标题: [转帖] Tokyo-hot 封面(n0001~n0219) [打印本页]

作者: magicniu    时间: 2007-5-7 15:32     标题: Tokyo-hot 封面(n0001~n0219)

:s_8: tokyo-hot是偶现在的最爱,我从n0189开始收集。
此系列有着严谨的风格,女优超靓加上大胆的表现,外加4位数让人不禁YY的片名编号,无一点不是av珍藏的理由。
本人一大夙愿就是收集全该系列。
同时感谢原创区的米兰大哥,是您的及时更新使我看到了希望。
在此上传各集tokyo-hot的封面,以便日后按目收藏。

ps: 由于附件大小有限制,只能分成17个包,见谅了,看到有人做的word目录,我这个也算是一个图片补充吧。

作者: 不要踩我    时间: 2007-5-7 16:07

少了一个分卷~~~~~~~~~~Tokyo-hot封面.part05.rar
作者: jianbizhang    时间: 2007-5-7 16:45

诚如二楼所言,是不是真的有Tokyo-hot封面.part05.rar分卷呀!
作者: magicniu    时间: 2007-5-7 17:45

不好意思 刚刚网络出错 传不上来 我会尽快补上
作者: woaihema    时间: 2007-5-7 23:00

图片太小,放大图片后根本不清晰
作者: 風月紅塵    时间: 2007-5-9 23:13

Tokyo Hot 的封面本来就这么大,如果能从东热的网站上直接下载就好了,可惜大陆对此站一直是屏蔽的,包括FLASHGET等下载工具都是无法用的.不用代理根本无法上去,可用了代理速度又跟不上.郁闷.
作者: goo    时间: 2007-5-10 13:07

真的是要感谢你的工作了,如此齐全的收集了资料,确实是以后收藏的好帮手。
敬请有收藏此一系列的友人将其发出来,给大家一个惊喜。
作者: xielongge    时间: 2007-5-12 01:59

太经典了,红心奖励!:s_12:
作者: hhlljk    时间: 2007-5-12 08:48

非常感謝樓主的努力~
就是沒有介紹,稍有遺憾!
作者: ilct    时间: 2007-5-12 18:10

不论图片品质如何,这都是一项宏伟的工程!
作者: 0759    时间: 2007-5-12 20:10

又见强贴, 说实话我很佩服有收藏的兄弟
分享这么多好的东西给我们这些懒人们,谢谢了
作者: savol    时间: 2007-5-15 08:44

这都能让我找到,一定要顶楼主一下,万分感谢  呵呵
作者: wujunAV    时间: 2007-5-15 11:15

LZ太棒了,全部收藏了~~~谢谢分享~~~继续加油
作者: f3tj    时间: 2007-7-18 18:16

留主辛苦了,這正是我想要得,得來不易
作者: 致命格斗    时间: 2008-1-27 01:40

我一直在找Tokyo Hot 的全集图片! 感谢楼主的分享! 红心献上
作者: sexfoxy    时间: 2008-1-27 07:48

正到处搜集呢,真是踏破铁鞋无觅处啊,呵呵,多谢楼主无私奉献!
作者: r18xxl    时间: 2008-1-27 15:54

太感谢了,有了这个在去收集片子就方便多了
作者: tuodou    时间: 2008-1-28 02:06

感谢你的工作,收集了如此齐全的资料,确实是以后收藏的好帮手,非常感謝樓主
作者: 雪晴    时间: 2008-1-28 05:37

不错的多谢
下来浏览下
电影太大只好看图片解馋了:)
感谢楼主。
作者: qswind    时间: 2008-1-31 13:46

谢谢楼主,我已经下载了保存。
作者: hitler18    时间: 2008-1-31 15:34

Tokyo-hot也是我很喜欢的一个公司,其中有个女友特别漂亮
不知道叫什么名字,Tokyo-hot的片子值得收藏
作者: lujie430502    时间: 2008-2-4 11:28

谢谢楼主提供该TOKYO HOT东京热的封面,我要下载
作者: wjpjw    时间: 2008-2-4 12:51

真是好东西啊,东京热是我最喜欢的一个系列,感谢楼主分享。
作者: jiangren    时间: 2008-2-6 16:52

东热的片子我基本都会下载,但是我应该不会去收集的。但说不定会收集某个女优的,像石川。东热早期的片子我不太喜欢。因为女优的质量感觉一般。质量好的比较少。倒是好像有了石川以后,东热的女优质量提高了很多。当然不是因为石川。是从石川那一批开始,东热片子的女优就基本上都挺不错的。有些还真的算是绝色了。例如东热最近的一个叫0294.那个女的是个极品。以后估计就收集东热美女的片子。
作者: 飞天神火    时间: 2008-2-6 17:04

东热的片子我也收集了不少了,不过现在对东热渐渐的失去兴趣了,东热的线路走的太单一了,只是感觉女优不同,多看几个女优!不过不知道东热再推出的这些是否有些变化,现在也是好久没看东热了!改天去雷区看看有最新的片子没有!
作者: sm1978    时间: 2008-2-7 00:00

老大太伟大了,这么多的好东西,太不容易了,辛苦了!
作者: vivansheng    时间: 2008-2-7 06:08

楼主真的是厉害啊,本人看了那么多的AV,现在反过来还是觉得东热的片子有点看头,虽然是很少机会收集到这么多的封面,但是还是很谢谢楼主的辛苦了,不个我可以问问,那东热的数字编号是什么意义吗?谢谢!
作者: mike20007    时间: 2008-2-7 07:16

个人比较喜欢香山圣,只看过她的5部无码片。感觉身材很好,皮肤不是很白,有点儿象邻家女孩儿,清纯中带着羞涩,羞涩中带着饥渴,饥渴中带着摄人魂魄的淫荡。
作者: sheng66    时间: 2008-2-7 11:20

楼主历害,正好需要看一下,如果把片名一起搞上,就好了,谢谢。
作者: WHATEVERYY    时间: 2008-2-7 14:38

确实是经典的东西,虽然我已经看过,但还是谢谢楼主
作者: jiladahe    时间: 2008-2-7 22:41

看得我直流口水,太精彩拉,感謝樓主的贡献!
作者: 382k6b72cn    时间: 2008-2-10 14:16

呵呵,这么全方便以后整理收集了,谢谢主了
作者: sls198311    时间: 2008-2-25 10:33

真的很感谢啊 一直在找这个东西 终于找到了 感谢楼主辛苦收集啊
作者: jkaul    时间: 2008-2-26 02:50

老大, 有没有大点的图片? 照片好小, 看不清楚
作者: kw1675    时间: 2008-2-26 09:12

本人一直在收藏东热!感谢楼主的分享!~谢谢
作者: tianming53    时间: 2008-2-26 09:58

经典啊  东经热的片子偶也超喜欢 .
作者: zhang20422    时间: 2008-3-25 15:29

东热,我的最爱,每次看东热的片子都很过瘾呀,真的太感谢我们可爱的楼主了,你为我们东热迷们提供了最好收集东热的资料!
作者: seacat    时间: 2008-3-26 10:03

多谢楼主,好东东,收集了这么多资料,容易吗?多谢了
作者: qg0406    时间: 2008-4-10 11:14

下载的时候怎么提示扣除金币呀?楼主没说扣金币呀。
作者: aqie001    时间: 2008-5-23 16:24

超级感谢你的好东西!我看看@!楼主辛苦了!
作者: R0C    时间: 2008-5-23 22:14

谢谢搂主啊,东热的片子确实好看!
作者: gdxncn    时间: 2008-5-25 17:53

非常地感谢!希望能有更多。毕竟tokyo hot已出到3XX多了
作者: weilanhaian    时间: 2008-5-25 19:07

楼主有心了,毕竟这工程实在是浩大.虽然图片小了点,但是未尝不是一个好资料.谢谢楼主.
作者: quincy1984    时间: 2008-5-31 15:05

谢谢楼主啊,有了这封面就可以知道哪个女优漂亮,哪个女优不漂亮了,谢谢
作者: smalldove    时间: 2008-5-31 20:44

tokyo hot本人最爱
绝对没有第二
重口味,喜欢
丝袜,喜欢
高跟,喜欢
只要是东热的片子,肯定要顶
作者: zzl1025    时间: 2008-5-31 22:54

感谢楼主的分享,肯定都是很棒的图片,抓紧时间看看
作者: 小偷06    时间: 2008-6-3 11:46

工作态度还是很认真的。感谢。
作者: 92rb    时间: 2008-6-15 15:14

楼主 您做了我想做却没做的事情 看着每集的封面真是享受啊
希望楼主再接再厉 把剩下的封面也集齐 红心献上
作者: xiaodu    时间: 2008-6-15 15:41

红心送上,楼主做这个帖子是要花费不少精力和时间的,感谢!
作者: re521521    时间: 2008-6-17 13:27

就是在找這個
找好久了
無限感激樓主的分享出來
作者: yyszz    时间: 2008-6-17 14:03

论坛现在真的是越来越好了,内容越来越静采
作者: zwqqwz    时间: 2008-6-17 15:44

Tokyo Hot 的封面本来就这么大,如果能从东热的网站上直接下载就好了
作者: sl0401    时间: 2008-9-27 20:32

收集是个伟大的工程!楼主辛苦了!
多谢!
作者: itachi2008    时间: 2008-9-30 14:20

我总算是全下下来了
    真不容易啊   
   谢了楼主   
支持   
作者: FlyinDancelove    时间: 2008-9-30 15:51

好多啊,楼主应该一起压的,那样才好下嘛,这是个好东西啊
作者: totota    时间: 2008-9-30 16:17

真的是要感谢你的工作了,如此齐全的收集了资料,确实是以后收藏的好帮手。
作者: changhu1378    时间: 2008-9-30 20:30

经典啊,感谢楼主这么辛苦的搜集,这图片确实很漂亮啊
作者: pinocao    时间: 2008-9-30 23:33

这个是今年的吗?刚才下了几个把我的积蓄都花完了啊
作者: plm2    时间: 2008-9-30 23:41

Tokyo-hot的电影一般都很乱啊,3p…… 个人不太喜欢
作者: pinocao    时间: 2008-9-30 23:54

怎么倒数第一个和倒数第二个不能下啊,提示可能导致金币为0
作者: kbsq    时间: 2008-10-1 22:43

图片确实太小,但精神可嘉,感谢楼主发图.
作者: scori    时间: 2008-10-1 23:00

能搞到这么全的东西,真是佩服楼主的用心啊
作者: Godfatherqwal    时间: 2008-10-2 00:42

感谢楼主你的工作,收集了这么多资料,真是够直卓的呀
作者: harlyaaaaaa    时间: 2008-10-3 05:57

谢谢拉,这样就能有选择性的下载电影来看了
作者: babbittlane0    时间: 2008-10-3 07:13

感谢楼主的辛苦工作
太厉害了~
继续加油
作者: hjkl199123    时间: 2008-10-3 07:45

这是什么东西??封面???????就是A片的封皮吗?
作者: nagasaki    时间: 2008-10-3 11:33

真是好东西啊,楼主辛苦了,能收集这么多Tokyo-hot 封面真不容易啊
作者: yxwd4567    时间: 2008-10-4 08:54

好东西!真是有心人.不过级分低了点 还不全.
捞点分再来下!
作者: fktwice    时间: 2008-10-4 09:11

不论图片品质如何  这都是一项宏伟的工程
作者: zdsxd12    时间: 2008-10-9 23:30

我正缺封面呢 谢谢了 怎么才到219啊 没有了吗
作者: zdsxd12    时间: 2008-10-9 23:54

看了图片太小了 楼主有没有大一点的图啊 需要啊
作者: shazishazi    时间: 2008-10-10 00:09

非常感谢,我最近一直在找这些东西,希望能有最近的收录
作者: yuxulin    时间: 2008-10-10 22:59

好东西啊,要下来看看~~~~~~~~~~~
作者: yuxulin    时间: 2008-10-10 23:01

诚如二楼所言,是不是真的有Tokyo-hot封面.part05.rar分卷呀!
作者: yuxulin    时间: 2008-10-10 23:01

我很穷啊,不能下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuxulin    时间: 2008-10-10 23:02

是好东西啊,楼主辛苦了,能收集这么多Tokyo-hot 封面真不容易啊
作者: xitele-1    时间: 2008-10-10 23:53

YOU ARE CRAZY FOR TOKYO-HOT GIRLS, IT IS EASY TO HOT THE BODY
作者: 全日空    时间: 2008-10-11 01:54

Tokyo-hot的经典影片,实在很想收全套的!
作者: 261011415    时间: 2008-10-11 23:03

哇,好东西哦,从来都是只看片,还没有看这这么好看的封面......支持
作者: lsjyjbl    时间: 2008-10-17 11:30

找了好久了,终于找到了,谢谢了。这些太经典了
作者: kobe404    时间: 2008-10-17 12:38

LZ 真是X 自愧弗如啊。。。 伟大的工程要建三百年
作者: unafraidman    时间: 2008-10-17 15:34

非常感谢兄弟的工作,为一众兄弟谋好处,辛苦了,红心献上
作者: long63723389    时间: 2008-10-18 04:52

不论图片品质如何,这都是一项宏伟的工 程!
作者: long63723389    时间: 2008-10-18 04:52

非常感謝樓主的努力~
就是沒有介紹,稍有遺憾!
作者: long63723389    时间: 2008-10-18 04:55

作者: long63723389    时间: 2008-10-18 04:57

作者: long63723389    时间: 2008-10-18 04:58

作者: long63723389    时间: 2008-10-18 04:58

Tokyo Hot 的封面本来就这么大,如果能从东热的网站上直接下载就好了,可惜大陆对此站一直是屏蔽的,包括FLASHGET等下载工具都是无法用的.不用代理根本无法上去,可用了代理速度又跟不上.郁闷
作者: long63723389    时间: 2008-10-18 04:59

Tokyo Hot 的封面本来就这么大,如果能从东热的网站上直接下载就好了,可惜大陆对此站一直是屏蔽的,包括FLASHGET等下载工具都是无法用的.不用代理根本无法上去,可用了代理速度又跟不上.郁闷
作者: long63723389    时间: 2008-10-18 05:00

作者: long63723389    时间: 2008-10-18 05:00

作者: long63723389    时间: 2008-10-18 05:01

作者: leehong2008    时间: 2008-10-19 00:41

作者: leehong2008    时间: 2008-10-19 00:43

现在可以下了,但我确没有哪么多的BB......
作者: leehong2008    时间: 2008-10-19 00:43

现在可以下了,但我确没有哪么多的BB......只好多多回复才能下载了'
作者: leehong2008    时间: 2008-10-19 00:44

现在可以下了,但我确没有哪么多的BB......只好多多回复才能下载了'10
作者: leehong2008    时间: 2008-10-19 00:45

现在可以下了,但我确没有哪么多的BB......只好多多回复才能下载了'16了
作者: wslz    时间: 2008-10-19 00:57

非常实用,尽管图片小了点但对于整理东热的片子有很大的帮助,谢谢了!红心随后送上
作者: llyy5534832    时间: 2008-10-19 15:58

太经典了 省的我1个1个自己去找了 谢谢楼主
作者: mocangyue    时间: 2008-10-21 16:08

正在下东京热的片子,有了如此齐全的收集了资料,确实是以后收藏的好帮手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2