标题: [求助] 为什么我的金币总是在减少 [打印本页]

作者: antaoone    时间: 2009-9-27 11:56     标题: 为什么我的金币总是在减少

为什么我的金币总是在减少?刚才还316,从新登录了一下就只有300了,检查也没有违规现象,也没有下载种子啊。让人心寒啊。
作者: fatdancer    时间: 2009-9-27 12:39

你确定你没有下载什么附件 或是有什么违规?
还有貌似不能用迅雷下载种子的
好像用迅雷下的话 又多少资源就扣你多少金钱
作者: 来半仙    时间: 2009-9-27 12:44

我的金币为什么减少了?
答:
①下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 金币会大量流失。
②违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情。
③如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④原创自拍图区浏览一图一金。

还有浏览了以附件形式上传的图。
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-27 13:18

出現這樣的情況,如果不是違規扣分的,(有PM短信通知)
一般都是下載論壇附件,記得別用(迅雷或快車.等)多線程的下載軟件下載,(金幣扣10倍)
另外一種就是流覽到某些板塊使用了附件上傳圖片,或是SIS原創圖區扣1P=1金幣(沒PM信息)
作者: dandan002    时间: 2009-9-27 23:27

金币好难赚哦。 请教各位大大怎么赚金币啊。。 版规里也没有啊。
作者: 小幽灵    时间: 2009-9-27 23:32     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟如想增加金币量,那请按这几个方法去做:发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等。
作者: 邪骸浪人    时间: 2009-9-27 23:43

原來不能使用多線程
我想怎么金幣一下少了10個
作者: jin585    时间: 2009-9-28 05:34

金币减少,可能你灌水或者下载一些附件吧!
作者: TGW7031    时间: 2009-9-28 10:13

还真没注意金币会减少呢,我以为金币应该一直增加的
作者: shishicn    时间: 2009-9-28 10:26

哈哈,谢谢兄弟的帖子啊,我浏览贴子也没注意这些呢.呵呵现在我要注意下了
作者: zilong1203    时间: 2009-9-29 20:06

我上了好多的网站,头一回要支持度啊。找了半天也没有弄明白。
谢谢楼主了。这个网站是不错的,内容很多啊.
作者: w1975f    时间: 2009-9-29 20:07

很多时候下载一下附件就扣的
以前没注意,后来才发现
所以不好的资源就不用下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2