标题: [连续剧] 嬢王 Virgin [全12集] [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-10-26 19:42     标题: 嬢王 Virgin [全12集]

首先给要下载或收藏本片的说明一下:

本人是应论坛兄弟的要求而发的片子,这个片子我也没有下过,也没有看过,以下的截图是我从网上搜罗下来作为本剧情说明之用,本来我想提供带有中文字幕的rmvb版本,但是考虑到高清要求,我才发avi版本,看了5楼兄弟的回复,应该是没有字幕的高清版了,本人也觉得遗憾!我找找看有没有中文字幕,如果有,我一起传上来。在这里顺便也把带有中文字幕的rmvb版本种子也放上来吧,满足大家的需求。从种子的分析来看,这次的截图应该就是rmvb种子的截图,另外由于以后上传种子文件繁多,而且不可避免的会有交叉情况出现,大家可要看清种子下面的版本说明有选择的下了~我再重说一遍,avi是没有中文字幕的高清版,rmvb是带有中文字幕的标清版...bt种子不是随时都出种,建议要收藏的朋友尽快下,以后再收集字幕...

好消息!中文字幕我找到了,现已经做成压缩包一同附上,目前只出到第03回,以后会陆续更新的,喜欢高清的兄弟真的有福了~

另外说一句题外话,看着兄弟们下载那么频繁,我想该剧是很受欢迎的了,但是你们下载的时候就懒得点一下支持我么?呵呵~

劇 名:嬢王 Virgin

電視台:東京電視台TX

首 播:2009-10-02

回 數:

STAFF

脚本:梶木美奈子

演出:岩田和行ほか

主題歌:

演 員

杏藤舞:原幹恵

雨宮純一:永田彬

桐島香織:久紗野水萌

水城沙羅:辰巳奈都子

泉優衣華:原紗央莉

一条亜美:麻美ゆま

木下朋:黒川芽以

相關報導

日本漫画《娘王 Virgin》真人电视剧十月登场

以日本成人夜生活为主题的作品《娘王 Virgin(嬢王Virgin~六本木nightGP partII~)》,将在今年 10 月份推出真人版电视剧。

由 仓科辽担任原作、并由漫画家 红林直绘制成漫画作品的《娘王》,台湾中文版是由尖端代理发行,而《娘王 Virgin》就是《娘王》的续篇作品。

《娘王》以日本六本木着名酒店所举办的女公关比赛为主轴,关系着 No.1 的称号以及一亿元的奖金,描述酒店女公关们使出浑身解数抢夺冠军宝座的故事,作品中揭露了许多夜生活的内幕。

而《娘王 Virgin》则是描述前作结束後的三年,该比赛又重新复出江湖,比赛奖金更增加为三亿元,於是从日本全国各地聚集了顶尖的公关来到这里展开一场激战。

漫画《娘王》

《娘王》过去也曾在 2005 年推出过电视剧作品,而在《娘王 Virgin》中饰演主角「杏藤舞」的 原干惠,过去曾主演真人版的《甜心战士 THE LIVE》电视剧。此外,目前已知将参与真人版《娘王 Virgin》的演员还包括 辰巳奈都子、かでなれおん、原纱央莉、麻美ゆま等人。

电视剧《娘王 Virgin》预定将自今年 10 月 2 日(周五)於日本开始播映。

【部份剧集精彩截图】

作者: 水妖精    时间: 2009-10-26 20:36

终于见到高清的版本了啊,多谢楼主发片,准备全下高清版了
作者: vcvcc    时间: 2009-10-26 21:00

高清版的看起来不错,下来慢慢看,谢谢楼主分享
作者: lxzen    时间: 2009-10-26 21:22

前三集还没下就出第四集了
等一起出完了在下,一次看个过瘾,要不总是等,难受
谢谢楼主发片,能把前三集一起就最好了!!!
作者: klml    时间: 2009-10-26 21:23

楼主,。为什么我看的没有字幕呢? 看了5分钟了!完全没字幕 我是用迅雷播放器在线看的.一定要下载下来看才行吗?
作者: RAY618718    时间: 2009-10-26 21:49

多谢楼主发片全高清版~~~~~~~~~~
作者: junetx    时间: 2009-10-26 22:43

看过的,很是好看,有高清的就更要下了,值得收藏!
作者: lsc870510x    时间: 2009-10-26 22:58

剧情很好看,一口气就看完四集了速求更新!谢谢楼主分享
作者: b067296    时间: 2009-10-27 00:07

终于有人能提供新版下载了不知有没有中文字幕的多谢
作者: wutao11    时间: 2009-10-27 12:36

这多美女 ,哈哈,一定要下了 谢谢楼主了~!
作者: caizuzhao    时间: 2009-10-27 13:07

呜呜  这么好的片子我怎么就下不了呢 不过还是顶下咯
作者: 32147    时间: 2009-10-27 13:12

好东西,终于找到可以收藏的版本了,多谢分享,楼主继续努力更新,谢谢
作者: nelson2002    时间: 2009-10-27 13:45

值得收藏的片子,谢谢楼主,您辛苦了,太棒了!
作者: xiaoping521    时间: 2009-10-27 13:58     标题: 太好了,嘻嘻 ,好喜欢几个妹妹。谢谢!

太好了,嘻嘻 ,好喜欢几个妹妹。谢谢!娘王第一步没看过,第二部更好吧1
作者: boylf    时间: 2009-10-27 14:57

娘王超喜欢的,1的时候就全部看了 ,2似乎里面女优的素质还要高些,谢谢楼主分享
作者: uk4567    时间: 2009-10-27 15:04

这个片子很不错,建议版主推广一下。因为可能也会有人和我一样,对电视剧不太感冒吧。我差点就错过了。
作者: angerman01    时间: 2009-10-27 17:22

比较喜欢有故事情节的片子,感谢楼主发片,马上下下来看看。
作者: anonymousw    时间: 2009-10-27 19:33

这个电视剧中国人应该很多人爱看,题材是相当的好了!
作者: anonymousw    时间: 2009-10-27 19:34

以前我看过第一部片子,感觉题材比较有诱惑力和煽动力,下载的人还相当的多!
作者: hwanginsitein    时间: 2009-10-27 21:50

LZ 为什么第四集没有字幕啊?  我期待很久了 有点遗憾 但还是谢谢你!
作者: c68114023    时间: 2009-10-27 22:12

第4集高清版终于出来了,谢谢楼主~~~!
作者: dx99009900    时间: 2009-10-28 00:40

如果720P的也能有字幕就好了 -.- 哎....可惜啊
作者: fish0203    时间: 2009-10-28 06:38

中午等到楼主发高清版了  多谢楼主这次能提前发布
作者: baba6483    时间: 2009-10-28 08:00

第二部啊 谢谢楼主发帖 等了好久了 很不错的剧情片
作者: mercurylm    时间: 2009-10-28 08:42

终于见到高清的版本了啊,多谢楼主发片,准备全下高清版了
作者: mercurylm    时间: 2009-10-28 09:15

这多美女 ,哈哈,一定要下了 谢谢楼主了~!
作者: lyyfyxg    时间: 2009-10-28 10:26

韩剧里面美女很多,感情丰富,看起来感人,多谢楼主发这么好的片子!
作者: kongX    时间: 2009-10-28 13:58

有没有打好包的,一集一集的出的太慢了,遗憾
作者: beyondztf    时间: 2009-10-28 15:21

支持高清的第四集 哈哈 谢谢楼主了 慢慢收藏中~
作者: yingxiuren    时间: 2009-10-28 15:44

这个片子很漂亮
女优们很不错
支持了!
作者: 美少男战士    时间: 2009-10-28 16:17

非下不可这么多美女看了都想了特别是苍劲空
作者: sakurasis    时间: 2009-10-28 16:20

有看之前版本的,这个貌似是新的!女的都挺不错!看她了!
作者: hqykk    时间: 2009-10-28 19:16

高清的真是不错,可惜没字,这部的女忧也不比前部差
作者: 8877945    时间: 2009-10-28 19:21

就等第4集了,新一期嬢王好看的多,主角也很漂亮,谢谢楼主的帖!
作者: ptdr    时间: 2009-10-28 22:02

继续期待中,我已经把原来的RMB的删掉了,希望LZ更新稍微快点,非常感谢
作者: jss123    时间: 2009-10-28 22:59     标题: good tick

GOODD T BU SHUODAFADFADFADFA
作者: jss123    时间: 2009-10-28 23:04     标题: FDADSFADSFADSF

FADSFADSFDASDFASDFSADFASDF
作者: jss123    时间: 2009-10-28 23:08     标题: 不错支持

不错支持,RMVB格式的影片,非常谢谢楼主的共享
作者: jss123    时间: 2009-10-28 23:09     标题: 左右逢源

作者: jss123    时间: 2009-10-28 23:10     标题: 不错支持,RMVB格式的影片,非常谢谢楼主的共享

作者: jss123    时间: 2009-10-28 23:12     标题: 继续支持

作者: ccpy123    时间: 2009-10-29 01:08

终于等到了,一直有在追,都是漂亮的女优,上瘾了
作者: leehaerbin    时间: 2009-10-29 19:49

想不到 娘王都有续集了 而且是高清的 遇到如此佳品 不收藏实在是可惜 感谢楼主分享
作者: wsx281368477    时间: 2009-10-29 20:08

不错不错~长的好看 身材好~及品种的极品~我很喜欢他的作品,支持楼主~再接再厉!
作者: 4queens    时间: 2009-10-29 20:55

貌似有吉泽明步和苍井空诶,值得期待,下来看看
作者: dagang678    时间: 2009-10-29 21:05

猪猪字幕组才到三,这里已经到四了,真的假的?
作者: klklkl    时间: 2009-10-29 23:38

看过第一季,这部我看也应该不错,其实女优演点这种片子比av还有看点
作者: leikaiwudi    时间: 2009-10-30 01:25

从第一部就开始十分支持了。。谢谢老大。。

加油。。支持啊。。
作者: leikaiwudi    时间: 2009-10-30 01:29

还有麻美啊。。。我爱她。。。谢谢老大。。。。
作者: a97075300    时间: 2009-10-30 02:58

终于找到可以收藏的版本了
主角也很漂亮,谢谢楼主的帖!
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-10-30 12:02

看图片介绍是值得一看的,不过太长了,有时时再下来看吧,不过支持是肯定的!
作者: 破抹布    时间: 2009-10-30 23:37

相当好看,期待已经很久了,非常感谢楼主的分享,红心和收藏都跟上。
作者: lcmszc    时间: 2009-10-31 22:00

以前看过第一部很不错女主角很好看,这部感觉也不错但是女主角没第一部好看 呵呵
作者: ryoma0524    时间: 2009-10-31 23:48

就喜欢很多美女的片子 哈哈 谢谢楼主 我很喜欢这部片子
作者: 情剩    时间: 2009-11-1 08:29

不错哦 很好看的片子 还都是美女 支持楼主继续发好片
作者: hg1977    时间: 2009-11-1 14:03

终于等到第五集了,太慢了,能不能发快点啊!
作者: taolihuakai2010    时间: 2009-11-1 14:52

早听说这部片子了,楼主的还是高清版本的,一定要下来看看
作者: saften1030    时间: 2009-11-1 15:09

这片子以前看过感觉还不错,特别是里面的哪个麻美。
作者: twcn    时间: 2009-11-1 17:51

日韩的电视剧就是清楚啊,看的就是爽,国产的太落伍了啊
作者: Kevin1981729    时间: 2009-11-1 20:43

续集这么快就出来了,太好了, 又有的看了哦!
作者: 破抹布    时间: 2009-11-1 21:30

美女多多,是我看过的日本片中最好看的一部,感谢楼主分享,请再接再厉!
作者: fish0203    时间: 2009-11-1 21:55

楼主出片的速度真实神速啊  多谢楼主及时分享
作者: blueyu    时间: 2009-11-1 22:46

不错的东西,以前看过漫画,现在又有真人演的,爽歪歪了!
作者: ahwah    时间: 2009-11-1 22:58

看过了,还不错,很多美女,但大了一些,纯支持。
作者: qinghou    时间: 2009-11-2 00:09

我只是想看美女 看看有情节的会比较有新意吧 谢谢楼主分享
作者: dy0207    时间: 2009-11-2 13:07

看了你的帖子才知道原来这是电视剧 汗 谢谢楼主
作者: pcksk8    时间: 2009-11-2 14:57     标题: thx very much…………fine long time

thx very much…………fine long time ^^
作者: sdl592    时间: 2009-11-2 18:30

这个是清晰版,之前那个也还不错,虽然看过,楼主发帖还是辛苦地,支持
作者: leiying1979    时间: 2009-11-2 20:15

又发现好东西了  以前看过娘王 小日本真够恨的  找帮AV女郎拍电视剧
作者: 129600    时间: 2009-11-2 20:38

还没看过,不知道是不是属于三级片呢,日本好像没没有这个叫法吧!
作者: jamdey    时间: 2009-11-3 00:48

哦,好多AV女优出演哦,貌似不错,下来看看
作者: 09078    时间: 2009-11-3 00:55

高清版,楼住谢谢了,小日本的女人身材真是好
作者: abc3853    时间: 2009-11-3 01:13

很不错的R级电视剧,广泛推荐大家好好欣赏!谢谢楼主!希望日本能多点这样的电视剧!
作者: HZD    时间: 2009-11-3 20:18

不知道新娘王跟以前的剧情有何不同呢?? 有麻美的加入  一定下来看看
作者: con1con111    时间: 2009-11-3 20:38

这个电影相当的不错啊,有剧情的电视剧
而且还如此诱惑
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-11-3 21:46

等了这么多天 还是这五集啊~真是让人煎熬哦~!
作者: 君子好好求    时间: 2009-11-3 22:42

前几天刚看到第一话的主角刚给人用剃刀割掉胸罩就没了,现在有条件一定要继续观赏下去,主角身材很不错,MIMI好大唷
作者: dagang678    时间: 2009-11-3 23:47

作者: dagang678    时间: 2009-11-3 23:48

作者: destinygc    时间: 2009-11-4 06:04

看到高清版的就进来了,这片子就是冲着美女去的,谢谢楼主了!
作者: gg20009    时间: 2009-11-4 10:35

日本的题材新颖,都市生活就像公关一样被包装出来。
谢谢楼主!
作者: lcmszc    时间: 2009-11-4 17:19

第四集和第五集什么时候出字幕啊早就下载完了 一直没字幕看不了
作者: killer_she    时间: 2009-11-4 17:51

恩恩,一定要追这部剧~~呵呵~~谢谢楼主~~
作者: stalkerru    时间: 2009-11-4 23:12

怎么下载要扣金币的?靠!新来的不知道。。。
作者: doudouczd    时间: 2009-11-4 23:16

这是好片子阿,根据漫画改的,美女很多阿,我顶
作者: lzyzlyc    时间: 2009-11-5 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发布资源,很少看这类片子,这次欣赏一下
作者: yao2539    时间: 2009-11-5 10:40

看到过很多会了!就是没下过,一会下来看看!
作者: sosnyygy    时间: 2009-11-5 15:59

高清的这多美女.下来慢慢看,谢谢楼主分享
作者: leileilei777    时间: 2009-11-5 22:11

貌似有苍井空啊,这个是一定要收藏的,谢谢分享
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-6 00:02

全是我喜欢的女优,尤其是原干惠,她的胸部足以迷倒你
作者: 超特强    时间: 2009-11-6 00:20

一口气把1 2 3级全部看完 越看越想看 怎么还没有女女露点哦 激情场面也很短暂 希望后面的剧情能有刺激的场面出现
作者: battery    时间: 2009-11-6 03:28

这个我看过前俩级,感觉也没暴露什么,算是比较普通,不过多谢
作者: kongX    时间: 2009-11-6 08:40

请问,4,5集的字幕上面时候出来啊,我 和我老婆都等的好心急啊
作者: whataman    时间: 2009-11-6 08:51

貌似是老片子了,看过的,剧情一般吧。。不过还是谢谢分享
作者: luoyefengwu    时间: 2009-11-6 09:19

嬢王比较好看的我很喜欢,真人电视剧女主角都蛮配的,支持
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-6 14:27

高清晰的就是好啊。全部下高清晰的虽然费点时间,但是很好看啊。
作者: wuliaoren    时间: 2009-11-6 14:34

我好像在BTCHINA上看到有字幕的RMVB版本啊
作者: wutao11    时间: 2009-11-6 16:56

1个星期一集,出的好慢啊,谢谢楼主发这好得影片了~
作者: 我到了    时间: 2009-11-6 21:26

看完四集了第五集一定要下来慢慢看,谢谢楼主分享
作者: sammy521    时间: 2009-11-7 05:33

第五集找了很久!这下终于找到了!感谢LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2