标题: [制服角色] Red Hot Fetish Collection Vol.53 広田さくら女教师逆陵辱SEX! [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-11 09:04     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.53 広田さくら女教师逆陵辱SEX!

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.53 広田さくら女教师逆陵辱SEX!
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:広田さくら(Sakura Hirota)|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED069
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】: [顔射][女教師][家庭教師][大量ぶっかけ][輪姦][完全無修正]
【特 征 码】:063d9184bd9cc518ab06f31677e31a1d1613ff8c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-11不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-069.torrent (2009-12-11 09:04, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 53082
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 10:28

女友长得很媚啊,又很高挑,谢谢楼主分享。
作者: killheaven    时间: 2009-12-11 10:38

黑丝的美眉,好妖媚的女老师啊~有这样的老师还怎么上课啊,哈哈
作者: nblnh    时间: 2009-12-11 11:11

吸取N多教训后发现一个道理,有的2~3兆的缩略图看得人热血沸腾,结果看片是完全不是那样,看来缩略图片都是经过处理的!
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-11 11:16

这个女优长的很文静啊,皮肤挺白啊,演技也还好!
作者: szgyq    时间: 2009-12-11 12:30

还不错的说。。不过从装扮来看更像一只鸡-= -哪里像老师
作者: 俺爱你    时间: 2009-12-11 12:34

女优不错,兄弟发了好多好片啊,谢谢无私奉献。
作者: xuenping    时间: 2009-12-11 13:21

很正点的女教师啊,身材很棒,喜欢,谢谢楼主了!
作者: sis850208    时间: 2009-12-11 14:06

不得不色的片子是一定要回复的,一直很喜欢楼主发的片子,支持楼主了
作者: zhu0000    时间: 2009-12-11 14:35

这样刺激的老师,我也向当她的学生啊,那真是人生一大快事啊,哈
作者: 歪林忆秋    时间: 2009-12-11 15:36

心里一麻,老师穿得这么性感还让不让人上课了,如果是真的就好了
作者: 六翼米迦勒    时间: 2009-12-11 16:13

AV公司也真是,就不能找个有学生相的男优啊?一看就象老男人!我服了
作者: 纽曼    时间: 2009-12-11 16:25

这片子是宽屏片,而且在640X480里面看着很不舒服,以前留了,现在删了,但这个女优还是很喜欢的
作者: con168    时间: 2009-12-11 17:57

超正点的黑衣女教师,有这样做女教师的,学生一定很幸福!
作者: www3zy    时间: 2009-12-11 18:17

老师穿成这个样子不就是让男人去操她吗,你说是不是
作者: lookthere    时间: 2009-12-11 18:24

这个女的笑起来有点像哭 估计叫床不错 身材很棒
作者: shu17903337    时间: 2009-12-11 20:09

我想也干这样的老师 突然好象读书啊 呵呵
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-12 02:18

凡是有教师情节的小时候上学一定被老师打过,现在总想着把教师压在身下
作者: zoho8710    时间: 2009-12-12 02:56

皮肤身材都还算是上品,就是脸蛋长的有点对不起我们这些观众啊。
作者: liliulin    时间: 2009-12-12 09:07

非常喜欢该女优,一直在寻找她的片子,这次绝不放过,我要赶紧下载了,好好享受一番。
作者: zx120    时间: 2009-12-12 13:24

好性感的小眼睛美眉啊 身材很不错尤其那双修长的美腿喜欢
作者: jianbu    时间: 2009-12-12 15:42

不得不色的片子,好看啊.那么多精彩片子.好厉害!
作者: fsx105891    时间: 2009-12-12 16:14

女优不错呀 小鸟依人 还有黑丝 网面的 我喜欢 下来看看
作者: apple20002001    时间: 2009-12-12 17:14

这如果是我的老师的话,我可就幸福多了,上课也有激情了
作者: sexhebe    时间: 2009-12-12 19:37

MM长得不算很美,但是穿上丝袜还是感觉非常的性感!
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-12-12 20:51

感觉这个也太一般了,除了丝袜其他没什么特点,人长的文静!
作者: baba1    时间: 2009-12-13 10:10

哇,这个学校的同学也太“性”福了吧,这样的老师也有,不错,支持一下
作者: qwtyo159    时间: 2009-12-14 14:52

这老师应该是叫生理卫生的,现场实际教学,寓教于乐!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 16:01

这女优的眼睛很像林忆莲啊,不过这年纪当老师有点别扭吧
作者: georgeleelee    时间: 2009-12-14 21:30

我也想有个这样的女教师,如果能在课室干那就更爽了.
作者: 357378940    时间: 2009-12-19 14:30

哇。这个女老师不错。要是教我就好了。我一定加倍努力学习。
作者: tangleiting    时间: 2009-12-19 22:06

不错的教师,看起来很淫荡啊,能每天炮一次再上课该多美啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2