标题: [转帖] 一分鍾教你聽懂曰本AV女郎的呻吟 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-10 22:50     标题: 一分鍾教你聽懂曰本AV女郎的呻吟

一分鍾教你聽懂曰本AV女郎的呻吟

一分鍾教你聽懂曰本AV女郎的呻吟

(廣告ete)=不要,一般音譯為“亞美爹”,正確發音是:“亞滅貼 ”

(kimochiii)=爽死了,一般音譯為“可莫其”,正確發音是:“克一莫其一一”

(itai)=疼,一般音譯為“以太”

(iku)=要出來了,一般音譯為“一庫”

(soko dame)=那裡……不可以 一般音譯:“鎖擴,打滅”

(hanaxitie)=放開我 音譯:“哈那西貼”

(hatsukashi)=羞死人了,音譯:“哈次卡西”

(atashinookuni)=到人家的身體裡了,音譯:“啊她西諾喔庫你”

(mottto mottto)=還要,還要,再大力點的意思 音譯:“毛掏 毛掏!”

呵呵,以上的曰本AV女郎的呻吟是不是很熟悉呢?!

學會了的同時別忘了頂一下!
作者: siferzq    时间: 2008-2-11 00:26

长见识了,可以当日语辅导,感谢楼主!!!
作者: 1900    时间: 2008-2-11 01:18

不错,记住了这几个,看完部A片都懂了,完全不用翻译了
作者: 二十聯盟    时间: 2008-2-11 02:43

好老的帖呀
不過還是感謝分享
畢竟大大都po出來了
作者: kuns1    时间: 2008-2-11 02:46

感謝大個提供
讓我們多鞋衣些日語
真是敢秀
作者: 雪晴    时间: 2008-2-11 02:52

看过了,不过还是要支持下
温故而知新:)
作者: zxxdong    时间: 2008-2-11 11:48

让我们在看片的时候又增加了乐趣,学到了知识。
作者: 569    时间: 2008-2-11 12:11

哈哈,日语速成班开课了啊,谢谢,楼主好细心。
作者: rmf    时间: 2008-2-11 13:01

一库~~~
不是高潮的意思吗?
作者: acmilan3102    时间: 2008-2-11 16:21

很不错的好帖啊!中文化的日语,看AV学日语,有意思!谢谢楼主的指导啊!
作者: bobo4568    时间: 2008-2-13 15:08

呵呵.以前只能听懂一两句.现在看了,才知道还有这么多名堂.
光看你的音译,脑子里YY一下,弟弟就会硬了
作者: fy_karl    时间: 2008-2-13 15:31

楼主真是太有才了~~强定你的帖子~~日本女优的叫声很淫荡的~~
作者: stillywud    时间: 2008-2-13 16:12

哈哈..原来一直听的是痛苦的意思,我以为爽死了呢!
作者: dongdang    时间: 2008-2-13 16:26

哈哈哈   我终于知道  一库  是要出来了   一库一库一库!!!
作者: lj2037    时间: 2008-2-13 17:12

呵呵,差点就悟出来了
以后继续慢慢领悟去,哈哈
作者: hmelody    时间: 2008-2-13 20:43

呵呵,這兄弟有前途!下次把男優的再發幾句!
作者: bao1010    时间: 2008-2-13 20:48

看过了,不过还是要支持一下
多谢楼主分享...
作者: sleepwalker    时间: 2008-2-14 01:18

恩,以前看过了,复习复习。好像还有其他不少的啊。
作者: sddklex    时间: 2008-2-14 05:25

无聊~这是什么区啊?阅读权限都是10以上的人怎么都这德行?
版规也好松啊.不对主题可以,灌水可以.重复可以.乱盖也可以.
什么都可以的啊?
作者: SJ1973    时间: 2008-2-14 15:51

这些都似曾听到,长见识的,谢谢楼主!!!
作者: sunyuanwei    时间: 2008-2-14 16:41

好象内容有点老 但是还是支持你!
作者: wanghang    时间: 2008-2-14 19:58

不错,哈哈,日本人拍AV都叫的有规律,果然专业啊
作者: tonny8352    时间: 2008-2-14 21:07

楼主太强拉,支持一下。所以也说两个,因为没有学过日语都是从片子里摸索出来的,说得不好不对请见谅。。鸡巴=“斤吉”  小穴=“额 芒果” 。。
作者: sanshao    时间: 2008-2-25 02:15

文化人。以后看片不仅听声,还能听懂
好,很好。
作者: 8402467    时间: 2008-2-25 02:15

问下楼主,知道“司阔以”是什么意思吗?这个词语在片子里面也经常出现啊
作者: oscar016    时间: 2008-2-25 12:24

楼主,有点意思,呵呵,有些我以前还不知道的!
作者: ddjj00900    时间: 2008-2-25 15:53

边看AV边学习日语,还真是过瘾啊,要记住拉
作者: alexwind    时间: 2008-2-25 18:47

强,上色中色连日语也学成了。
谢谢楼主。
作者: 19880211    时间: 2008-2-26 03:46

呵呵,的确是很熟悉啊,已经把你的收藏了,给你个红心哦,这种好贴多发发,下次看我就可以对照了。
作者: xiong8768    时间: 2008-2-26 04:01

感觉好多都是程式化  真希望下次能多点什么
作者: ningyongy    时间: 2008-2-26 17:09

可以!!       不错!!  真了不起啊!
作者: youbian    时间: 2008-2-27 01:48

五体投地啊,实用啊,不需字母了
作者: bosszhao    时间: 2008-2-27 19:55

呵呵   好多 都能听出来,看AV是学日语最好的方式了
作者: zpfazf    时间: 2008-2-27 20:29

不错!终于弄懂了,最熟悉的莫过于"可莫其“以及”一库“呵呵,感谢楼主!
作者: 241801706    时间: 2008-2-28 11:21

这些我早就知道了
看日本动画 日本AV带翻译的影片 看多了自然就知道了
呵呵 现在很多日语的口头语我都会讲了哦
虽然有的也不会讲,但是能听懂个大概意思
呵呵,日语其实很好学的 就几个假名而已拉
比中文容易何止数倍!毕竟小日本很多的语言都是抄袭我们这拥有古老历史的中国的
作者: 29516668    时间: 2008-2-28 12:52

哈哈~ 楼主太有才了.我们也涨见识了....帮你顶上去扫盲一下... 嘿嘿 ~
作者: look5168    时间: 2008-2-28 13:56

嘿嘿~~楼主总结的不错嘛,有点耳熟,辛苦了不错不错!
作者: pp2    时间: 2008-2-28 16:08

偶学过日语——居然部分没看明白(汗……)  校正一下~~

(kimochiii)=爽死了,——发音是:“气莫其一一”这个ki 的音中国方言里面才有~

(mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思——音:“莫多 莫多”
作者: xiyu007    时间: 2008-2-28 17:14

“哈次卡西(hatsukashi)”是羞死人了意思啊^_^长见识了,一直想知道是什么意思的,感谢楼主!
作者: xxx999    时间: 2008-2-28 19:05

楼主的语译确有用,我看中国湖南留学生女忧张丽在被4个男忧输翻操前后两穴时不断地喊∶“itai!....itai!...”,
再看片,明白是在喊痛,更震撼人心。
作者: huangxitintin    时间: 2008-2-28 22:19

狂爽你很长见识啊还得再背背不然忘了可不好额
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-2-29 15:03

一边看着A片一边还可以日语!这是怎样的一种境界啊!!
作者: lc12315    时间: 2008-2-29 19:39

长见识了,这些基本也够用了,找个片实习一下
谢谢楼主了
作者: jeffnnn    时间: 2008-3-1 09:20

貌似都是这样的,女人就会夷夷嗷嗷的乱叫。
作者: tiandifei    时间: 2008-3-1 10:41

虽然在其他网站上看到过,不过对楼主还是表示感谢!
作者: huashanlun    时间: 2008-3-1 11:00

希望还有更多的翻译出来哦

等待着
作者: hmylmssa    时间: 2008-3-1 11:38

不错不错``学习到了```速成呀哈哈
作者: penguinhjx    时间: 2008-3-1 14:29

哇,太好了,以后看片子的时候就不会听不懂了,知道她在叫什么真是爽啊.
作者: mmmm888    时间: 2008-3-1 16:25

我对日语一窍不通就知道米西米西,嘿嘿谢谢老师上课,
作者: luoxu_110    时间: 2008-3-1 17:02

楼主真的很幽默哦!不过真的是这样叫的。
作者: 陈梓盈    时间: 2008-3-1 17:11

谢谢哥哥的指点!!,真的是增长不少风闻哦!!
作者: xtiant010    时间: 2008-3-1 17:25

哈哈 老兄不回您帖子 觉得对不起您都
作者: heating2000    时间: 2008-3-2 00:24

老大的总结太到位了。佩服佩服佩服。多谢拉
作者: dongzi001    时间: 2008-3-2 00:51

太有才了,能听懂了,呵呵,不过说的太快有时候听不清楚
作者: jasonball    时间: 2008-3-2 08:50

进来参加日语补习班,很有用,谢谢老师!以后能用上了!
作者: wjx721    时间: 2008-3-2 10:15

让我们在看片的时候又增加了乐趣,学到了知识
作者: chuntianlaile    时间: 2008-3-2 15:38

感谢楼主,这次见长进了,胜读十年书啊!见识非浅!
作者: xxmmkk    时间: 2008-3-2 20:34

今天真是张学问了,看来要好好学习日语,感谢楼主啊
作者: 1234go    时间: 2008-3-2 20:36

果然看起来很熟悉啊!下次看的时候就开这个贴照着翻译!
作者: jackdaniel    时间: 2008-3-2 20:46

长见识了.以后边看日本的片子,边按照上面的音译仔细聆听~!感谢楼主分享啊!
作者: absl2008    时间: 2008-3-2 21:03

以前没留意这方面,现在认真学习下,谢谢楼主提供
作者: 哗哗太子    时间: 2008-3-5 14:47

活到 老 学到老啊~
^_^

长见识啊~
作者: MZSB    时间: 2008-3-5 15:03

算是长见识了,不过日本的鸟语还真难说啊,别扭啊。
作者: kaka3144    时间: 2008-3-5 15:42

呵呵  以后干日本女人就知道他们说什么了 太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2