标题: [经典] Alexa and Sabrina Sweet(Private Gold 108) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-2-28 21:46     标题: Alexa and Sabrina Sweet(Private Gold 108)

【影片名称】:Alexa and Sabrina Sweet(Private Gold 108)
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:251 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Alexa and Sabrina Sweet(Private Gold 108).torrent (2010-2-28 21:46, 19.98 KB) / 该附件被下载次数 1149
作者: linmarklin    时间: 2010-2-28 23:09

豪车、壮汉、金发大雄美女,黑发长腿美女。
停车双飞,无敌的场景。
这应该是每个男人都梦想的场景,每个男人心中都有豪车AND双飞梦!
作者: yangtze    时间: 2010-3-1 08:58

这个男人爽死了,让两个尤物添鸡巴还可以抄比,羡慕!
作者: wwk0258    时间: 2010-3-1 09:35

谢谢楼主的分享!欧美电影片的质量就是高,小而清晰,厉害!欧美老外的那根怎么就能这么大呢?真是有够自卑的。
作者: lmxhn    时间: 2010-3-1 11:16

太经典了,谢谢楼主分享啦,支持你无私奉献。顶你
作者: w6300817    时间: 2010-3-1 12:36

不错,这才是真正的香车美人,两个女优长得都不错,一看就有欲望。
作者: slowfox    时间: 2010-3-1 13:33

有钱人真好,有车子票子和美女,操美女的感觉一定很好。
作者: piratefx    时间: 2010-3-1 14:43

所以,男人们要努力挣钱啊,有了钱,就可以有超级享受。
作者: bjevoc    时间: 2010-3-1 15:49

有钱人就是好呀,一顿吃两个尤物,哦有钱了也找两个女地搞下双飞,没试过呢!
作者: 俺是农民    时间: 2010-3-1 16:28

谢谢,辛苦了,非常感谢楼主的无私分享.!红心送上
作者: 150290676    时间: 2010-3-1 18:09

健康的肤色,超强的性欲~欧美片就是强,欧美女人更强~
作者: shawenxiang888    时间: 2010-3-1 18:38

在加长林肯车内车外做爱的感觉就是不一样吧,有钱真好啊,想怎么干就怎么干啊!
作者: dadakexiao    时间: 2010-3-1 20:07

照片看上去就象是充气娃娃一样。皮肤那么光滑!感觉一定很好。
作者: chengbojian2009    时间: 2010-3-1 22:30     标题: 太棒了,性感

这两个美女太性感了,长腿模特,意淫一下。
作者: momokosizuku    时间: 2010-3-2 17:49

这个男的 看起来未免有点丑了  不过发型倒是很时髦 幸福啊 可以1王2后
作者: TT3234    时间: 2010-3-4 15:06

两个女优真是尤物,双飞真是令人羡慕啊.就是男优有点儿老.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2