标题: [求医问药] 女友潮吹之后会昏厥却跟我说喜欢这种感觉,我该怎么办? [打印本页]

作者: gayren    时间: 2010-9-7 20:08     标题: 女友潮吹之后会昏厥却跟我说喜欢这种感觉,我该怎么办?

【咨詢人性别】男   
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】事情就是这样,我的女友属于敏感类型的,每次ML都会来好几次,有的时候插进去3分钟就会不由自主地双腿夹紧来到高潮。自从我看了教如何让女友潮吹的教学视频后,就拿来与女友一试,用中指与无名指插入YD,食指和小指抵在女友PP上,迅速地用第一个指节扣动YD,同时用掌心摩擦阴蒂,女友的身体马上就会痉挛,双腿蜷缩起来把我的手挤出去,然后身体开始发抖,平息下来后就一动不动地昏过去了,我叫她也不答应,过一阵女友才会醒过来。但她却跟我说很喜欢那种登上云霄的感觉,还要我每次ML都用手做一次。可我却很害怕,万一哪天她太爽了死掉怎么办。第一次发帖求各位大虾帮忙,我不想害了我女友,又不想让她伤心,我该怎么办?第一次发帖,请大家给我出出主意

作者: zhangyf    时间: 2010-9-7 20:28

没事的 每个女人高潮的状态 表现 都不一样..
  有的女人是阴蒂高潮型的 除了刺激阴蒂之外 不会得到高潮的感觉..
  你应该很庆幸你女朋友不是哦 那种感觉真的很痛苦 无论你有多么强壮 多么厉害 插得多么深入 他都不会很有感觉..
  只要你对象能受得了的话 应该就没问题 暂时的昏迷是在顶点的停留 ..
  如果他说没问题的话 还很喜欢的话 就一定没问题..
  自己应该还是很了解自己的..
作者: poiuy1    时间: 2010-9-7 20:50

lz放心,女性的高潮跟男人不一样,可以很激烈,很多次的
作者: kerwinn    时间: 2010-9-7 21:09

這麼厲害,那就讓你女朋友一直昏下去吧,反正會在醒來~
作者: sou168    时间: 2010-9-7 21:13

这么厉害,这说明你女朋友很正常,能得到高潮,只有30%的女人有高潮。
作者: holyand    时间: 2010-9-7 21:20

你女友功劳大啊。第一是把你包皮过长治愈了
还给你性高潮了。不错
作者: hyh505    时间: 2010-9-7 21:23

从来没见过这样的情况,当时看着肯定心慌慌
作者: ch987654321    时间: 2010-9-7 21:24

好像很正常的,很少有女孩能受得了这个的,这招很牛的
作者: liuquan510    时间: 2010-9-7 21:26

高潮的反应有点太强烈了把..别搞多了就是了..
作者: haosemm    时间: 2010-9-7 21:35

只要心肺系统没有问题,应该不会出事的
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-7 21:36

楼主这不是挺好的吗。咱们论坛里面不知道有多少哥们想
达到你这个境界都没有办法达到呢。这应该是多么有成就感的
一件事情啊。其实只是高潮了,其实只是你老婆的这个高潮比其他人的
高一点而已。只是爽的过头了一点而已。没有什么大问题的。活了这么大还
没有听说过因为高潮太嗨了会对身体造成不可逆转的伤害呢。只看过一次是因为做爱
造成了伤害的。那个还是轮奸,还是黑人干亚洲人。所以楼主就放心吧。凭你那点能力还
不能给广大的女同胞们造成伤害呢。只听说过因为男人不行,遭到女友的嘲笑。还没有听说过
那个女人因为自己的男友太会做爱而受到嘲笑的呢。
作者: zo123456    时间: 2010-9-7 21:39

强烈建议把老婆带去好点的专科医院去检查下比较保险、不要等到那天太过出问题就不太好呢、老婆是自己的
作者: pinsex    时间: 2010-9-7 21:42

呵呵  楼主多虑了  只要你老婆没有心脏病就行啊  那只是女人高潮的正常反应
作者: fool    时间: 2010-9-7 21:45

哈哈,她就爽死了
可惜了你的鸡巴就不能爽了,只能便宜了手指
作者: 11300    时间: 2010-9-7 21:47

老婆是爽过头了,这样有一定的危险性,建议楼主还是悠着点。。
作者: 001gcm    时间: 2010-9-7 21:52

厲害,你女朋友喜欢昏下去吧,你就每次都满足他呀~
作者: hong88    时间: 2010-9-7 21:55

楼主老婆好性福。没听过做爱因为太爽而挂掉的。只听过暴力把人搞死的。
作者: 6918372    时间: 2010-9-7 21:56

我老婆也这样,头几回潮吹也有一两次.不过久了就不会了.另外潮吹一次不要太长时间,循序渐进吗.潮吹对女人来说有点太刺激了
作者: xuhua1010    时间: 2010-9-7 23:53

学知识了。。。现在的人什么都敢试啊!!!
作者: 306475473    时间: 2010-9-8 10:34

因该不会出事,敏感性的嘛,多少觉得很刺激
作者: zj1314hao2    时间: 2010-9-8 10:38

没事的 楼主我的女朋友也跟你对象差不多的情况 很敏感

每次十分钟以下都会来  刺激阴蒂就特别的敏感 会出现痉挛
作者: zj1314hao2    时间: 2010-9-8 10:38

还有 只要身体能承受 不要气血两虚就行了
作者: flyfly122    时间: 2010-9-8 10:40

会昏厥 是因为脑中缺氧吧 身体很好的人应该没事 你应该很有征服感吧
作者: jasonshen1004    时间: 2010-9-8 10:43

没事啊,女人高潮可以很多次,不会死,尽管放心做!
作者: lvyirong    时间: 2010-9-8 10:43

厉害厉害,你女朋友太会享受了,她以后会习惯的,你不用担心..
作者: jasonshen1004    时间: 2010-9-8 10:43

没事啊,女人高潮可以很多次,不会死,尽管放心做!
作者: wangcongyo    时间: 2010-9-8 10:47

女性的高潮跟男人不一样,可以很激烈,很多次的
作者: jxg801027    时间: 2010-9-8 10:52

女人的感官系统和男人大不一样的
有的女人,抚摸阴蒂的时候
会觉得很痒,是那种抓痒一样的痒
而不是那种性冲动的欲望的痒
有的女人对G点一点感觉都没有
但女人对某个特定的姿势或者敏感点的
都会容易达到高潮
你的女优估计就是享受你说的那种状态
高潮表现的淋漓尽致
你可以放心
女人的高潮是身体的一种宣泄
高潮可以连续很多次
不会像你说的一样死过去
只是身体到达顶端以后的一时的脱力
看来你女友就是最享受那一时的慵懒的无力的宛如天堂的感觉
没事的
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-9-8 10:58

很羡慕你拥有这么敏感的一个GF,兄弟比福气啊。
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-8 11:10

看来楼主的女友都的是敏感型的,而且是非常的敏感
作者: denshaotoko    时间: 2010-9-8 15:01

主要是血液都去到了阴部,导致头脑缺血造成的短暂晕过去的感觉。很正常的
作者: yqy77    时间: 2010-9-8 15:24

楼主你女朋友太敏感了,当心你以后不能满足她啊!
作者: astcc    时间: 2010-9-8 15:50

如果他说没问题的话 还很喜欢的话 就一定没问题..  自己应该还是很了解自己的..
作者: wdfeifa    时间: 2010-9-8 15:58

这个不会出事的,正常的性高潮表现,每次高潮个3-4次就行了,昏多了人也受不了的
作者: ahlknw84    时间: 2010-9-8 16:02

可以用楼主的方式去弄弄我老婆了, 谢了。
作者: jld2010    时间: 2010-9-8 16:07

没太多事,但不能连着弄,那神仙也受不了,要让你女友友一定的节制
其实女人的难受能力比男人强很多,而且每次都能让你女友高潮那是一件十分骄傲的事,不容易啊
作者: chunxue163    时间: 2010-9-8 16:09

没事的,你太小看女人的适应能力了,她晕啊晕的就习惯了!
作者: czy49040    时间: 2010-9-8 16:12

没有心脏问题就没事,估计猝死的几率非常小,爱她就给她飞一般的感受吧 呵呵
作者: 454635215    时间: 2010-9-8 18:29

晕了自己还能醒过来啊~~厉害啊~~
作者: xza    时间: 2010-9-8 18:47

楼主好福气呀,赶上个大欲女,不用担心,正常反应!
作者: hdz1272    时间: 2010-9-8 18:52

这么厉害,这说明你女朋友很正常,能得到高潮,只有30%的女人有高潮。
作者: jahanam2007    时间: 2010-9-9 11:23

楼主想太多了!只要让女友能满足,让他潮吹几次都无所谓
作者: lkhlmcl    时间: 2010-9-9 11:47

检查一下看看心脏有没有问题,没有就OK了
作者: tommy_feng    时间: 2010-9-9 11:51

这个很正常了,每个人的性反应程度都是不一样的,只不过你女友的反应大点而已。
作者: choumeinv    时间: 2010-9-9 11:56

这个..应嘎不至于高潮的死掉吧? 貌似咱们男人还没有说能把女人干死呢!
作者: ygmfox    时间: 2010-9-9 12:01

前戏时间长一点,高潮来的不会那么的迫切而强烈。再时间长了对同一方法不敏感么,也就没那么兴奋了。
作者: guitarbass    时间: 2010-9-9 12:07

我老婆的高潮很快啊。刚给她手淫完,水水出来了就高潮了。真羡慕楼主啊、
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-9-9 12:38

楼主在哪看到的这种方式啊。
不知道回去可以试试
作者: wsw8421635    时间: 2010-9-9 13:50

这么狠!你的女人高潮的反应有点太强烈了把..!!不要搞出事了
作者: 375308570    时间: 2010-9-9 13:53

女友的身体马上就会痉挛,双腿蜷缩起来把我的手挤出去——————那你就把她的手脚都给固定在床的四角,让她的BB不能把你的手挤出来,你就可以一直插她
作者: pangzi741852    时间: 2010-9-9 14:19

看见楼主这样的事
心理面都有点痒痒滴
佩服你没有事 只有舒服最多一会就醒了
作者: Arien    时间: 2010-9-9 14:26

没事,只是暂时的缺氧导致的~这就是高潮,没关系~
作者: bgp1020    时间: 2010-9-9 14:31

身体健康就不会有问题的。
有高潮还不好。还要求什么啊。
很多人都没有还着急呢
作者: sf8313305    时间: 2010-9-9 14:38

呵呵这个说明你女朋友还是多好的撒,很多女的一辈子都没性高潮啊
作者: jian0825    时间: 2010-9-9 14:41

别太夸张,而且别好久不做突然来这个,可能真醒不过来的!
作者: changle1983    时间: 2010-9-9 15:41

你女友真是罕见的敏感体质,lz你性福了。既然她喜欢就让她吹呗,性交昏厥很短暂,不会死的。她不说话是她正在享受那种极度的快感。
作者: killer1967    时间: 2010-9-9 15:45

楼主,这种事你应该感到高兴才对,对于女友的这种反应,不要太在意,因为女人的反应是不一样的。真羡慕你啊。
作者: dongzi4    时间: 2010-9-9 15:47

应该是楼猪厉害啊 或者是你女人身体敏感,羡慕
作者: prozen    时间: 2010-9-10 00:31

楼主好幸福呀,我还没有遇到过敏感型的呢。又无奈我功夫不够。
作者: shangwangyongde    时间: 2010-9-10 00:33

LZ你就得意吧,想找这种女人都找不来,羡慕你啊
作者: icefox2    时间: 2010-9-10 00:38

这个,还是有点悬呀,高潮归根到底还是对心肺负担很大的,你女朋友这么强烈的反应真的那天过头了都不奇怪。
作者: azuresky2000    时间: 2010-9-10 00:38

最好少的来的好,听说这种情况很容易造成休克的,有危险性.
作者: lotusy    时间: 2010-9-10 01:24

我也曾经碰到几次,跟女友做的时候见她眼睛都是翻白的,口水一直流,好像不能控制那样,开始还被吓得要死
作者: sm1l6639    时间: 2010-9-10 01:24

只要你女友本身没有遗传病啊,心血管什么什么的疾病,这种高潮是很正常的,。
所以、尽量满足你女友吧。其实有这样的女友应该很哈皮的。。
好羡慕楼主啊。
作者: 寒子    时间: 2010-9-10 04:55

控制下次数就好,不然可以间续的,中间休息下应该没事的~
作者: Idiot    时间: 2010-9-10 08:32

老是晕过去也不好吧 可以控制一下度 不要太频繁地帮她弄
只要你女朋友心脏没问题 偶尔怡情也没什么不好 很满足虚荣心啊
作者: eheehe    时间: 2010-9-10 08:44

那你女友和你都很性福哦,有很多女人一生都没有几次高潮的
作者: danjklluo123456    时间: 2010-9-10 09:24

LZ没事的。女人吗持久比我们男人强的。呵呵。
作者: txwjq522    时间: 2010-9-10 09:28

女性的高潮跟男人不一样,可以很激烈,很多次的
如果他说没问题的话 还很喜欢的话 就一定没问题..
作者: 月妖日狂88    时间: 2010-9-10 09:32

你女友很容易高潮呀,这样比较好满足。
作者: 13471166926    时间: 2010-9-10 09:33

牛 我没见过有人别潮吹爽死的 楼主发问那天别我潮吹爽死了怎么办 我看要政府发块匾给楼主你 为国吹死哈哈
作者: 水珍珠    时间: 2010-9-10 09:44

晕啊   这样的女人可是极品啊   
楼主真是太幸福   找到这样的女人  跟中五百万的概率差不多
作者: 61733005    时间: 2010-9-10 11:08

这个很正常啊,我见过一个小妹,用手搞到出水,还很多。这个小妹毛的多很,欲望很强。因为会潮吹,虽然丑了点,我还是办了2次。
作者: a5851448    时间: 2010-9-10 11:14

凶 不过 我毛孩没听说过 做爱 也能 死 人
作者: 我是话筒    时间: 2010-9-10 19:54

这种情况应该是很正常,我和女友也这样干过,但是没有你老婆反映激烈。但是绝对可以同时高潮有好几次,女友把我的胳膊都掐紫了。不过,不建议你经常这样做,容易上瘾,并且容易还感染妇科疾病。
作者: 红尘魂a    时间: 2010-9-10 21:13

看来我可要好好向楼主学学才行呀,能这样让自己的女人爽
作者: 598078618    时间: 2010-9-10 21:55

我也看过那个视频  但是好像坐了半天   也没有视频上那么强的感觉  不知道是我的功夫不够   还是我的女人另类
作者: shibiao213    时间: 2010-9-10 22:25

觉得还是要少一些,起码对她身子不好吧。不过你太福气,很多男的都想让自己LP高潮几次
作者: ghost003    时间: 2010-9-10 22:45

牛啊,这也太敏感了吧
要是我。。。我也怕她死掉了。。。。
作者: 6184917    时间: 2010-9-10 23:07

只要她身体健康,应该没什么问题。而且她并非王权没知觉。
作者: snakebbs    时间: 2010-9-11 00:03

用手先给她高潮挺好的啊,有时候我兴奋过头都没给她高潮我就射出来了呢,我之前用手的时候还觉得好累啊
还要同时用手掌摩擦,太高难度了
作者: asanyuyu    时间: 2010-9-11 00:13

高潮的感觉真的很美妙啊,你女友会喜欢也是正常的啊。
作者: 暗夜里的手    时间: 2010-9-11 00:30

这样都能高潮啊!楼主幸福啊!我老婆要鼓捣白天才高潮呢?还是加了充分前戏的,感觉好像老是喂不饱一样!
作者: wolanlande    时间: 2010-9-11 00:32

你的女朋友都说喜欢了,你当然是继续了啦。不过这样确实挺恐怖的,加油啦!
作者: clitlover    时间: 2010-9-11 00:37

楼主真的很幸福,老婆还主动要求用手,俺的老婆从不让俺把手指伸进去,哎!
作者: java522    时间: 2010-9-11 01:34

这种高潮也太厉害了吧,还没见到过
不过有女优拍片时候挂的
作者: hhllzfk    时间: 2010-9-11 01:37

这个没事吧  我女朋友也喜欢我舔她 然后她欲死欲仙  那个时候她是说不出话来的
感觉也还好啊 过后也没什么不适
作者: 94635968    时间: 2010-9-11 02:02

恭喜楼主你中奖了。这个是多少男人求不来的女人,好幸福
作者: 正经男人    时间: 2010-9-11 09:43

人跟人真是大不同啊,楼主居然遇见了这么经典的女友,恭喜恭喜!

不过要是换个角度想想的话,楼主真是威武!毕竟能把女友搞得“爽晕了”的男人,世间也不多见啊!
作者: foolxxx    时间: 2010-9-11 09:45

好功夫,好girl,楼主乐无边去吧
作者: oliviaand    时间: 2010-9-11 10:04

楼主你放心不会爽死的,你女朋友是个极品啊,自己多保重。
作者: yysb727    时间: 2010-9-11 10:54

打死我我也不会拿自己的女友去实验她会慢慢越来越不敏感的
作者: babyt99    时间: 2010-9-11 11:10

其实说明你女朋友非常的要,和内分泌有关系,有时候对这类的女人就是缓缓来比猛来要好!
作者: charli    时间: 2010-9-11 11:11

建议还是不要做爱做得人晕过去,万一到时候你发现了急了,你阳痿了,那就得不偿失了。
作者: comike    时间: 2010-9-11 11:16

片子上看过,以为是假的
没想到真的还有这么敏感的美眉啊
lz好性福
作者: nathili    时间: 2010-9-11 11:19

这个……是不是反应有点太大了。有这样的GF挺不错的啊。只要是没有什么先天的疾病,应该是没问题吧。
作者: changsex    时间: 2010-9-14 18:42

你有这样的老婆太幸福了 可悲的是弄个不敏感的老婆 操N久也没有反应
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-14 19:21

这么敏感的女友,你这是太性福了,你的省多少事啊,不会想我一样累的要死要活的,才能让女人高潮
作者: csinba    时间: 2010-9-14 20:01

不会死掉的,只不过是高潮到达顶点的表现,应该里面还会潮吹才对- -
作者: 2031    时间: 2010-9-14 20:08

你女友只怕你满足不了她吧。。哈哈,楼主学得这一手也是征服你女友的原因吧,就像楼上说的,没事的,不用担心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2