标题: 另类H文 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-3 04:28     标题: 另类H文

刚才看项羽说窝窝头上两条分叉的触须,大家喜欢触手类的H文吗?我个人还是蛮喜欢的。
作者: darkemissary    时间: 2009-12-3 06:13

觸手類的H文……給我的感覺就是很難從這類文章的名稱看出是觸手類的H文……
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-3 06:29

引用:
原帖由 darkemissary 于 2009-12-3 06:13 发表
觸手類的H文……給我的感覺就是很難從這類文章的名稱看出是觸手類的H文……
我是在问我的朋友们喜欢看吗,而已。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-3 07:55

晕,说到触手类H文,俺的胃一阵痉挛……
曾下了看过一部此类A片,看了没多少,就感到恶心了哦……
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-3 08:42

我靠……我有分叉……不太喜欢触手类的
作者: 只因有你    时间: 2009-12-3 09:46

我想很多人都喜欢舌头,不是手吧.
关键时候还是要实际的才能解决问题啊)
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-3 12:07

茉莉找一篇触手类的文章,让咱欣赏一下,也好知道什么是触手。
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-3 21:39

不喜欢,因为触手不温暖,很冷。我喜欢热的。
你玩过那个传说中的游戏吗?
沙耶之歌。
建议你去玩玩对你写文章很有帮助的。
作者: 304495766    时间: 2009-12-3 21:46

...触手类的H文没看过
还是看小日本的漫画吧 那里面的比较多
作者: 来半仙    时间: 2009-12-3 21:54

触手类达人出现(自封的),还行,不过关键部位不能少。
作者: 项羽888    时间: 2009-12-3 23:44

软体、粘液、蠕动、触须。
视觉冲击足够强烈,可惜缺少了交流。
不太喜欢两种物种间的方房事交流,
何况大老爷们被触手感觉很恐怖,看MM被触手有很气愤,
如果是茉莉MM写的倒很是期待,嘿嘿,不知道“幸运”的主角会是谁?
作者: spsis    时间: 2009-12-3 23:57     标题: 回复 11楼 的帖子

老牛和S姐姐

茉莉这会儿正在构思,估计快差不多了吧

期待呀,哇哈哈哈
作者: 项羽888    时间: 2009-12-4 00:14     标题: 回复12楼的帖子

已经看到了,只有标题,
俺已经给茉莉MM出过馊主意了嘿嘿
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-4 02:43

触手的好看,超级好看,我喜欢这类BT哦。
作者: sesn    时间: 2009-12-4 08:51

喜欢的是《黑暗圣经》之类的鬼魅H漫,触手类的兴趣不大...
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-4 11:23

我是各种口味都喜欢,除了BL向,那种可真是让人很YW的说
作者: jacekhao    时间: 2009-12-9 12:03

触手累的?那个有点恶吧受不了有点,感觉麻麻的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2