标题: [连续剧] 太王四神記+花絮[1-24全] [打印本页]

作者: henqu    时间: 2008-2-14 12:31     标题: 太王四神記+花絮[1-24全]

[劇 名]: 太王四神記
[播 送]: 韓國MBC
[類 型]: MBC水木劇
[首 播]: 2007年9月10日
[導 演]: 金鍾鶴
[劇 本]: 宋智娜
[主 演]: 裴勇俊 文素利 尹泰英 崔民秀 吳光祿 樸相元
[接 檔]: 咖啡王子一號店
[制 作]: 天使TSKS韓劇社07年韓流衝擊第十七波
[集 數]: 24集+花絮
[驗證碼]:3172a1f4114edc6e22d1a42b847865a363ebe033
[簡 介]: 《太王四神記》以高句麗為背景描寫了在高句麗曆史上唯一縱橫于廣闊大陸的廣開土土大王的生平傳記。
[官 網]:
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/legend/

作者: xiaodisi    时间: 2008-2-19 20:14

呵呵~没想到能在这里找到~其他很多论坛都禁止贴这剧的BT~非常感谢
个人觉得这部剧结局一点都不好~有点虎头蛇尾了
作者: seowsex    时间: 2008-2-21 09:14

this is only the part one of 2 , the part 2 will be out laterthat why the ending is not complete , thanks for sharing
作者: bby1170    时间: 2008-2-21 13:32

感谢楼主啊   找这部连续剧不容易啊   再次感谢楼主的贡献
作者: wahuzxp    时间: 2008-2-23 16:05

韩国人天天意淫的厉害,还统治大陆呢,当了几辈子孙子现在都有些变态了。
作者: babynic    时间: 2008-2-28 03:21

太好了!终于找到这部了!看介绍感觉不错!至少画面很有气势,所以决定了!看看了!
作者: bby1170    时间: 2008-2-28 21:40

这部片子好像种子不多啊  我下载了好多天  才下好了一半  哎
作者: wlp886    时间: 2008-3-1 05:07

谢谢老大发片.辛苦了有情节的电影很好看,我喜欢,谢谢楼主我一定下。红星送上
作者: btsam    时间: 2008-3-4 21:57

终於找到这部剧集了!希望能够下载
多谢楼主的分享!
作者: baos1    时间: 2008-3-5 11:36

没有天使的id,没想到这里也能下到.真的非常感谢.据说这里有侮辱中国的现象,如果有吗的绝对饶不了韩国鬼子!
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-5 19:18

这是裴勇俊的片子,可以下来看看,估计不错
作者: erhua    时间: 2008-3-17 21:18

纳闷一楼说的。
这个不是正剧么?
怎么还禁播呢?
反动?
作者: xry_9411    时间: 2008-3-18 20:11

下了看看也不知道好不好看,谢谢分享。
作者: 小雨雨    时间: 2008-3-27 22:47

找了好久终于让我找到
快点下载~才好对我们家宝贝有交代
作者: jet2    时间: 2008-4-1 23:28

這部片子的劇情不錯
特效也滿好看的
還好不長
不然又有的看了
作者: 观阴大师    时间: 2008-4-2 14:27

这部电视剧到是挺想看。就是剧情有点太偏激了.完全是自己YY.
作者: RoTee    时间: 2008-4-3 08:21

这个片子好看么,看过的请介绍介绍
楼主辛苦了
作者: suijin    时间: 2008-4-3 15:42

裴勇俊的最新的作品,只是女主角,不敢恭维!!呵呵,支持.红心献上!
作者: AAAA    时间: 2008-4-4 10:54

真不错啊  终于被我找到了  哈哈!!支持楼主多发好贴阿 呵呵
作者: feizhuyao    时间: 2008-4-13 16:03

谢谢楼主的分享 我前阵子还一直在找这部片子呢
作者: 中國人    时间: 2008-5-18 13:08

太王四神記上次我有看過一段挺好看的耶, 希望能看完全部的
作者: 63053324    时间: 2008-5-22 16:12

很喜欢看裴勇俊的电视剧,但是裴勇俊没演过历史性的连续剧,这个应该是好看的吧!我去看看!
作者: xxiaodingdang    时间: 2008-5-25 08:21

难得看到韩国有这种波涛汹涌的程度,不知道片子拍的好不好
作者: jiawei1111    时间: 2008-5-26 13:05

啥也不说了,继续加油,谢谢分享啊 辛苦了
作者: xinghu    时间: 2008-5-30 13:57

一直都想看这部电视剧,终于在这找着了,谢谢楼主的分享
作者: neu21    时间: 2008-5-30 18:08

现在韩剧感觉没有以前好看了怎么说剧情都很类似,看多了视觉疲惫了不过还是谢谢楼主分享
作者: 555xf    时间: 2008-5-30 22:56

好了!终于找到这部了!看介绍感觉不错!至少画面很有气势,所以决定了!看看了!
作者: sky0095    时间: 2008-5-31 00:17

裴勇俊。。。哎  我女朋友很喜欢他 我要消灭他。。。情敌啊
作者: 1azy    时间: 2008-6-23 04:13

我只看过一集就没得看了,到处找也找不到,谢谢搂住无私的分享
作者: max_911    时间: 2008-6-24 21:38

没想到能在这里找到!多谢楼主的分享!红星送上!!!
作者: 1azy    时间: 2008-7-7 21:27

有没有好心人帮忙做种一下, 小弟我下载不了?可是我真得很想看!
作者: DANTEKONG    时间: 2008-7-8 11:06

hope still have seed. thks
作者: hhl118    时间: 2008-7-11 16:28

期盼终于到来了 赶快下来看 430亿韩元打造的戏一定很不错看 小弟赶快下来看看咯
作者: proming    时间: 2008-10-5 02:08

很想下的一部电视剧,可惜没有权限下载哦,可惜
作者: proming    时间: 2008-10-5 02:10

怎么样才能够得到这一个积分呢,很想看哦!
作者: yy708090    时间: 2009-6-11 00:20

刚开始看这部片子纯属为了裴勇俊,不过看完以后觉得这部片子不管是谁主演都是一部值得看的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2