标题: [新片] 「3/2一本道」~令人神魂顛倒的女神~ [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-3-2 15:25     标题: 「3/2一本道」~令人神魂顛倒的女神~

[2f71]「3/2一本道」~令人神魂顛倒的女神~[AVI/1.13 GB]
【影片名稱】:女神の悩殺エロテク  
【影片主演】: RISA
【影片大小】:1.13GB
【影片格式】:AVI影像檔
【影片時間】:00:50:14
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/02/28(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:2f71f88655ffb5a0b6a32b0925f0bdb2f96d0a48

附件: 20100302.torrent (2010-3-2 15:25, 60.99 KB) / 该附件被下载次数 24142
作者: 色魔舞者    时间: 2010-3-2 15:50

不错的一个女人,充满诱惑,只是图片有点少了!可惜!
作者: snxygr    时间: 2010-3-2 16:34

看过她的几部片子,也是相当不错的。也许是看的多了的缘故吧!总觉得平淡了一些。
作者: aitie    时间: 2010-3-2 17:28

村上里沙吧 还是一个充满话题的女优呢 觉得还是值得下载的
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-2 18:29

果然能够令人神魂顛倒,丁字内裤还是很有诱惑力的说
作者: 漫步精灵    时间: 2010-3-2 19:44

高清的吗?50分钟1G多啊,这妹妹有点像混血儿,不错谢谢楼主!
作者: name_abc    时间: 2010-3-2 19:48

今天SIS一口气就上了两部村上里沙,现在这个村上都以女神来称了.不过绝对是一等一的骚货.
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-2 20:07

村上里沙,一个非常诱惑的浪骚女神,非常喜欢她的片子。
作者: hps311    时间: 2010-3-3 00:33

村上里沙,是个让人消魂的妹妹,好片不错过,谢谢
作者: eddive    时间: 2010-3-3 03:44

RISA是RB片里偶比较喜欢的一个女优了,不过现在她的片子貌似都是以前的老片了,不知道有没有新出的片可以看看?
作者: xb2000    时间: 2010-3-3 08:58

女优美眉的肌肤好白,丰满漂亮,这片子看过了不错值得收藏
作者: ttkl1972    时间: 2010-3-3 10:28

有些言过其实吧?怎么没觉得那么令人颠倒呢?要哪没哪!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-3 15:14

村上里沙其实长的一般,不过这个女优在床上的表现是真正的霸道。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-3 15:32

这部片子在本坛子里有好几部了,重复发帖啊。不知是否会被扣分。
作者: roger92402094    时间: 2010-3-3 15:37

哇哩咧! 這女優是"村上里沙"嗎? 她是不是去做了削骨手術啊! 感覺她的兩頰變的比較窄了,而沒以前那種很大的腮幫子了呢! 總而言之,整個感覺就變正了說,來收集一下好了
"村上里沙"是蠻知名的女優,小弟就不多做贅述評論了

感謝大大分享疑似去做了削骨手術的女優片片喔,用力下載加速去哩
作者: xxjqxzed    时间: 2010-3-3 22:28

村上里沙的一本道 绝对是要支持的,谢谢楼主的无私发片
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-3-3 23:58

还好吧!risa,感觉她是那种清纯闷骚型的!边脱裤子边说不要的类型,
可能日本的女优大体都是这样的吧
作者: HZZXB    时间: 2010-3-5 13:28

脸蛋很漂亮,身材也很诱人,听楼上说,还被黑狗操过,真是太刺激了,上红心支持一下
作者: ljw213213    时间: 2010-3-6 16:48

样子好像挺骚的,估计叫起来很有劲,身材也不错的,跳个舞蹈应该很好看,各种姿势都可以摆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2