标题: 为我发的帖子宣传来了 [打印本页]

作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-14 17:11     标题: 为我发的帖子宣传来了

http://67.220.91.30/forum/viewth ... &extra=page%3D1

上面的是我在音乐区前几天发的帖子,响应的人相对很少。
话说这个帖子也花了我好久的时间,目前为止版主还是没有给评分,我的JB啊!

这个帖子分类为音乐心情,顾名思义,是听了歌以后的一点心情,没啥特别的,就为这是一首好歌。
话说Eason也是个独一无二的把我唱哭过好几次的中年男人。有点肥,人称小胖,又有着一颗儿童的心,总是摆出一副夸张的造型,而且极其雷人。
这厮总喜欢把T恤拉到胸口以上,露出那经典的小肚腩和长膘的上半身,一点都没有歌坛天皇巨星的样子,鄙视之。

好了,说了这么多,就是想让大家去上面链接的帖子里支持下我,支持下Eason。谢啦!

这张太拉风了

这张还好,但也是很雷人,里嫩外焦啊
作者: spsis    时间: 2009-9-14 17:35

话说Eason陈奕迅也是我喜欢的一个歌手,这首歌没听过,但很好听的说!

能够为好歌而哭的人 ~想必楼主你是个MM吧?不要怕, 嘿嘿……

红心双料已经发送,让楼主MM乐一乐吧
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-14 18:18

俺昨天就去看过了,俺看见版主已经提升了貌似。为啥没加分,俺不知道。俺去丁页。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-14 18:35

楼上的,楼上的楼上说我是mm,我乐,相当霸道的大笑 ,嘿嘿。
作者: spsis    时间: 2009-9-14 19:06     标题: 回复 4楼 的帖子

真的么?偶好生失望了一下下

是兄弟更好,可以畅所欲言哈

把头像修改了吧,朽木露琪亚可是我的YY对象咧,不要总是随便引起人家的幻想么,哈哈

看看我给你别的帖子的回复吧,可惜这里只能送一个红心,既然不是MM这个 就不送出了哈!
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-14 19:08

我这里看不到头像呢,话说原来我那个头像是女人啊,才知道,嘿嘿。
作者: 52l    时间: 2009-9-14 19:35

貌似没听过.我现在过去看看
谢谢楼主的帖子
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-14 19:41

算啦,忙活半天版主给了辛苦费8JB,怒,极度的愤怒,敢怒不敢言的愤怒。
作者: spsis    时间: 2009-9-14 20:05

稍安勿躁啊!
斑竹的眼光、水平也都是参差不齐的,评分自然不能尽如人意,只要自己满意,大家说好不就行了么?
发帖可以挣金币,但为了金币去发帖是不对的,沾满铜臭的作品不会是好作品!
要想挣钱快,可以想想别的方法,在休闲区挣个金币不容易啊!
我见周郎超版把你的帖子提升的,他可不是轻易会赞扬别人的人,你没看今天茶坊主版很多热帖包括被其他斑竹加了分的都被他一刀咔嚓了,可见你的作品还是很不错的说,最起码包括我在内给你回帖的朋友都是很喜欢的^^
只要作品做的好,要在乎很多人的评价,但不要在乎某一个人怎么评价,但最重要的是自己能不能乐在其中,我一直认为发帖子是为了享受其中的乐趣,金币加多加少看别人的心情好坏。
既然是原创,如果你的那个作品以文章的形式发到舞文区,也许会得到斑竹更高的评价。
你在自己的空间里面就可以看见自己的头像,在页面上方“控制面板”-“编辑个人资料”-“论坛选项”-“头像显示设置”里面选择“显示头像”应该就可以看到了,如果还不行的话说明sis对这方面有所限制。
慢慢来吧,你会发现sis里面还有好多有趣的人和事咧,嘻嘻
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-14 20:08

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-14 19:41 发表
算啦,忙活半天版主给了辛苦费8JB,怒,极度的愤怒,敢怒不敢言的愤怒。
如果那些歌词外的文字都是你的原创的话,版主的确加分少了。可以PM他。

另:妹子,咱们都支持你!!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-14 20:11

引用:
原帖由 spsis 于 2009-9-14 20:05 发表
稍安勿躁啊!
斑竹的眼光、水平也都是参差不齐的,评分自然不能尽如人意,只要自己满意,大家说好不就行了么?
发帖可以挣金币,但为了金币去发帖是不对的,沾满铜臭的作品不会是好作品!
要想挣钱快,可以想想别 ...
说的不错,佩服;
人品不错,处处;
如何称呼?报报。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-14 20:18

呵呵,你们说的不错,太功利了不好。
就当那个版主不识货吧,以后有类似的我都发茶坊算了,懒得理他。
谢谢你们的关心啦。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-14 20:25

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-9-14 20:08 发表

如果那些歌词外的文字都是你的原创的话,版主的确加分少了。可以PM他。

另:妹子,咱们都支持你!!
你怎么也会知道这个称呼的,好像我没有到处宣扬过吧。
作者: spsis    时间: 2009-9-14 21:15

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-14 20:25 发表

你怎么也会知道这个称呼的,好像我没有到处宣扬过吧。
哈哈,本来还不确信,这么一来大家都知道了啊!

妹子,嗯,不错,亲切又上口啊!

既然如此, 双倍的鲜花第一时间送达
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-14 21:20

其实只有几个要好的朋友才这么称呼我的,算啦,随你们叫吧。
作者: spsis    时间: 2009-9-14 21:32     标题: 回复 11楼 的帖子

不好,貌似咱俩把妹子给吓跑了,罪过啊罪过

说来惭愧,都来了这么久了,自己的称呼还没有想好,暂且直呼spsis好了,令狐大侠有礼了!
作者: Iampiz    时间: 2009-9-14 22:01

看了第一张图才知道,原来陈奕迅这么胖的啊?
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-14 22:25

回楼上,小陈江湖上的浑号“小胖”可不是浪得虚名的哦!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-14 22:28

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-14 21:20 发表
其实只有几个要好的朋友才这么称呼我的,算啦,随你们叫吧。
呵呵,MM就这么把嘴角翘起来了?这些都是坏人,不要理他们,不和他们玩了。当然不能不理我,哈。我去支持你的EASON的帖子啦。
刚听完,觉得你的品位不赖的说,就是觉得有点淡淡的伤感萦绕在心头,总而挥之不去。:(
支持你的好帖,希望多多分享你的音乐心情。我也会常常去捧场的哦~加油啦~
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-14 22:31

楼上的,你有点怪叔叔的嫌疑,我这么聪明伶俐的,才不理你呢
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-14 22:50

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-14 22:31 发表
楼上的,你有点怪叔叔的嫌疑,我这么聪明伶俐的,才不理你呢
哎,居然被你误会成怪叔叔,真的只有一头撞南墙的感觉
话说我还都还没有结婚呢,离怪叔叔最起码还有二十多年的差距耶~今天是真的被你打击到了~我脆弱且幼小
的心灵
不管怎么样,还是说上一句,晚安,祝做个好梦~

作者: spsis    时间: 2009-9-14 22:55

小妹应该已经睡了,
俺也悄悄地跑过来
祝他做个美梦吧
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-14 23:10

俺早就说过了:
俺妹子一来,肯定会很受欢迎的。

都别抢啊,要想得到俺妹子的芳心,先得过俺这一关啊。
都贿赂贿赂俺,拍拍俺的马屁。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-15 10:47

楼上太猥琐了,话说人家会误会的,俺的名节啊,都被你毁了呢。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-15 11:02

哈哈,令狐冲应该是正人君子,怎么变成了败坏女性名节的坏蛋了?黯然销魂是一种境界,看样子你已经和杨过大侠有一拼了,不过杨过大侠也是个痴情种子哦,到你这里就变成了欺男霸女的恶霸了~哎,真可悲太可恨!
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-15 11:03

哼哼,我以她刚刚不满周岁可爱女儿的名义保证,他就是个彻底的怪叔叔。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-15 11:16     标题: 回复 25楼 的帖子

俺喜欢令狐冲的洒脱,喜欢杨过的痴情。
所以起个网名叫:令狐冲黯然销魂。

你是第一个看出来的,谢谢理解

另:不败你不能怪俺滴,俺以前也曾经一度把你当成女滴,直到有一天……
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-15 11:19

难道是因为我行事有别于你们YD的作风,过于正派,所以被误会了?
嗯,这是我的错啊,我承认错误了。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-15 11:22     标题: 回复 28楼 的帖子

你不是正派。

你是猥琐——娇滴滴的猥琐。

俺下了,俺要去上班了。
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-15 11:24

汗了,原来如此。还有,话说老板也要上班的吗?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-15 12:41

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-9-15 11:16 发表
俺喜欢令狐冲的洒脱,喜欢杨过的痴情。
所以起个网名叫:令狐冲黯然销魂。

你是第一个看出来的,谢谢理解

另:不败你不能怪俺滴,俺以前也曾经一度把你当成女滴,直到有一天……
呵呵,理解万岁嘛~我最欣赏的武侠男主角还是古龙的边城浪子里面的沈浪,看似多情而实则专情。让人着迷啊~
MS我昨天也被楼主MM当作怪叔叔,真的是极度沉重的打击了我的自信啊,到现在都还没缓过来,更被我老婆也鄙视了一顿,哎~
作者: kami_napster    时间: 2009-9-15 13:05

第一张照片太雷人啦,完全没有明星的感觉
不过他唱的浮夸、富士山上什么的都蛮好听的
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-16 00:45     标题: 回复 30楼 的帖子

俺只算是个小老板啦。

其实做老板和做员工的差别在于——员工每天工作8个小时,老板每天工作16个小时(只要眼睛是睁着的,就有可能是在工作,在想事情)

俺也就是坐在电脑前的这段时间才是基本上放松的。
作者: 狼行成双    时间: 2009-9-16 15:47

基本上?

令我黯然销魂饭。

话说LZ到底是MM还是?

是MM的话,拉出去...
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-16 19:06

楼上的,拉出去干什么呢?
说我是mm,笑,还是那样霸道的狂笑!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-16 19:28

拉出去,
当然是扒掉衣服,然后,LJ了……
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-16 19:56

太邪恶了,把楼上拉出去切了先。
话说楼上又用那个传说中违规的省略号了。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-16 20:01

不可能吧……
俺用搜狗打出来的呀
俺都痛改前非了
作者: 狼行成双    时间: 2009-9-17 10:18

恩, 把令狐割掉,让他去执掌衡山派,外加大内。

咱继续LJ。

嘿嘿。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-17 11:02     标题: 回复 39楼 的帖子

霜狼不够朋友,
想讨妹子欢心,就来割老朋友JJ了?
作者: 狼行成双    时间: 2009-9-17 13:55

哈哈,是妹子要珍藏你的JJ。

我顶多算借花献佛~
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-9-17 14:01     标题: 回复 41楼 的帖子

貌似得声明一下了:
不败不是MM。

笑傲江湖里的东方不败最后是啥样的?
电影版的东方不败呢?就是林青霞演的那个,嘻嘻。

俺是得写个文章,叫《说说不败》了……
作者: 狼行成双    时间: 2009-9-17 16:56

不败?

额。难道又是一个菊花么?

话说杨远亭……
不败用针呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2