标题: [其它] 中国人最喜爱的100位AV女优 [附图] [打印本页]

作者: sixparks    时间: 2007-12-23 23:54     标题: 中国人最喜爱的100位AV女优 [附图]

看过日本dmm的AV女优排名,发觉很多与我们的喜爱有很大的出入,例如小泉彩竟然于日本不能进入100强.因此小弟严选综合100位AV有名女优(可能漏了一些,请大家提点).以投票方式来知道我们的最终喜爱,也能给发片/图网友和大家作个参考.谢谢大家投票!看不到图请重新加载网页,該看到的.

★★2005年人气女优排名★★

★★2006年人气女优排名★★

★★2007年人气女优排名★★

详细内容资料:http://www.dmm.co.jp/top/archive_event

作者: salla    时间: 2007-12-24 01:10

个人感觉这个排名还是很准确的,在下喜欢的女优排名和榜上相差无几!
作者: 89635012    时间: 2007-12-24 04:08

不知道这个排名有什么权威性,前三名感觉全是垃圾,看我选的极品
かすみ果穂      鮎川なお      立花里子     戀小夜        吉崎直緒     穂花
北原多香子      柚木            花野真衣     西條麗        香山聖        神谷姫
滝沢優奈         美上セリ      吉沢明歩     如月カレン  南使香        光咲玲奈
早乙女优         柚木ティナ   星野あかり  渡籁晶        滩纯
排名不分先后,绝对好过楼主选的100人,连武藤兰都可以上榜,我是彻底无语了
作者: 89635012    时间: 2007-12-24 04:14

还有说句多余的话,不是NIKE大大说他欣赏某女优的话,任何排名此女优都不可能进前5
作者: hkhk889    时间: 2007-12-24 10:07

我喜欢神谷姫.还有
立花里子 .不管拍什么片都好看.我喜欢看她们在被搞时的样子.看起好舒服
作者: tanfai    时间: 2007-12-25 01:38

楼主的女优排行榜,真的深得我心。同是中国人,女优的喜好也都雷同!
作者: anchiqiche    时间: 2007-12-25 03:23

我最喜欢小泉彩,感觉真是太温柔了,哈哈!好想和她来一次~
作者: mojieren    时间: 2007-12-25 07:43

本人比较喜欢爱田由,mihiro和北原多香子
由于心中的女神爱田由已经引退,现在转而喜欢后两者
作者: zph    时间: 2007-12-25 09:33

强烈反对把松岛枫排为第一名,我是特烦她.
作者: 微醉    时间: 2007-12-25 10:41

我都非常的喜欢,最喜欢的是爱田有
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 3345    时间: 2007-12-25 11:27

强力支持松岛枫  长的漂亮  叫的好听   身材一流
作者: fantasyman    时间: 2007-12-25 15:51

喜欢被搞时很high的女优,不喜欢强暴式的,男女平等麻,呵呵
作者: t198722p    时间: 2007-12-25 16:16

好东西,楼主太无私了,简直就像活雷锋啊。
无限感激和崇拜中....
作者: 小雨的春天    时间: 2007-12-25 18:58

靠,怎么这么多呀,呵呵 .楼主好厉害,好多好多我都没有看过.谢谢了.
作者: 华中民    时间: 2007-12-25 19:13

楼兄真是有心人啊,确实其中的有些女人的片子真个不错,享受啊,感谢
作者: 880620    时间: 2007-12-25 21:19

统计的好全面`
时常调查吗!?
哈哈
作者: myloveyou2007    时间: 2007-12-26 00:19

楼主的女优排行榜,,深得我心,非常的喜欢,支持楼主~!
作者: 13086419    时间: 2007-12-26 00:22

好经典哟,楼主你真的好伟大哟,在那里找的哟!红星支持

作者: hzcb0008    时间: 2007-12-26 00:46

不 错,长见识;;了,呵呵 ,好贴~~~
作者: hjz19790826    时间: 2007-12-26 01:46

有富豪排行榜,还有这个排行榜.是什么权威结构呀~老大真厉害
作者: applexufeng    时间: 2007-12-26 08:25

其实sexinsex也可以搞一个调查的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2