标题: [SM] DMS Night24 File265 野外裸露の1插2女口接中出精液 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-3-3 00:31     标题: DMS Night24 File265 野外裸露の1插2女口接中出精液

【影片名称】:DMS Night24 File265 野外裸露の1插2女口接中出精液
【商品番号】:                                                              
【影片大小】:746MB+659MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:36:09
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:1eb4c02fe2513e75982e82f9f5fb98a2e3d18a4d
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.03@Dms-5265.torrent (2010-3-3 00:31, 58.52 KB) / 该附件被下载次数 25564
作者: hiphip    时间: 2010-3-3 00:47

两个小姑娘还真是丑的可以,不过我喜欢精液片!
作者: contaxt2    时间: 2010-3-3 00:52

两个女优把男人弄得舒服死了,谢谢楼主提供。
作者: dong610    时间: 2010-3-3 01:14

虽然这两个小妞长得不怎么样,但这个男的一定爽死了。
作者: jackyya    时间: 2010-3-3 01:38

同意楼上的意见这两个MM太丑了,不过白点的哪个要好点,不过野外搞很有点意思.谢谢楼主发片.
作者: zhizunjack    时间: 2010-3-3 01:46

现在的人怎么都玩得那么的疯狂,胆子可真大啊,什么都敢做。
作者: shenxw    时间: 2010-3-3 02:32

片子内容很火爆,看得过瘾,只是这两个女优长相实在不敢恭维,也只能拍这种激烈的片子来满足大家了
作者: 性欲的味道    时间: 2010-3-3 04:02

不知道为什么,DMS Night24的AV女优都一个比一个丑,不过楼主发片还是要支持的。
作者: ICE1034121794    时间: 2010-3-3 04:14

这样的片子是蛮有意思啊
野外,回归自然,光屁股也不觉得奇怪了 呵呵
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-3 05:44

看了下内容觉得在DMS Night24里面算是轻口味了。
作者: 强巴    时间: 2010-3-3 07:33

这个是我看到的最好的野外片了。伸田这个小子很有创意。会琢磨。肯投入。是人才啊~~在哪找的那么骚的女人呢?大力支持了。
作者: lizhiqiang1322    时间: 2010-3-3 07:42

2个女优长的又小又丑 还有点黑 实在不敢恭维
作者: dianbo    时间: 2010-3-3 08:08

这俩逼长得还真是够丑,不过服务是真不错啊,口逼齐上,一刻都不闲着
作者: cae    时间: 2010-3-3 08:25

这片有一种给人清新的感觉,不过女的样子就不太成了,画面感觉就象是越南的地方,不象小日本
作者: 肌肉猫    时间: 2010-3-3 08:52

重口味的片子,两个熟女裸奔很有意思,好像还喝尿了吧?下来看看,谢谢!
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-3 09:02

过瘾呀,白天在户外与两个女人交欢,刺激。
作者: kimiair    时间: 2010-3-3 09:30

night24的片子就是不错啊,情节很好看,就是女优长得不甚好看
作者: 599    时间: 2010-3-3 09:33

看图不错好片。就是长得有点丑我喜欢这类型的支持楼主。
作者: nichms    时间: 2010-3-3 09:49

怎么感觉有点像是越南那边的妹妹啊
两个皮肤黝黑,还有一个一看就知道是个骚货的三点式那么明显,估计节约了不少买衣服的钱
作者: hema52012    时间: 2010-3-3 09:51

這部片子蠻有意思的,很刺激的說,雖然女優不是很漂亮,但勝在夠騷浪夠開放。紅心送你了,希望以後多多見到大大的好片子。
作者: xiumu125    时间: 2010-3-3 10:48

DMS Night24 这个系列的两大特点1是口味很重,2是女优很丑!
作者: greecepea    时间: 2010-3-3 10:58

24夜的片子口味还是比较重的,不过看起来刺激。但24夜片中的MM都不够漂亮啊
作者: dab00797    时间: 2010-3-3 10:59

两个人好丑啊,就是胆子大,敢在野地裸奔,没有什么恨感兴趣的场景。楼主发片辛苦了
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2010-3-3 11:23

我就喜欢这种野外暴露题材的片子!这个片子我收藏了 红心送上!
作者: lucky108    时间: 2010-3-3 12:04

建议大家下第2个片子 很刺激的  感谢老大分享  新年快乐
作者: wxroubao    时间: 2010-3-3 12:20

虽然长的不怎么样,可真是够骚的,又是吃精又是喝尿,真是大饱口福了。
作者: glldb    时间: 2010-3-3 12:27

两个不错的妹妹,我喜欢。下来看看。谢谢楼主分享。
作者: daysme0008    时间: 2010-3-3 12:39

两个女优要把这个男主角给伺候的舒服死,我要是这上男主角我会幸福死
作者: lisyu    时间: 2010-3-3 13:29

野外奔跑,片子内容很大胆就是女优的长相有些对不起群众,感谢分享。
作者: bestmfj    时间: 2010-3-3 13:59

不错的片子 这个真的支持了 多谢楼主发片
作者: goodpd001    时间: 2010-3-3 14:03

卖糕的,女优居然丑成这样,还是不下了,谢谢楼主了
作者: erichata    时间: 2010-3-3 14:17

其实性爱有时候玩的就是刺激,先不说女优的长相,但看情节就够刺激的了。感谢楼主的好片。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-3 15:00

女优有些傻乎乎的感觉,长相确实太一般了,不是很喜欢。
作者: 色中新手    时间: 2010-3-3 15:21

他妈的小日本还真滑稽,这样的东西也想得出来,感谢楼主了
作者: ironface    时间: 2010-3-3 17:55

什么时候DMS也改拍轻喜剧了?是全面转行呢,还是偶尔为之?
作者: brboy.911    时间: 2010-3-3 18:22

女的丑到一个神话的层次了  还是算了吧   不过还是谢谢楼主
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-3-3 19:40

妹妹是在很一般,不过野合的题材还是值得一看吧
作者: zhouqsha    时间: 2010-3-3 19:57

两位妹妹丑是丑了点,不过在野外的剧情还是蛮有看点的。
作者: mike47    时间: 2010-3-3 21:17

丑是丑了点,但野外露出是我喜欢的题材,还是无码的,收下了!
作者: StormMoon    时间: 2010-3-3 21:25

一般美女不会拍这种片,尽管刺激,但总觉得两个丑女影响视觉效果!
作者: bestattackzhuqi    时间: 2010-3-3 21:44

同样是肛交,为什么DMS Night24的拍出来的就是特别恶心,毛黑,皮肤黑,白精红血,而AV女优一个比一个丑,身材也很差,看看都可怜。
作者: pl7762    时间: 2010-3-3 22:29

night24的片子口味太重啦 而且镜头缺少美感 其实还可以拍的更艺术性的
作者: amana    时间: 2010-3-4 00:07

MM不是很漂亮,不过服务非常好!谢谢老大好片!
作者: dj7676    时间: 2010-3-4 02:52

这个片最大的卖点就是口接精液了,但里面两个都开肛也是很精彩/
作者: duran    时间: 2010-3-4 08:28

女优就是长得不怎么样,剧情还是很不错的。
作者: smsl    时间: 2010-3-4 11:19

怎么又玩上露出了,好像和以前的比口味轻了很多啊
作者: jshabc123    时间: 2010-3-4 14:37

内容很火爆啊,就是格式不好,这种格式的太大了.谢谢发片.
作者: vv520    时间: 2010-3-4 15:18

24 的片子简直是太强了,真的是很BT 很刺激啊。

我想那个男优真的是很有本事啊。
作者: vipliuze    时间: 2010-3-4 16:15

一龙戏二凤,很好的题材啊,可惜那两女优对不起观众啊
作者: yangjie-051    时间: 2010-3-4 18:07

看到这两个小姑娘很温柔,对男人这么体贴温顺,我喜欢,感觉日本男人他们真会享受,真是不是有钱就能这样的呀!
作者: mysprite    时间: 2010-3-4 19:59

人是丑了点,不过剧情不错,尤其是开头部分,所以决定支持下。
作者: cxc51    时间: 2010-3-4 21:10

太黑了点,不过情节还是很另类的,看起来好象还加了点情节。24夜的片子也在创新啊。
作者: jimmorrison    时间: 2010-3-4 22:41

这种类型的还没看,不过从楼主发的图来看很过瘾
作者: zixx    时间: 2010-3-5 00:47

两个小妞长得有点影响市容了,而且不太喜欢看屙尿的情节,有点不人道
作者: v30    时间: 2010-3-5 11:11

女优长的确实很一般,不过这种野外的精液片估计也是很多狼友的最爱!
作者: wxbg    时间: 2010-3-5 16:41     标题: 爽的我都心动了啊

什么时候咱们也能有这样的享受啊,太性福了
作者: ljw213213    时间: 2010-3-6 16:50

野外的就是真实,可以大胆的做,大胆的叫,不用什么顾虑,而且有种很爽的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2