标题: [其它] AV女优在AV中的性合作伙伴一般有多少个啊? [打印本页]

作者: yjs33379    时间: 2008-1-30 10:38     标题: AV女优在AV中的性合作伙伴一般有多少个啊?

花里子和冰高小夜和1000多个男人上过床,观月雏乃有50个,松岛枫估计也有几十个,她们都抢着在结婚前尽情和不同的男人作爱,结婚后就没机会了。松岛枫现在嫁人了,以后也要变成淑女了,不再淫荡了,北岛玲自称2000+...
作者: lyh06    时间: 2008-1-30 10:54

日本人做爱就是吃饭,更何况多一个和多十个有区别么,还不都一样!
作者: 阿里山123    时间: 2008-1-30 11:46

日本女人的阴道就是给全世界男人插的,直到插烂为止
作者: bin1    时间: 2008-1-30 14:48

她们也厉害呀,竟然有一千多个,都让她尝尽所有类别男人的名器了。真是牛B呀,
作者: liangqihang    时间: 2008-1-30 16:17

小日本吗、就是要多日
不然怎么叫小日本呢!
作者: acmilan3102    时间: 2008-1-30 19:56

发生性关系的男人,对于从事这个行业的女优们来说,就是生活中极其普通的事情,很多都是无法估计的,而报道的通常很多都是带有一定的炒作的色彩。
作者: 天狼    时间: 2008-1-30 20:01

小日本的女人一定是做鸡的命啊,让男人日是正常的啊,谢了.
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-31 02:15

观月雏乃据说是400个吧,北岛玲看着年纪有点大了上过她的人自然多了,不过个人感觉武藤蓝的性合作伙伴应该不少吧,必定拍过那么多片了
作者: xwy123    时间: 2008-1-31 13:15

一个和一万个有什么区别,都是尻逼。
作者: joyfingers    时间: 2008-1-31 21:50

好频繁啊,呵呵呵,值得借鉴啊,哈哈哈,不错,
作者: ddzz123    时间: 2008-2-1 00:16

女人性伴太多的哈其实不好的,至于为是么我也不知道。
作者: ethanwang    时间: 2008-2-1 05:06

呵呵,这个问题研究不出来什么的。

不过感觉立花里子和红音应该不少了,毕竟太yindang了。这个装不出来。
作者: zhouyong8644    时间: 2008-2-3 20:18

弄多了应该会很宽松吧,以后结婚了万一习惯了多弄不满足就麻烦了
作者: zhangjinyuan999    时间: 2008-2-4 15:08

都是一样的,给一个男人上2000次和给2000个男人各上一次从本质上没什么区别,都只是身体上器官的接触而已,跟握手接吻没什么区别
作者: gongbaoji    时间: 2008-2-6 16:29

和那么多人做过了,估计婚后很难满足吧,当她们的老公不容易
作者: jiangren    时间: 2008-2-6 16:33

日本的文化里就有女人要服侍男人的教诲。所以日本的女人在服侍男人方面算是很尽职了。大家以后有可能的话可以娶日本老婆。肯定可以把你服侍得舒舒服服的,包括饮食起居哦。
作者: 飞天神火    时间: 2008-2-7 15:07

这个民族在取名字的时候就把这个民族的特性取进去了,他们告诉了全世界,他们是"日"本,以日为本的民族,以日为本的国度.以日为本的国家,所以他们的男人女人都是在迎接着"日"的到来,从早日到晚,一直日,所以她们也可说是阅人无数了,"日"人无数!
作者: huanglaosi    时间: 2008-2-7 16:51

被那么多的男人上过的女人经验一定很丰富,做起来的感觉说不定比处女还过瘾呢
作者: jiladahe    时间: 2008-2-8 16:20

反正做鸡就是被人插的,被N多人日正常的挖~
作者: bin2    时间: 2008-2-8 19:25

哗,厉害呀,竟然 有一千多个了,真是太有艳福了吧~
作者: 周傑倫    时间: 2008-2-19 19:49

这对他们就好象吃饭睡觉一样
没什么的
一个1000 个一样的
作者: yyyyuu2    时间: 2008-3-4 12:03

怎么日本女的都这么厉害的,是不是没感觉了!
作者: yidixiatian    时间: 2008-3-4 21:38

我忘了以前看过的那个av女优的访谈了,他说他们可以随便的选择男优,而且他们觉得爽的话也不会重复一个人,随时换
作者: pope    时间: 2008-3-6 22:49

2000+!阅人无数啊
还能要得啊,都得变什么样了
作者: 弄弦    时间: 2008-3-7 06:29

看LZ说得
相当有挑战性的问题
人不在多 在于经典
作者: chfdaer    时间: 2008-3-7 07:26

小日本的女人就是贱嘛,一万个也有可能的! 还有楼主说的松岛结婚了,是真的假的啊?心碎了/。。。。
作者: 我爱天堂鸟    时间: 2008-3-10 00:19

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2