标题: [其它] 大家一起评评理,小日本为啥要搞有码? [打印本页]

作者: chuacx    时间: 2009-11-1 15:47     标题: 大家一起评评理,小日本为啥要搞有码?

许多人说,小日本其实啥也没有,唯一能让他们稍感自豪的就是漫画和AV,可是你就说AV吧,他们要拍还不拍直接,搞都搞了,还遮个啥,看看人家欧美同行,干脆利落,丝毫不拖泥带水,要露就露得一刀不减,一丝不挂,那叫干脆,那叫豪爽,不想他小日本腻腻歪歪,搞个马赛克。

不仅如此,小弟发现好多有码的片子不仅在剧情,女优素质上都比无码片高得多,如友田真希,风间,翔田千里,爱田由,还有最近新出的橘エレナ等等,而且包装精美,制作优良,本实为佳作,让人期待,可就是那一个马赛克,毫无意义却又至关重要,朦朦胧胧的一片马上就扼杀了片子的整体美,一块臭肉坏了一锅汤,tmd.有人说有码有神秘感,我看是放p,模糊一片有啥意思,让人十分恼火,焦急不已,好似雾里看花,想看花却碰了一脸水。

不过似乎很多素质高的女优似乎都选择这一道路,先拍有码,人气足了后立刻下马解禁,一无码第一弹的名号打开无码市场,在捞一笔,这样看来,似乎走有码路线再转型比较经济,毕竟先拍无码,再上马后肯定没人看。

不知小弟这样理解有误否,大家讨论讨论。
作者: 幻山横石    时间: 2009-11-1 15:49

因为日本也有警察
楼主那么痛恨马赛克日本也有无码片商啊,再说欧美的全都无码楼主你也是知道的
如果仅仅是痛恨日本
您还可以看中国的
如果您找得到的话
作者: wbd700    时间: 2009-11-1 16:12

楼主你看多了无码片还是会再看有码片的,我就是这么走过来的。
作者: lovewife    时间: 2009-11-1 16:17

在日本,不打码是犯法滴,正规片商出的片子当然在剧情,女优素质上都要高于地下片商。
作者: DRF1    时间: 2009-11-1 16:18

有码的女优比无码的人长的好看,而且是公开发行的片子.质量是不一样的.
作者: 爱好者2    时间: 2009-11-1 16:25

是呀,做也是一样的做,就是打了薄码,大家有去码的软件吗
作者: sanderman    时间: 2009-11-1 17:21

我一般只看喜欢的女优的片子,不管是有码无码都收藏。
有码固然很可恶,但是那么一点点的马赛克却可以勾起你无限的遐想哦。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-1 17:25

因为日本是不允许A片露出三点的,最多露点两点。
而我们看到的一些东京热一本道都是在外国审核。
然后进口到日本的,所以就有无码和有码得到区别了。
作者: bluesoft2009    时间: 2009-11-1 17:52

日本一个什么伦理协会专管这个,如果你能里面的人熟估计能弄出啥流出版的
作者: azxswd    时间: 2009-11-1 18:43

好像是日本法律规定要有码的,但是怎么会有无码我就不太清楚了。
作者: killua2236    时间: 2009-11-5 14:11

大哥你幼稚到搞笑的地步了!!你以为只有中国有法律日本就没有是吧!
在日本三点全露是违法的。
在中国让你拍这样的片子吗?别说无码,就是有码你也得进去蹲几年!
作者: xyz6666    时间: 2009-11-5 14:51

日本这个国家真的很搞笑,据说日本的法律规定不能直接暴露生殖器,否则就是违反。有些行业为了招揽顾客,就让女生不穿内裤,只穿裙子,走在镜子上,这样就不触犯法律。同样无码片在国外审查,再转到日本国内销售就不违法了。
作者: 祈风    时间: 2009-11-5 15:29

小日本脸上的最后一块遮羞布,仅此而已.
作者: jiezaier    时间: 2009-11-8 11:17

其实女优在日本是职业而已,而且他们地位很高的,所以才有吗,事业而不是色情
作者: alvin8505    时间: 2009-11-8 11:21

楼主理解有所偏颇吧,并不是所有的都是拍完有码会去拍有码的。
作者: zoobo    时间: 2009-11-8 14:25

其实在日本无码片是违法的!我以前看见是这么说的!有的看不错了!
作者: wuhao11ming    时间: 2009-11-8 19:39

日本法律规定的,有码片才能够拿出来卖,无码是违法的
作者: W900I    时间: 2009-11-8 21:34

日本是无马的,有马的是外过的公司拍的片子再进口到日本,比如东热的片子
作者: kissukissu    时间: 2009-11-9 13:16

感觉上,还是有码片的制作水平比无码的要高很多,长期看无码就会使人失去新鲜感,呵呵。总之,感觉上还是有码片要好一点。个人见解。
作者: kenswing    时间: 2009-11-9 23:42

好像在那里看到过
在日本无码好像不能公开贩卖的
而已无码的一般制作成本要比有码的低
有的选的话,也选无码的来拍啊
不过无码的在日本好少市场的
作者: GoUp2U    时间: 2009-11-10 00:05

一般只看无码片子,不论片子还是女优素质都比较好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2