卵大广西人    时间: 2009-9-16 00:23

这个问题我也想到过,真的很郁闷,我干女人从来都有水的,或者是有白白的东西,难道欧美的女人都是干巴巴的?
作者: liouzhouqi    时间: 2009-9-16 09:15

因为在欧美的审美里,出水会破坏画面美感,所以会把水弄干,出了水也要用毛巾弄干,欧美也有一些出水,潮吹的系列。可能兄弟还没看到那些片子,可以去找找,有下的
作者: white_baiy    时间: 2009-9-16 09:20

日本的太吓人了。又多毛,又喜欢那振动器来搞。叫的又假。一点不喜欢。
还是欧美的看起来好。后期都制作,处理过了。
作者: 習慣隱身    时间: 2009-9-16 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 确实很少见有水的片子,可是有些黑白配的片子却长见男优的大鸟上有很多白白的汁
作者: nymfb    时间: 2009-9-16 14:28

欧美女人的阴道到底比亚洲人深多少?亚洲男人日欧美女人很不爽吗

我也想知道
作者: 五月天1    时间: 2009-9-16 14:54

这也不知道?欧美女人洞大且深,肯定难以看到水哦!
作者: zhangyongpin    时间: 2009-9-16 15:07

是指那种?潮吹?也不少啊,其实都差不多,虽然不同肤色身体会有些差异,但是同种也会有很多不同的啊
作者: zhxpwwn    时间: 2009-9-17 00:54

呵呵楼主的问题有意思。其实欧美的看着比小日本的爽多了。又何必在乎有没有水呢?
作者: liubingji    时间: 2009-9-17 17:37

个人看法是不是做的太多,很难来感觉,不过也有些女性很容易就出水的,个人体质问题吧
作者: tomsina163    时间: 2009-9-17 17:51

说到亚洲人草欧美女,有这么个词--大海里面洗萝卜
作者: 中央纪委    时间: 2009-9-17 21:18

这个问题也一直困扰着我,但一直没有找到个有说服力的解释
那么大的鸡巴,要是干亚洲女人早都一泻千里了,那欧美女人咋就无动于衷呢?真是身在巴中不知巴啊
作者: lintianrui    时间: 2009-9-17 22:11

你看看小日本用了多少道具啊,欧美的片子里面你什么时候看到道具了
作者: alanhs    时间: 2009-9-18 10:43

应该是剪切的,要不怎末没有水,正常的应该非常湿润的,滑滑的
作者: dwg1840    时间: 2009-9-18 12:01

这是一个深奥的问题,楼主的问题有人种差异的原因。
作者: tingkuochu    时间: 2009-9-18 14:48

每天日夜一直操,那會有感覺,出水是因妹妹興奮才有,日本妹妹也是事先在穴裡擠入润滑液才會有那麼多水呀,
作者: tingqianbaishu    时间: 2009-9-18 20:35

是啊!有同感,偶尔看到几个有水的也是透明的,不像日本女人那么浓稠!同问!
作者: wadnb    时间: 2009-9-18 23:49

欧美比较提倡节约用水,保护环境资源,啊啊,开玩笑。
作者: SDGBZ    时间: 2009-9-19 15:11

看起来比较干净吧,我喜欢!
日本的就太逼真了,破坏了美感
其实看AV有几个是从头看到尾的说
当然是欣赏女优漂不漂亮
画面是不是优美
重口味的片子就会有水啦!
作者: 自治州子    时间: 2009-9-19 15:56

就算人种不同,但是也会有本能反映呀,怎么会没有水水呢,应该是被剪切了或者是AV女有问题,但是几乎欧美的片都不见有水流呀!
楼主提的问题是个普遍现象呀,值得有道行的大哥大们来回答!
作者: xxxcolor    时间: 2009-9-19 16:00

通过欧美的女星不出水,可以看得出其实出水是日本av的一个策划点,可能日本人比较喜欢出水的那种。
作者: antaoone    时间: 2009-9-19 17:20

这个问题确实比较复杂  估计有多种因素吧
作者: supreme110    时间: 2009-9-19 19:10

楼主真的观察细微啊!水多的真的很少。正是因为男优用口水我就不喜欢看
作者: 傍花随柳    时间: 2009-9-19 21:08     标题: 回复 22楼 的帖子

火烧岛的第四部有一个例子:在树林里的岩石上做,女的名字是s开头的,具体不清楚了,中间有一会儿明显有水了,但镜头一换就没有了,可能是处理了。看来是欧美片的拍片方式吧!
作者: hhh菲菲    时间: 2009-9-19 21:35

有的也有,只不过很少,一般都是很少的,不像日本的全是假的水。也可能根据剧情的不同需要而定
作者: huniao123    时间: 2009-9-20 00:56

看着干净很多,可是少了很多兴奋呀!还是喜欢水汪汪的刺激,哈哈!
作者: awen-007    时间: 2009-9-20 03:39

这是一个很高深的问题,期待真正的性学专家给出解释。
作者: uwnwal    时间: 2009-9-20 04:13

审美观点不一致, 所以拍出来的东西也就不会一样, 欧美的偏重画面的美感, 所以很可能是裁掉了, 日本的本来就不是真的, 所以才会有这种情况

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2