标题: [SOD-甲斐正明]素人家中拍摄双亲突然返回,导演強制近親相奸! [打印本页]

作者: liusha2007    时间: 2008-2-18 17:29     标题: [SOD-甲斐正明]素人家中拍摄双亲突然返回,导演強制近親相奸!

[SOD-甲斐正明]素人家中拍摄双亲突然返回,导演强制近亲相奸!
有谁看过这部片子啊,出演的应该不是专业AV女优吧?这部片子的故事情节是不是真实的?知道内幕的话,请大家谈谈。
看着还挺真实的!如果是假的,那这部片子演的还不错哦。
[/color

作者: boyu2000    时间: 2008-2-18 21:08

当然不是真的啦,这都是炒新闻的手法,想不到楼主你还会相信的.
作者: kingsexboys    时间: 2008-2-18 22:09

日本的片子看多了,就是这样很多都是弄假的比如:催眠,迷歼,强“尖”,当然还有一些是角色扮演类的,不过这些都不是重点,关键是好看就好了真假无所谓了
作者: zpfazf    时间: 2008-2-18 22:27

肯定是假的阿,这肯定是虚构的情节,出演的应该都是男友女优,不可能是真实的!
作者: 7132625    时间: 2008-2-19 01:12

要的就是这种情节。本来正明的片子都是很有特点的。想法恨奇特。可惜有码的。有字幕的还少。不懂情节也少了几分兴趣。
作者: hasgah    时间: 2008-2-19 08:51

兄弟也认为应该是假的,因为楼主所说的类似情节片子兄弟也看到过,仔细看看就能看出来!
作者: sitim    时间: 2008-2-19 10:45

这怎么可能,拍片也不会在演员家里拍啊.就算有也要事先说明啊.
作者: wxhse    时间: 2008-2-19 11:00

要的就是这种情节。本来正明的片子都是很有特点的。可惜有码的。有字幕的还少。不懂情节也少了几分兴趣。
作者: daoyan    时间: 2008-2-19 12:25

AV导演甲斐正明,为甲斐正明事务所代表。他的片子在企画类AV中经常保持销售额顶尖的位子,2003年及2004年也独占A出租回转率的冠军。特别是他拍的素人搭讪系列,在质量方面都将竞争者远远抛在后头,具有神一般的地位。 c9zs l i:V-Ed

@C^#o[/K'E   2004年为止他活跃在以出租为主的HOTENTERTAINMENT,2005年1月被外界形容为高桥雅也(SOD创始者)的接班人,正式进入 SOD而进入零售业界。在女优类及多人数类引领风骚的现今AV业界中,他毅然以崭新的企画力继续全新的挑战。他进入零售界1年6个月以来都尚未碰触的素人搭讪系列,已于2006年7月6日继续推出,对于狂热的素人迷来说是绝佳的消息。
R3hj3P,bh
Tl}.R P W)km   除了本行AV导演之外,他也多从事执笔的工作,在多本杂志上都拥有专栏,可说是多方位的创造者。2006年8月28日他还将出版叙述自己的搭讪经验的书籍「达人教你搭讪之手册~从打招呼开始的150种必胜技巧~」(FRANCE书院)。 !T;OX5ncr0D:yJR
}$fZI V9j)j
  从在新宿车站突如其来挂出写有自己名字的大广告牌(后来移到涩谷车站),到用自己的AV作品去报名山形国际纪录片展(「把AV偶像推上舞台让凑热闹者欺凌2」),以及派宣传车上街宣传等,传统AV导演不会做的事他都敢做,话题性总是不断。
,djgL_Cg"X F)gipe$[e(z
  2005年底他起用小沢菜穂、早坂ひとみ、秋元なつみ演出自己的代表系列「脸在东京身体在车内!」,由KMP发行。并且2006年7月20日更起用了横跨零售及出租业界的AV顶尖女优夏目ナナ,也来演出了这部「脸在日本身体在车内!」,他这一连串颠覆业界常识的举动,使他一直受到各方面的瞩目。
+qn0L1n&xz(U
2R{ T9X9]|.a   同时他还是与另一位KINGDOM一样,总是在2CH的AV板受到强烈抨击的导演。传闻说他其实是位大帅哥,但影片中他总是带着注册商标的太阳眼镜来变装,真相不得而知。从观察他的Blog可知,似乎极为爱好风俗店或上酒吧。 +X,m_!p/o
_wVa tJ5K
  主要经历 W:lA Gn*ZqVfM

} \ Mg,_ y   1971年生,大阪出生。 'X.l4TG S"EpG*X+|
X*o k[qL8^ C
  当过送报生、大众戏剧的反串角色、舞台演员的见习生、马戏团团员、武田信玄藏金挖掘者弟子、酒吧店长、电影助理导演等之后成为AV导演。导演出道作为「脸在涩谷身体在车内!!」。他一面在音乐、电影、电视、戏剧、出版等行业累积人脉,似乎走到哪儿都颇吃得开,但另一方面,他的作品则显示了其透过学习尼采所培养出的虚无主义,展现出他反社会的思想。他几乎每天都更新的Blog内容,有很多都难以理解,但也兼具令人联想到MontyPython(英国的喜剧演员团体)的思想超凡之处。他那从不按牌理出牌,凡事化为实现的行动力激起部分男性的兴趣,支持者与反对者均相当极端。 FH d ],]X
)l/t-^-y;`
  主要代表作 2Q1O U2Yw8I WO;_4m

^eF*I7o-mN2o:X   「脸在新宿身体在车内!!」(HOTENTERTAINMENT)
8No;`2Q!J+N:|
?ZKXa8U2T   「搭讪来的素人女孩再去搭讪搞女同性恋」(HOTENTERTAINMENT) -K;` F5^B"X'Ti|2SGl
/EY|q;}!X-C%Y3g6`)t
  「把AV偶像推上舞台让凑热闹者欺凌」(甲斐正明事务所) $G\*a7K?0nJ]

(] riD5R V]   「在居酒屋不被发觉强制SEX」(甲斐正明事务所)
QbjrWka
t5}Ze;DJVF-N}   其它还拥有如「颜面打手枪」、「台车移动式FUCK」、「全力FUCK」、「前贴Rhythm」等等怪异作品、以及素人女孩系列、脸在~系列、女痴校生系列、橱窗假人系列、男女聚会系列、不被发觉系列等规模浩大的畅销系列,活动能力极为频繁。 QRygXIY
/kK']DD M
  主要得奖经历
5j*["m;kmX^;S0\ +rW0WX;u%F
  「AVFreak」2006年最优秀导演赏
u+p'EJf&X t\| ws ]4}a
  「周刊PLAYBOY」2005年AV奥斯卡奖导演赏
Z9rlQ%w j$v
rrm E'h6j$W@&v   「周刊SPA!」2005年H类革新大赏企画大赏
#]5S9fB,W'|u7e7t Z ;d9h Be]3R[ a
  「ORANGE通信」2004年ORANGE通信导演赏 `7|,ey!a0wHd

9s+th"h)y.@!H]   「VIDEOBOY」2004年VIDEOBOY导演赏 X-s@-a'b5l:q

]C+V-Wyt%f   「第4回SOD大赏」2005年优秀新厂牌赏

作者: liusha2007    时间: 2008-2-19 15:16

太感谢9楼的了,真是开眼界了。让我对他的作品有所了解。
作者: kissav    时间: 2008-2-19 15:51

没看过,不过甲斐正明这个导演的名气倒是不小!!~
作者: wangliqun    时间: 2008-2-19 15:52

我看过 是 甲斐正明 的
没什么意思
就是 个小妹妹 领人到家 拍A片 然后 父母回来了
开始 父亲还很生气 然后不知道 是什么 意思 说个一段话  然后就开始近親相奸了
女主角都不怎么样 一个老的 一个小的
当然不是真的拉   拍A片 也是 为了挣钱  那有 一家三口在一部片子 了出现的
靠 想想  也要 分开拍 多赚些吗  哈哈  开个玩笑
我好像还有 种子  到垃圾箱 里找找 你要想要 有空发出来 嘻嘻
作者: jjddhh    时间: 2008-2-19 19:38

个人认为这情节就是导演虚构的,现实生活中只有当初的小日本干过。
作者: erhua    时间: 2008-3-26 11:13

肯定是假的啊。
楼主这个也信。
信日本鬼子。
你秀逗了?
作者: spamer    时间: 2008-3-26 13:30

一定是假的!!

為了讓劇情能讓欣賞者能深入其境,

所以都拍的很像真的說!!
作者: 2314148    时间: 2008-3-29 12:34

肯定不是真的,炒作而已,楼主还当一回事呢!
作者: cheungkwan    时间: 2008-3-31 00:13

這多數是利用新聞吸引大家
一家人一齊近亲相奸,好似有點難
多謝樓主的新聞
作者: zhylychd    时间: 2008-3-31 09:52

肯定是假的阿,这肯定是虚构的情节,出演的应该都是男友女优,不可能是真实的
作者: vinsonzj    时间: 2008-3-31 13:01

呵呵 听名就知道有多假 不过你要是觉得是真的 还是挺刺激的
作者: lei314_0    时间: 2008-7-14 22:50

哪里能下到这部片子阿,我很期待,虽然很假,但是听起来很有特色
作者: rauljin    时间: 2008-7-14 22:52

肯定是假的三~这种片子绝对全是假的~楼主当心
作者: jamiss    时间: 2008-7-14 23:40

肯定是假的啊,真的话那就属于违法了,呵呵。小日本挺bt的。
作者: loveonion    时间: 2008-7-15 00:41

肯定是假的 要是真的的话早就被封掉了

不过能这么搞也算有情节吧
作者: kobe19840130    时间: 2008-7-29 18:37

这样的内容很刺激,记得以前看过一部片子,两个女前台接待员在接待来宾,幕布后面就有人在干她们,竟然她们很能挺得过来,太利害了.
作者: cshking    时间: 2008-7-29 23:06

我也是不太相信这样的故事情节
一般有角色扮演,估计的导演事先安排好的
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-30 00:13

这种应该是开玩笑吧,要是真的,谢谢了,嘿嘿.
作者: xiulrozf    时间: 2008-7-30 00:18

如果是真的 那就太禽兽吧 我怕怕的 不敢下
作者: goodpp    时间: 2008-7-30 00:44

还有就是公车上的那种... 不会连路人什么的都是演员吧
作者: 512440112    时间: 2008-7-30 02:09

看起来都感觉真的 但实际想想就知道很假的啦
作者: lesteryuan    时间: 2008-7-30 09:30

一般的女优出来拍AV都会瞒着家里的亲人,因为化妆的原因,就算片子发行,熟悉的也不一定会确定那是本人.什么拍片被家人返回发现的事根本就不可能发生!
作者: PP52406    时间: 2008-7-30 10:53     标题: 日本这样骗子太多了!~

深受其害,但是还是要支持这样骗子,看起来非常爽
作者: 7758033    时间: 2008-7-30 11:03

这你也能怀疑真假吗?
片子全是虚构的
没有一个是真的
要是真的的话,这样的一家还怎么上街啊?
作者: demonlord110    时间: 2008-8-2 10:36

楼主你真是太傻太天真了,你怎么会这么纯洁的嫩,哈哈哈
作者: 6652chz    时间: 2008-8-2 13:17

绝对是假的,日本人就爱搞玄虚,为了争引人注意,故意宣传的。
作者: 668510    时间: 2008-8-8 02:53

9樓回復的相當專業,十分感謝讓大家能對這個神秘素人片導演有更多了解。
作者: 47125305    时间: 2008-8-8 10:48

9楼的强人啊,厉害厉害,能搞出那么详细的资料,很好很强大啊
作者: 绝对强悍1    时间: 2008-8-8 10:54

哎呀!!!这种东西的情节肯定是编出来的啦,只是作为一种心理上的刺激来吸引观众的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: moxi0    时间: 2008-8-8 13:28

很假..最后爸爸上女儿..老婆被别人上..
作者: kotor    时间: 2008-8-8 13:42

应该是假的吧,另外9楼的兄弟厉害啊,这资料也有
作者: 偷偷摸摸    时间: 2008-8-8 15:09

居然有人会相信这是真的,那样的话太变态哦了
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-1 15:39

这类片子吸引,问题是不懂日文,不能深刻体会!
作者: rece01    时间: 2008-9-1 15:53

什么的饿啊
没见过,总是感觉素的不太适合狼的口味
还是送给那些前尘的兄弟们吧
呵呵
作者: zhangpeihua    时间: 2008-9-1 17:18

估计都是角色扮演的,楼主千万不要当真,看完就了
作者: foxson98    时间: 2008-9-1 17:42

基本上觉得是假的,因为这些av都是日本的正规公司做的,应该是个噱头,当然如果是地下的av厂家就难说了,日本有很多黑道控制着av公司、
作者: bear38    时间: 2008-9-5 16:58

肯定不是真的么,强迫还出片,SOD也是合法公司啊,要是真的,东京警视厅早出动了吧。
作者: 3341597    时间: 2008-9-5 17:57

当然是做作的~~

不过也有可能,小日本嘛...
作者: no1tile    时间: 2008-9-20 15:02

SOD的片不错的,一般都是有情节片,不像东热的就从访谈开始就搞到结束去
作者: 39651371    时间: 2008-9-20 19:20

不可能是真的,都是像电视剧一样编的。日本这个行业很发达了
作者: 呵吐兔兔兔    时间: 2008-10-7 21:51

SOD的片子看多了,就是感觉很多都是假的但是甲斐正明导演的AV片还不错
作者: wyh7691633    时间: 2008-10-7 21:56

没有看过      感觉我不喜欢看那种片片
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-10 11:16

片子应该不是真的,不过乱伦的情节我还是很喜欢的
作者: fengshen0    时间: 2008-10-10 11:41

看到很多那个男优演得电影,不过题材确实很新颖,争取下到这个片子
作者: squallpiero    时间: 2008-10-10 18:55

不可能是真实的,都是事先就安排好了的!!
作者: kilakila    时间: 2008-10-10 19:02

看过简介 不过那时候下不下来 后来一直没有找到此类片子
作者: jimqqqqqq    时间: 2008-10-15 11:22

肯定是假的,在日本,乱伦也是法律禁止的,这样拍不是给检察官证据,直接判有罪了嘛
作者: unafraidman    时间: 2008-10-17 15:47

不可能是真的了,只是导演的安排罢了,不过导演好像是挺变态的
作者: bin1    时间: 2008-10-17 16:02

这是都是导演们的精心安排吧!让人有一种很特别的感觉呀!
作者: mj336699    时间: 2008-10-22 10:36

没有看过希望有机会看一看估计不错我喜欢抢劫哈哈
作者: zmmstc    时间: 2008-10-22 18:02

这种东西的情节肯定是编出来的啦,很假,为了争引人注意,故意宣传的。
作者: coollong_us    时间: 2009-4-6 00:38

这个好像以前看过一个AV达人的介绍,说这个都是导演安排好的,都是演员的说
作者: leeddy277    时间: 2009-4-6 01:17

顶起 我喜欢的类型    LZ多多加油了
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 05:35

哎呀,这种的明显是假的嘛,导演导演,啥叫导演,呵呵 女优就是演员.
作者: issacclee    时间: 2009-4-6 06:04

呵呵,这一看就知道是甲斐正明惯用的炒作手法,就拍摄形式的多样化而言,甲斐的确算是AV界的领军人物了
作者: chmhrb    时间: 2009-4-6 06:16

2005年底他起用小沢菜穂、早坂ひとみ、秋元なつみ演出自己的代表系列「脸在东京身体在车内!」,由KMP发行。并且2006年7月20日更起用了横跨零售及出租业界的AV顶尖女优夏目ナナ,也来演出了这部「脸在日本身体在车内!」,他这一连串颠覆业界常识的举动,使他一直受到各方面的瞩目。
作者: 彩票小哼    时间: 2009-4-7 21:29

肯定是假的啦。要不这个导演也太没有水准了吧
作者: 213mah    时间: 2009-4-7 23:56

只要你细心留意就会发现 很多所谓素人男优 都是老手来的
作者: welby    时间: 2009-4-8 00:27

我看过的最真实的一部是茅崎爱丽丝演的父女片,演的真的把我骗过了,后来才发现
她“爸爸”是个经常露脸的男优……
作者: okmmok    时间: 2009-4-8 00:28

AV当然是假的呢,知能说他们演得太真,可以拿奥斯卡罗~
作者: abecdvhh    时间: 2009-4-8 11:27

楼主,这你也信呀~这些都是严重不靠谱的事!都是假的!
作者: aideguishu    时间: 2009-4-8 14:36

听说过但还没看,也没找到,不知道是不是真实的
作者: DNA2009    时间: 2009-4-8 15:28

这个片子我看过,女优的表情很真实
但剧情是不是真的就不知道了!
作者: rowen    时间: 2009-4-8 16:16

SOD的系列片子都讲究一定的情节和技巧的,相比只知道“嗯嗯咿呀”的无任何故事内容的A片,还是强多了。
作者: gfjklo    时间: 2009-4-8 20:15

在日本算是比较不错的SHEMALE了 发的片子也超级多的 就是在国内能看到的太少而已..c
作者: wj961219    时间: 2009-4-8 20:18

小日本的剧情不是很吸引观众的眼球,但女优非常吸引我的眼球。我怀疑这部片子有很大水粉!
作者: s8617971    时间: 2009-4-8 21:03

这种是不可能是真的,都是炒作的一种手法。
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-4-9 20:34

以前我也看过一部类似貌似剧情很真实的。但后来上网一查。都说是故意安排的。我那部片是父女都是拍AV的。后来公司知道了就想叫父亲和不知情的女儿拍一支片子。父亲本来有犹豫过。但后来还是以升格为一线男优为交换条件答应了。后来拍摄过程挺假的。父亲在摸被蒙着眼的女儿的波波时还手不停地震。有举的朋友可以下载看看。女儿长得不错。
作者: au999999    时间: 2009-6-6 12:01

真的才怪 楼主太天真 只是演员演技好而已 不得不佩服小日本的创意
作者: johnie    时间: 2009-8-19 00:33

那是不可能的了,日本也是有法律的,这叫强奸好不
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-8-19 08:27

应该是拍av的公司的炒作吧,这年头炒作是每部影片(av或大片)的必经之路!
作者: wang432    时间: 2009-8-19 13:53

楼主的帖子是真不怎么样,看看9楼的回复才真的受益匪浅呀。
作者: 阿阿阿    时间: 2009-8-19 13:57

鬼子就是变态啊 一般啥法都有 肯定是假的
作者: 爱乐    时间: 2009-8-19 14:24

一定是假的  哈  这种也算是种剧情嘛  吸引人们眼球 什么双亲 都不知道认不认识
作者: windtalkerjian    时间: 2009-8-25 22:58

怎么可能是真的,只是,演的比较真而已罢了
作者: whh1226    时间: 2009-8-26 02:56

一般的A片已经没有什么新意了,除非是特别漂亮的美女,所以就要挖掘一些新内容
作者: lincq    时间: 2009-8-26 08:56

这个应该是假的吧,要是真的这个导演也太没人性了吧
作者: zbrz2002    时间: 2009-8-26 09:15

甲斐正明名下大部分的片子都是有剧情的,当然也都是假的。
作者: dragonhorse    时间: 2009-8-27 09:39

感觉应该是事先安排好的吧,一般都是有剧本的,要根据剧情的发展来进行拍摄,如果是真的话,就会被诉讼到法庭上的。
作者: goldshack    时间: 2009-8-27 10:27

一听就不可能嘛  楼主 这你也想信 真是幼稚啊
作者: 12uu987654    时间: 2009-8-27 10:30

如果是真的,那偶就真的挺佩服那个导演的敬业精神了。
作者: ilike    时间: 2009-8-27 10:47

怎么可能,日本的法律很严的,拍戏都是假的
作者: kobe2525    时间: 2009-8-27 11:16

假的 这种都是剧情片 sod风格的一种表现 不过我是比较欣赏这种有创意的剧情片 像那个闷绝游戏系列有几部也很好看的
作者: 沉香    时间: 2009-8-27 11:19

应该是假的,不过这种剧情却让人JJ硬的要死,如果是真的片商应该会大肆宣传因为这种还真的出现过真的。
作者: 110026    时间: 2009-8-27 11:39

应该是假的吧   要是真的那就太强了 感谢9楼学习了
作者: vivile    时间: 2009-8-27 15:30

甲斐正明的片子看了好多,实在佩服,他能想到的东西是很多导演编剧都想不到的,这点,个人认为内地、HK电影都可以借鉴呀,借鉴思路而已。
作者: milfkiller    时间: 2009-8-27 18:34

假的啦,一定是假的,日本也是个法制国家呀.那里有可能发生着种事.这只不过是片商的一种商业手法呀
作者: marlboro0300    时间: 2009-8-28 11:48

这类片子是SOD公司系列的。 不是真的。 但是内容都是很吸引人的。
作者: powerck    时间: 2009-8-28 15:15

大哥用你那猪脑好好的思考一下,那个能是真的吗!
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-28 15:38

早就听说过这个片子,但是一直没下载下来,比较郁闷
作者: 7252843183    时间: 2009-8-28 17:09

确实都是很漂亮的极品,特别是那个现役的OL女优
作者: ffhuangwe    时间: 2009-8-28 22:42

肯定是假的了,导演又是黑社会,又不能强迫家人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2