标题: [转帖] (Ideapocket)2011年3月1日新作(20P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2011-1-31 10:58     标题: (Ideapocket)2011年3月1日新作(20P)

作者: geminizz    时间: 2011-1-31 11:33

大爱IDeapovket的作品啊。新年有福气了,竟然希志和rio加横山美雪一起发片,
怎么样都要下载来看啊,这3位甜美MM是我的最爱啦,哈哈。
做好清理硬盘的准备,然后送个红心,余香
作者: tiffanyowang    时间: 2011-1-31 11:40

居然有两部rio的,哈哈

不过ip公司的拍片模式是不是太公式化了?
作者: acc988    时间: 2011-1-31 12:07

ideapocket的封面我认为绝对是AV届最强大的了,在完全没有露点的情况下(话说这是这家片商的传统,你不看文字的话可能更觉得这是写真之类,而不是AV,不过这样无意间被家人发现了也不会这么尴尬嘛),有杂志封面的质感,又不缺性感和诱惑感,比S1、SOD那些的封面好看多了
作者: merex    时间: 2011-1-31 16:29

原更紗很多個月沒見了,最期待橫山美雪那部。覺得IP貌似有點走下坡路了。
作者: luciferlim    时间: 2011-1-31 17:25

原來雙葉也過來ip了,不知道ip會幫她們再出哪一些片子,有點期待阿!
希崎果然是最強,每月都有片子出!黑木要卒業了喔!
作者: 华弟1937    时间: 2011-1-31 17:27

那个迷之绝世美女长得有点像原千寻啊,只是看起来年轻一点,眼睛大一点
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-31 17:32

我的女神RIO也发新片了!表情依然是那么诱惑,光看封面我已经受不了了啊!
作者: 莫良了    时间: 2011-1-31 19:24

确实是阵容庞大,RIO最近动作越来越频繁,还有希志都差点认不出来了。
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-31 19:38

全部都是青春少女啊.这合集全都都是我喜欢的.期待3月快点到来.
作者: lionheart    时间: 2011-1-31 19:39

RIO两片连发啊,居然还有一个4小时的精华!这个最给力了!期待。
作者: xcell    时间: 2011-1-31 20:13

我好像看到了原千寻,看来是改名复出了,估计生活所迫,又出来挣银子了!
作者: cgxyshlch    时间: 2011-1-31 20:32

IP一出,谁与争锋,对这家片商简直无话可说了,绝对的老大啊,个个美女
作者: wosai2000    时间: 2011-1-31 21:19

最爱的天海mm又出新片了,可惜这期没看到可爱的希美的作品啊,她可是可爱系的杰出代表!
作者: 拉路路    时间: 2011-1-31 21:32

IDeapovket真是人才济济啊,希志,柚木,天海,横山美雪,现在原千寻也来了
作者: fusa110    时间: 2011-2-1 02:35

IP3月的新作看点真多,有新来的有复出的还有要离开的,新人没啥好说的看到片在说吧,复出的是原千寻这就有的看了,希望不是拍一片就撤!黑木MM居然是卒业作品不知道是IP不在签黑木了还是黑木MM要引退了!Rio连续发片也让我们吃了颗定心丸至少Rio还会继续发片不会像上次那样突然消失,而希志MM那部很期待原因嘛很简单,封面太漂亮!
作者: jacksong    时间: 2011-2-1 10:44

天海又有新片啦!太好了!希望快些可以下到!
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-1 11:34

真是超豪华的月份啊
ID 依旧是很能吸引大众的口味的啊
各个AV女优也是继续尝试不同的风格啊
初音妹妹这次的 汗 系列 应该不会叫大家失望的  她那咄咄逼人的胸器就绝对叫对方很汗啊
还有希志的可爱 把整个片子都烘托的超甜美的 不过很是期待她的感谢祭啊
最后还是无敌的RIO啊 一部是新作 一部是集锦集 这可是在ID的第一部吧 应该不会有遗憾的
那部新作的封面真是太可人了 好想一口吃下去啊
作者: nininini822    时间: 2011-2-1 13:50

都是美女啊.三月要出好多的片子啊.好想快点到三月啊.
作者: shaojia    时间: 2011-2-1 14:52

那个 爱关是不 是原千寻 长得好像。好期待这部片
作者: asked6188    时间: 2011-2-1 22:20

这个系列女优都好清纯  支持一个。。。。。。。。。
作者: jefferylee    时间: 2011-2-2 00:04

多出一个坂野是新面孔,可以好好关注一下,顺便对黑木离开表示遗憾哈。
作者: skymars    时间: 2011-2-2 00:10

这个长相各个都是JP啊
到时候真的是来不及下了
作者: boyser    时间: 2011-2-3 09:35

真好这期里有喜欢的黑木mm,就她的pp最销魂的,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2