标题: [经典] Official To Catch a Predator Parody (美熟女捕食者 Julia Ann出演) [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2010-3-14 09:22     标题: Official To Catch a Predator Parody (美熟女捕食者 Julia Ann出演)

【影片名称】:Official To Catch a Predator Parody

【格式类型】:AVI  

【影片大小】:1.37GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件: 18P2P_Official.torrent (2010-3-14 09:22, 14.09 KB) / 该附件被下载次数 10007
作者: tykmmm    时间: 2010-3-14 09:25

貌似容量有些大,这里不是欧美小吗?
图床很好,楼主推荐一下吧…(难得第一次就能看到图片)
清晰度、身材和演技都是一流
红心送上
作者: bm74    时间: 2010-3-14 09:33

我个人非常喜欢熟女Julia Ann,性感妩媚而且表演激情到位有她出演的片子绝对不容错过。
作者: oooodoooo    时间: 2010-3-14 09:38

Julia Ann是精液寻食者吧
在熟女系列中有此身材和热度不容易啊
作者: sunxuet    时间: 2010-3-14 09:45

julia ann 是我的最爱,熟女当中我最喜欢她还有熟女杨森,两人的味道略微有些不同,一个皮肤超白,一个黝黑而且阴毛保留,大奶的感觉非常棒,她们做爱的表情都是相当的诱惑人,我不知道毁在她们身上多少精子呀
作者: fetihs    时间: 2010-3-14 10:14

真是绝色好片啊,支持楼主,好象还是故事片啊,谢了先
作者: sezong    时间: 2010-3-14 10:16

Julia Ann AV界的常青树身材保持得很好,等着她出内射的片子但是她就是不出
作者: zqzp    时间: 2010-3-14 10:23

喜欢Julia Ann的片子,大腕明星啊,为她越来越倾倒,先下了顶起!!
作者: wumingzhe    时间: 2010-3-14 10:24

这个应该是老AV 了,她的片子一直是很精彩的!熟女应该是很有欣赏看头的!!
作者: renlei1590    时间: 2010-3-14 10:36

女优很漂亮,是很好的片子,支持楼主,再接再厉。
作者: my504    时间: 2010-3-14 10:36

快来让她捕食我们吧,我哥们忍不住了,他一直在等
作者: renlei1590    时间: 2010-3-14 10:37

好片子,女优很漂亮,支持楼主。再接再厉。
作者: q19920126    时间: 2010-3-14 10:48

谢谢楼主 拿回家慢慢琢磨 嘿嘿 很好的片子
作者: hjgg123    时间: 2010-3-14 10:51

欧美的女优身材真是没得说,唯一不好的是她们都喜欢隆乳,相比之下我还是喜欢日本的,起码她们的都是真的
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-3-14 10:55

有我最喜欢的Julia Ann在,当然得支持楼主。最近Julia Ann的片子很少,这么出色的一个的女优,居然没有一部非常完整以她为主角的剧情av,实在是太可惜了
作者: camper9580    时间: 2010-3-14 11:01

Julia Ann,我是看着她的片长大的,谢谢了啊
作者: woshishei1232    时间: 2010-3-14 11:05

Julia Ann的片子很好看 性感的熟女 感谢楼主发帖  红心送上
作者: ly12999    时间: 2010-3-14 11:07

貌是容量有点大,加上一些丝袜美腿就更完美了
作者: fjy_00123    时间: 2010-3-14 11:45

美熟女很漂亮,是很好的片子,我很喜欢这样的片子。
作者: ghost2007    时间: 2010-3-14 11:53

哇真是经典~拍篇现场哦都是猛男美女~支持一下
作者: stefwcl    时间: 2010-3-14 12:01

片子的各个动作很精彩!很独特!有得一看!
作者: wp277    时间: 2010-3-14 12:19

欧美熟女跟亚洲熟女比起来显得更风骚啊,而且波波不是一般的大,更有技巧。
作者: songce    时间: 2010-3-14 12:36

Julia Ann片子最近发的很多,比较喜欢这个女人,
演的真不错
有哪位大哥能搞部合集就好了
作者: hhh98382    时间: 2010-3-14 12:45

我对 Julia ann是非常的迷恋,就觉得这样的熟妇看起来非常的熟妇,不做作,年纪这么大了双腿和身材都保持的非常的好啊!
作者: SPVE    时间: 2010-3-14 12:46

金发尤物,身材相当棒真是魔鬼般的金发女郎啊。
作者: cose    时间: 2010-3-14 12:47

Julia Ann就是一个不老的传说,总能给人风骚无比的感觉,本片也不例外,好片
作者: 99521    时间: 2010-3-14 12:48

熟女片子是我的最爱 即风骚又性感 看过她好几部片子了
作者: liang112311    时间: 2010-3-14 12:55

多谢楼主发Julia ann的片子,Julia ann我的最爱。希望楼主以后有她的片子多发些。小弟一定收藏,因为像她的年龄以后拍一次就少一次了。红心送上。
作者: 日月全友    时间: 2010-3-14 13:03

很喜欢她的片子,表演到位精彩,谢楼主!发片辛苦了!
作者: zxc12356    时间: 2010-3-14 13:09

女优不错,是我喜欢的类型,虽然她年纪大了点。
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-14 13:17

好漂亮的熟女啊,很好看,有感觉了,谢谢楼主发贴。
作者: wujiao    时间: 2010-3-14 13:33

这绝对要下载 才能对得起自己 谢谢楼主我太爱了
作者: tomb007    时间: 2010-3-14 14:15

又是熟女又是大战,这个周末很充实的说。
红心献给您,期待继续哦。
作者: 疯狂小坦克    时间: 2010-3-14 14:28

看截图貌似还有剧情
看着还不错
先下来看看,在提意见
作者: xad51527    时间: 2010-3-14 14:32

像家庭版的办公室 一点丝袜都没遗憾啊 路过了
作者: ly123789    时间: 2010-3-14 14:50

兄弟发的熟女片各个都是经典啊,绝对的好片
个人认为熟女才是做爱的完美对象,没啥说的,红心送上
作者: wszhouying    时间: 2010-3-14 15:43

Julia Ann已经40多岁了还在拍片,敬业精神让人敬佩啊,当然我们对她的身体比精神更迷恋
作者: fyydnz77    时间: 2010-3-14 15:49

但从封面上来看这女优实在是太漂亮了,很喜欢这个系列,每个都想下,
作者: gfgtf123    时间: 2010-3-14 16:01

最近的女主角都是性感的熟女看上去很激烈啊熟女也疯狂
作者: snoopy791    时间: 2010-3-14 16:23

封面的的是个相当有味道的熟女,还真是被这张脸吸引住了谢谢楼主红心送上
作者: ZGHNLYJ    时间: 2010-3-14 16:32

Julia Ann AV,不容错过。
余海奇葩,支持楼主。
作者: 724b    时间: 2010-3-14 16:41

S身材,AV女星的极品,我实在太喜欢了,谢谢楼主分享!
作者: wssdd    时间: 2010-3-14 17:06

看着封面都要流口水了怎么能不看呢,很不错的片子,老外在这方面的拍摄水平简直无与伦比
作者: superfly    时间: 2010-3-14 17:28

和五楼兄弟差不多我也是很痴迷Julia Ann的,应该说是喜欢两个ann,还有一位Lisa Ann也是很赞的,楼主既然在标题上标注了ann的名字,应该也是同好者拉,感觉很多熟女明星到了这个年龄才开始有韵味,搜索过ann年轻时候的影片,看着一点感觉都没有,希望她和欧美av传奇Nina Hartley一样越老越火爆把。
作者: angel5969    时间: 2010-3-14 17:52

Julia Ann的片子我是一定要下的,我最喜欢女演员之一,迷离的眼神,完美的身材再加上敬业精神,简直就是行业典范~
作者: cyy129cyy    时间: 2010-3-14 17:53

俺最喜欢Julia Ann这个女优啦!个人感觉她超有气质。
美丽的容貌丰满身材,虽然乳房是后天在加工的。感谢楼主发片!红心献上!
作者: shapan2010    时间: 2010-3-14 19:40

封面这个真的太爽了 我最喜欢的就是这样的漂亮熟女 所以谢谢楼主了
作者: huashao06647786    时间: 2010-3-14 19:58

里面有几个我很喜欢的女优,例如JULIA ANN    RAY LENE   INDIA SUMMER等等。JULIA ANN 虽然快50岁了但感觉还是风韵犹存啊!看片里面的皮肤一点都快五十岁的样子。RAY LENE 是本人近期开始关注的,跟后面那个INDIA SUMMER差不多,感觉都好像是南美风情的,感觉有有点像混血儿,比起金发碧眼的女优,又有些不同的味道,不过RAY LENE主要熟妇的片子比较多,由于本人比较喜欢这个类型的,所以关注的比较多,呵呵。INDIA SUMMER在PENTHOUSE里面还是比较多的,也是本人很喜欢的一个女优,在PENTHOUSE里,也是走熟妇和老师l路线的,都是我很喜欢的,谢谢楼主啊!
作者: yixiang7655    时间: 2010-3-14 20:21

好有魅力的金发熟女,这辈子要是能够和这样的女人来一次就好了!
作者: robbershadow    时间: 2010-3-14 21:30

图片虽然少了,但两个女优我很喜欢,谢谢楼主,红心送上。
作者: cnn.cnn    时间: 2010-3-14 21:42

熟女系列很好的片子.熟女Julia Ann.明星啊很有欣赏看头
作者: sauyorei    时间: 2010-3-14 21:58

Julia Ann真是越老越出色了。可惜现在她不单独演片了,都是客串演出!
作者: c15967103683    时间: 2010-3-14 22:32

LZ我是看到标题后,很兴奋的进来,但是图片挂了,请楼主补下
作者: zidane10    时间: 2010-3-14 23:35     标题: 看到这个女人就想日

太诱惑了,怎么才能搞到这种女人,一次1000都愿意
作者: fove    时间: 2010-3-14 23:50

最后一个美女身材气质都很好 咪咪又大 看着就想使劲干她一次 神啊 给我个大鸡鸡吧
作者: liluguang    时间: 2010-3-14 23:52

我怎么看不到图片啊,不过看大家的评价还是不错的,下了看看
作者: erossexout    时间: 2010-3-15 00:11

LISA ANN,哈哈,我的偶像啊,一定要下来看咯。
作者: Y87648161    时间: 2010-3-15 00:31

喜欢这位老熟女的片子,相当有激情,越看越有味,演出很是投入,赞一个,谢楼主
作者: kener2212845    时间: 2010-3-15 01:00

本人非常喜欢熟女 尤其是Julia Ann  动作到位 表情实在 以后还请多多交流熟女
作者: yanbin923    时间: 2010-3-15 01:12

女优很漂亮,是很好的片子,下载下来需要多餐时间
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-15 01:27

这个熟女Julia Ann 一直是我的最爱之一,成熟女人的风韵在她的身上体现的淋漓尽致,是个值得收藏的女明星,最近还有她不少的肛交片出炉,可惜我的积分还不够发JPG图片文件,要不然我可以发不少她的片子给大家分享分享。
作者: xrj308885    时间: 2010-3-15 01:36

还是西片精彩,希望以后多发片,支持楼主,再接再厉。
作者: m80lv    时间: 2010-3-15 01:42

欧美很多女优还是相当诱人的,但我本人觉得有一点相当不好,就是到处是纹身,看了倒胃口
作者: 茶砚观色    时间: 2010-3-15 02:20

看过她不少片子了,演出很投入,一直遗憾她的胸部整的太假了
作者: ALADING1886    时间: 2010-3-15 05:45

又见这个淫荡十足老骚货,她的片子都很精彩啊!
作者: 灯神他爹    时间: 2010-3-15 08:05

还是熟女有味道,看着就使人冲动,谢谢楼主。
作者: usaargzx    时间: 2010-3-15 08:20

好片啊。女优身材超棒奶也大我有个这样的女人就好了。谢谢楼主发片
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-15 08:20

好正点的美熟女啊!都是胸大逼紧类型的!我超喜欢!
作者: jay139    时间: 2010-3-15 08:35

喜欢Julia Ann的片子,大腕明星啊,为她越来越倾倒,先下了!!
作者: 愤怒的猪    时间: 2010-3-15 08:42

白种女人太过肥硕,不是很喜欢。最后一个女人看上去还不错。
作者: happysam    时间: 2010-3-15 08:58

julia ann现在是在熟女界越来越好了啊 看封面表现相当不错 谢谢了
作者: asd6327    时间: 2010-3-15 08:58

看起来挺不错的,感谢分享,好片多多益善啊!!这女的不错
作者: fengguohui6075    时间: 2010-3-15 09:16

我个人非常喜欢熟女Julia Ann,性感妩媚而且表演激情到位有她出演的片子绝对不容错过。
作者: cs696    时间: 2010-3-15 09:19     标题: 只看该作者

欧美的熟妇就是开放,不但吞精,还有肛交,我是越来越喜欢啦
作者: 大号套    时间: 2010-3-15 09:29

熟女的片子一向很喜欢,因为没有少女的青涩,表演火辣刺激,总觉得看少女不如熟女,支持你,希望多发好片呀!
作者: xychromosome    时间: 2010-3-15 09:32

Julia Ann,大姐大的人物,一股成熟女人味道!
作者: maomao1988    时间: 2010-3-15 09:34

这个熟女可真是元老级的人物了,家里藏了她不少片子了
作者: huangxing550    时间: 2010-3-15 09:46

熟女看起来就是别有一番味道啊,谢谢楼主发片!!
作者: alibbbbb    时间: 2010-3-15 12:38

juila ann真的很美,但是她拍的片子太多了,而且都是头牌 有点看尼了,不过还是支持楼主发片
作者: y-yoga    时间: 2010-3-15 13:04

又是juila ann的片子,太好了,这么老还身材那么好是怎么弄得呀,收了
作者: PDWZ    时间: 2010-3-15 16:56

看图片就爽,片子应该更加精彩。。。支持楼主
作者: like2u    时间: 2010-3-15 18:58

喜欢这个熟女的重要理由是味道,是熟女的典范,看来喜欢的人不少啊!
作者: wwyypp2009    时间: 2010-3-15 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看图非常不错 速度下载收藏了 感谢楼主 红心献上
作者: zhizhi11    时间: 2010-3-15 19:37

好老 纯支持下吧。。。。。楼主,再接再厉  努力加油
作者: caiwu1949    时间: 2010-3-15 19:37

又是她以她为代表的美熟女Julia ann是典型的性感代表越老越有味道更是有吸引力。
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-3-15 22:40

julia姐真是AV界的常青树啊。现在熟女路线也非常棒啊
作者: 37495994    时间: 2010-3-15 22:48

这个女演员是很极品啊,喜欢这个女女,多谢分享,
作者: solskjear    时间: 2010-3-15 23:18

几位女优 皮肤好 大波 美臀真让人忍不住
看着封面都要流口水了怎么能不看呢
感谢兄弟的 美女大片
作者: zjqsjrm    时间: 2010-3-15 23:42

熟女还是欧美的好,每当看到这样的片子,我就恨,恨硬盘小,恨带宽窄,恨机器慢。嗨没办法,慢慢下吧。片子收藏了,红心送上。谢谢!
作者: olynyic    时间: 2010-3-16 05:37

好大的胸。。。国外AV演员都是整过的么。。。
作者: simon1979    时间: 2010-3-16 08:57

以前看过一部封面女郎主演的片子,当时这姐们儿一出场,俺就知道,俺心中熟女神的位置就非她莫属了:修长的大腿、白皙的皮肤、坚挺的乳房、勾人的眼神....一直想知道她叫什么名字,但是在百度或谷歌上光用文字表述吧,其它的狼友们也看不懂,发图片吧,又害怕违规被禁言,这让俺郁闷不已。终于,在楼主的英明领导和高瞻远瞩下,俺可算知道这个熟女神的名字了,在此谢谢楼主,顺便再“谴责”一小下:这片子又得浪费俺多少“子弹”啊!嘎嘎~~~
作者: 世纪网吧    时间: 2010-3-16 11:54

非常经典!感谢楼主!再接再厉,是很好的片子!
作者: shanghailu2007    时间: 2010-3-16 13:06

熟女的经验始终是那么老道,就是肉感太硬了点。菜皮了。
作者: 4545zhou    时间: 2010-3-16 13:12

都是熟女啊~!!!我超喜欢~谢楼主~我帮你顶!
作者: tyqlk369    时间: 2010-3-16 17:07

这么大的年纪还坚持在AV第一线,确实佩服佩服。
作者: woaiamy    时间: 2010-3-16 21:37

女优全都是很成熟的,不太喜欢,不过来看了还是要支持一下
作者: 坏BOY    时间: 2010-3-17 01:28

JULIA ANN.是我喜欢的欧美女优之一.那个是骨头里冒出来的骚啊
作者: 志士仁人    时间: 2010-3-17 12:26

著名淑女好片 ,我的最爱楼主辛苦了,红心送上。
作者: woyao0123456    时间: 2010-3-17 13:25

Julia Ann 也是我的最爱!我就是喜欢这种老熟女!What a milf!
作者: 75647564    时间: 2010-3-18 13:26

Julia Ann很丰满的熟女 还是现场版的 值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2