标题: [转帖] 第25屆AVN頒獎典禮官網 [打印本页]

作者: mesexy    时间: 2007-11-27 15:06     标题: 第25屆AVN頒獎典禮官網

The 25th Anniversary AVN Awards Show
第25屆AVN頒獎典禮官網
[url=The 25th Anniversary AVN Awards Show]http://www.avnawards.com/index.php[/url]
Las Vegas MANDALAY BAY EVENTS CENTER
拉斯维加斯 曼德勒海湾酒店活动中心

January 12 ,2008
2008年1月12日

网站目录:
Show Info                           展览信息
2008 Nominees                    2008提名名单
Past Winners                       历届获奖名单
HALL OF FAME                     avn 名人堂
GALLERIES                          画册
SPONSORS                         发起人
PRESS CREDENTIALS           获得记者证
TICKETS                             门票

作者: laobao0    时间: 2007-11-28 15:12

不好意思,小弟一直都孤陋寡闻,对欧美信息也是最近才了解点,正在加强学习中,
请问AVN颁奖典礼,是关于全球AV方面的一个大型颁奖典礼吗?
画片做得非常精美,如果多点对AVN颁奖典礼的介绍,那更好了,
不过也长见识了,多谢!
作者: z1x2c3    时间: 2007-11-28 20:23

老兄呀,这个AVN颁奖典礼能够和奥司卡颁奖典礼相媲美的成人庆典!
作者: japa001    时间: 2007-11-29 10:03

海报做的很漂亮,这个典礼好象和奥斯卡一样隆重.不知什么地方有的下载.
作者: ganzi    时间: 2007-11-29 14:32

网址上去了,感觉也没什么想看的,谢谢楼主了。
作者: gulaohu008    时间: 2007-11-30 13:30

呵呵,比奥斯卡看上去更来劲,毕竟都是真刀实枪的。
作者: ken-long    时间: 2007-12-1 09:45

期待25届avn的开幕啊,我要下他的片子!
作者: wxx6811    时间: 2007-12-1 11:37

建议中央电视台从2008年开始现场直播AVN颁奖典礼,估计楼主成为中央电视台台长才能实现。
作者: 异次元空间    时间: 2007-12-1 13:54

太棒了,我最近才知道增长AV知识是多重要,要提高素质
作者: hkhk889    时间: 2007-12-20 09:43

明天搞个现场直播不是更好.来个拍过A片的女优全部请到现场.那才好看
作者: mynamecy    时间: 2007-12-20 10:50

就是你老大成为台长也不行呀,违反几率哟,自己去看到可以了
作者: ltz220011    时间: 2007-12-20 15:46

这样的典礼一定比奥斯卡的好,哪里有啊弟兄们介绍下子啊
作者: charlestiger    时间: 2007-12-21 17:43

這種頒獎典禮真是讓人血脈噴張,不過說實在的有演技的還真不多 因為劇情片比較少啦 大部分都是純粹動作片
作者: kaimainz    时间: 2007-12-22 06:02

有没有现场表演?那样才最够劲。即兴的最好
作者: gouki19    时间: 2007-12-22 07:09

AV不是那么的简单啊  要拍的漂亮是很难的
向AV工作者 道一声 你们辛苦啦
感谢楼主
作者: zbxc109    时间: 2007-12-26 01:19

呵呵,谢谢楼主了,不过一直不是很明白它的价值,今天看了楼主的介绍,很好啊,谢谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2