标题: [新片] Japabeauty Kanaかな 20歲 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-12-16 11:18     标题: Japabeauty Kanaかな 20歲

【影片名稱】: Japabeauty Kanaかな 20歲
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:11:38 + 01:07:52
【影片大小】: 663m + 668m + 26m + 23m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 4
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Japabeauty Kanaかな 20歲.torrent (2009-12-16 11:18, 105.9 KB) / 该附件被下载次数 22080
作者: selangt    时间: 2009-12-16 11:48

戴眼镜的那张照片看起来不错,有点不同寻常的味道
作者: riri5193202    时间: 2009-12-16 12:38

长相只能说是一般啦,身材皮肤都不好,直接走人了。
作者: xianmayh    时间: 2009-12-16 12:39

很健康的女子。一看就知道是喜欢运动的。要是日起来,一定很爽的。但也很难满足的。
作者: donghai04    时间: 2009-12-16 12:47

小姐的身材不错非常的性感,给人青春和阳光的感觉!
作者: mp61379    时间: 2009-12-16 12:48

片中女生是个小美人,身材很完美也很洁淨.天生小尤物.
作者: freechang    时间: 2009-12-16 12:50

japabeauty又出了一个漂亮的素人
目前和各个以素人系列比较,它应该算是最好的了,整体已经超过了4610一筹.
作者: kaka4804    时间: 2009-12-16 12:50

眨眼看上去还不错,慢慢细细看清楚点的话就显得一般般了。
作者: reeshall    时间: 2009-12-16 12:53

本片拍的不错,从照片上可以就看出来了.女优虽然不是长若天仙,但是从里到外感受到
那种年轻的臊味.即便是带了眼镜的哪位也是性感失足.而且BB长的很好看,又是无毛,
非常到位的女优.本片的感觉唯一缺憾就是在当今无套内射盛行的AV时代,这个有点趋向
保守了.不知道究竟是合同规定还是男优介意或者女优不肯.估计是女优提出来的吧.
我重点关心的是眼镜妹妹是否是无套中出,看样子很像,所以我一定得回去下载了看一下.
谢谢老大发片~
作者: felixmia    时间: 2009-12-16 13:07

戴眼镜的那张看起来很像我一个朋友. 我以前很喜欢它 拿来幻想好了.
很清纯.
作者: sasassa    时间: 2009-12-16 13:13

mm身材真的不错哦,相貌也很年轻,就是最后那张有点不爽,是不是痔疮哦,很倒胃口。
作者: bffhs    时间: 2009-12-16 13:27

素人长得还行,20岁,很年轻哦.日本真是开放,有这么多年轻的姑娘拍A片,日本的男人真有福啊!红心感谢楼主.
作者: 雄起1117    时间: 2009-12-16 14:49

女优不错 有青春的骚动身材脸蛋都不说顶级也是中上 咪咪在大一点点就完美了
作者: 八月·枫无痕    时间: 2009-12-16 15:21

奶子太少了,有痔疮吖,不过BB很诱人,看起来很干净的感觉,值得看看
作者: pandora008    时间: 2009-12-16 17:30

图片有点大哦,看上去有点像舒淇,呵呵,就是脸型大了点
作者: yang197612    时间: 2009-12-16 19:13

虽说长得普通但别有一番风情,看多了浓妆艳抹的职业AV女朗,她更象是一道清新淡雅的素菜.
作者: tangleiting    时间: 2009-12-16 21:29

很美的素人,清纯可爱身材标准,真是一个小美女啊,谢谢楼主发片
作者: zliuzz    时间: 2009-12-16 21:38

很诱人的片子 而且还是高清哦 呵呵 感觉有清纯的有OL的 支持了
作者: iwaki    时间: 2009-12-16 22:42

年轻清纯是个美女。我最喜欢这一类的谢谢你的种子。
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-16 23:08

看了感觉楼主发片图片载的很不错这一点必须支持,女的看上去也确实很嫩片子的类形也不错必须看了
作者: sueyoung    时间: 2009-12-16 23:30

这个女孩儿个子挺高,就是感觉有些黑,没什么特点
作者: yanik    时间: 2009-12-16 23:35

呵,难得的美女,还是素人,感谢楼主发片,希望下次多发美女片
作者: donothing    时间: 2009-12-16 23:51

很素穴很美很健康如此好片也难得一见,感谢楼主无私奉献红心送上
作者: zgzjzgzj    时间: 2009-12-17 00:37

感觉是一个耐看而且长得不错的女孩,身材也很健康舒展。接下来就看MM在片中的表现了。
作者: pop3067    时间: 2009-12-17 07:22

确实如楼上的朋友们所说,粉嫩粉嫩的BB。哈哈。实在太喜欢了。红心送上
作者: tsm    时间: 2009-12-17 08:27

真是不错的小妹妹,BB好嫩,收藏啦,谢谢楼主。
作者: chengxinzhi    时间: 2009-12-17 13:27

20岁啊,真嫩,求这个女优的名字,有谁知道吗
作者: mywife.lin    时间: 2009-12-17 14:09

其它真的只要年轻就好了,男人的想法只是如此简单。
作者: sun5200571    时间: 2009-12-17 17:43

这个妹妹长的还是很漂亮的,其中的几张戴眼镜的照片特别喜欢,很吸引人。
作者: cmah    时间: 2009-12-17 19:50

真是标准的气质美女。而且不同于其它的人本女优,有点像咱大陆的美女。下面水多且秀美真是不可多得的好女孩。
作者: asyouwish    时间: 2009-12-17 20:33

很嫩的MM,看起来很有感觉,下了看看先。
作者: tttt7777    时间: 2009-12-17 23:30

身材火爆,脸蛋也不错,尤其带上眼镜更是诱人。谢谢分享
作者: love33210    时间: 2009-12-18 00:32

不带眼睛比带了好看些。带了反而觉得样子老了
作者: yuwei80    时间: 2009-12-19 09:47

年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享。
作者: shouweitcave    时间: 2009-12-19 19:44

其实大体上这个女的还是不错的 青涩 而且下面也干净
作者: piliesexinsex    时间: 2009-12-20 00:30

嘿嘿,这个女优有搞头,不错哦,脸型是瓜子脸,很清爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2