标题: [经典] Massage.Creep.-.Ally.Styles 按摩系列 [打印本页]

作者: 稳准狠    时间: 2010-2-28 06:39     标题: Massage.Creep.-.Ally.Styles 按摩系列

[影片格式]:wmv
[影片大小]:250m
[影片類別]:無碼
[播放软件]:暴风影音 等
[海報預覽]:有

附件: Massage.Creep.-.Ally.Styles- ].torrent (2010-2-28 06:39, 30.11 KB) / 该附件被下载次数 5018
作者: htk    时间: 2010-2-28 09:30

这种按摩的片子很少见,感觉不错,下载看看。感谢楼主发片。
作者: fujihan    时间: 2010-2-28 12:03

现在欧美的片子多多少少都有些改进了,加上咯些许剧情,这样比一开始就猛插猛干要来的好多了!
作者: 金色蝴蝶    时间: 2010-2-28 14:15

按摩系列的都很美,很喜欢推油后滑滑的感觉
作者: lovesexinses    时间: 2010-2-28 14:43

按摩片子好似也不错下过来睇下先!谢谢分享!
作者: 狂魔霸王    时间: 2010-2-28 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

按摩师都是色鬼啊,以后自己老婆还是要少去这样的地方。
作者: 九流闲人    时间: 2010-2-28 16:30

按摩推油的另一个系列,上门服务。精彩的影片,女优很出众,有的很漂亮,看得让人心动。谢谢楼主分享。
作者: linmarklin    时间: 2010-2-28 17:37

突然很感叹,欧美的床质量真好,人家在上面干的天翻地覆都不会坏!
估计都是按照猛兽级别的破坏力定制的吧!
作者: greenman    时间: 2010-2-28 20:40

很喜欢按摩系列的 本来打算下的 可是不知道为什么论坛最近老是明明下来了种子却显示指定的文件不是合法的文件 郁闷 什么时候能解决一下
作者: twadx    时间: 2010-2-28 23:43

有点像亚洲女优,很喜欢这个系列,已经收藏了好几部了,谢谢楼主
作者: alxcl1982    时间: 2010-3-1 11:04

按摩系列不是太多咯。收藏。楼主辛苦!!!!!
作者: sexer2009    时间: 2010-3-1 13:11

先給她按的全身軟綿綿的,再很很的抽插她,實在是爽!
作者: wood_god    时间: 2010-3-1 13:14

下来看看怎么样吧!以前没收藏过,来个第一
作者: fr2p.t    时间: 2010-3-1 13:25

最近看过几部按摩的质量都瞒高的,LZ你的预览图有张打不开,不知道怎么样
作者: josh    时间: 2010-3-1 14:55

和精品区的一个片子是同一系列的~这个系列的女优都很漂亮啊~LZ辛苦 爱心奉上
作者: 俺是农民    时间: 2010-3-1 16:38

谢谢,辛苦了,非常感谢楼主的无私分享.!红心送上,支持!
作者: 824377    时间: 2010-3-1 17:02

支持这个系列,很不错的题材,加油,红心送上
作者: 4a587    时间: 2010-3-1 21:05

怎么感觉这个被按摩的女人年龄很小似的  呵呵   里里外外都被按摩了
作者: chengbojian2009    时间: 2010-3-1 22:37     标题: 不错好片

看着剧情就想,男生帮女生按魔还要按体内的。
作者: theLee    时间: 2010-3-1 23:39

按摩师系列我一直都很喜欢,这个大M美女已经出国一级了,挺不错,期待续集,感谢
作者: zngol1    时间: 2010-3-1 23:49

按摩的片子还是比较好看的。谢谢楼主分享,下载中.
作者: 家林    时间: 2010-3-2 15:09

这个系列的片子个人感觉不错 ,有情节。欣赏之中。
作者: mmnnmmm    时间: 2010-3-2 17:25

不错的主题,肢体也不错,欧洲人就是喜欢搞花样
作者: 宝络    时间: 2010-3-2 17:53

就喜欢按摩的,支持支持,太喜欢了,大大的红星送上
作者: xuwei2003    时间: 2010-3-2 23:36

按摩是谁给谁按呢,不过这种场合,不管是按的还是被按的都很享受
作者: 满园春色关不住    时间: 2010-3-3 15:33

按摩系列一般是日本的拍的比较多  欧美还是头见到  下下来看看
作者: whistle01    时间: 2010-3-3 18:19

欧美女人就是野蛮,干起来一定很爽,肛交啊。~爽  大屁股女人
作者: whistle01    时间: 2010-3-3 18:20

欧美女人就是野蛮,干起来一定很爽,肛交啊。~爽  大屁股女人
作者: ligf3227    时间: 2010-3-4 15:34

以前就看日本的按摩片了,头一回看到外国的,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2