标题: [亚洲有码] (CENTER VILLAGE)(HTHD-111)友達の母親 最終章 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-10 19:03     标题: (CENTER VILLAGE)(HTHD-111)友達の母親 最終章

【影片名稱】:(CENTER VILLAGE)(HTHD-111)友達の母親 最終章
【出演女優】:笹山希
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.10G
【影片時間】:01:58:17
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fd50eb3cb3859cdcfa806cb8eb1453a7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(CENTER_VILLAGE)(HTHD-111).torrent (2014-9-10 19:03, 90.29 KB) / 该附件被下载次数 48702
作者: chrisnio    时间: 2014-9-10 20:46

笹山希是我现阶段最喜欢的熟女,端庄的五官,丰盈的肉身,下垂的大奶,实在太诱人了
作者: 拙男    时间: 2014-9-10 20:49

请问下,为什么片子里会有潜入的广告字幕,很是影响观影感受
谢谢楼主分享!
作者: zhx831011    时间: 2014-9-10 21:09

现在来个友达之母最终章,会不会过几天来个友达之母新章,哈哈!
作者: wsdjzt    时间: 2014-9-10 21:30

谢谢楼主分享!!!
作者: qianyue2006    时间: 2014-9-10 22:07

不得不承认
还是这种熟女剧情片最有感觉啊
很有诱惑力
作者: cj000720    时间: 2014-9-10 23:04

封面的女优身材很好具备了性感熟女的一切要术,可惜长的实在不咋的,友人的母亲这个系列最爽的还在于朋友在儿子面前操母亲的剧情。
作者: skylance    时间: 2014-9-11 00:22

表情到位,演技一流,强奸戏演技还是最重要的,其次身材达到了熟女的一流水准,没的说了,皮肤白一点的话,那简直就是撸神了。
作者: 573444494    时间: 2014-9-11 11:22

熟女的片子,表情很不错,这个年纪有这样的身材确实值得期待!!!
作者: 冯球    时间: 2014-9-11 12:15

看到这丰满的妇人穿着那小内內,我的鸡鸡可耻的竖了起来,这女演员合格了。
作者: yingfengyiji    时间: 2014-9-11 13:22

有点老了,但都支持,年轻一点我喜欢
作者: wcc363714819    时间: 2014-9-11 13:23

这个熟女我还没看到过,不知道还有没有她的其它方面的片子~~·
作者: nick0925    时间: 2014-9-11 17:53

熟女的片子 一样都是口味比较重的 这片中女的算漂亮的
作者: tz6266106    时间: 2014-9-11 21:34

老淑女了就是没字幕组这个剧情便子不行的
作者: zentrum    时间: 2014-9-11 22:09

熟女用短发造型,这还真不多。一般熟女都长发,以示成熟。
作者: bobsuper    时间: 2014-9-12 12:32

笹山希身材真的是超級誘人啊!
絕對不容錯過喔!
作者: yxrs69    时间: 2014-9-12 22:49

笹山希?之前还真没注意过,不过从封面来看条件蛮不错的,熟女优后继有人矣~
作者: xixihaha1900    时间: 2014-9-13 00:18

真是很诱人的熟女啊,丰满的乳房迷离的眼神,棒
作者: hoo516    时间: 2014-9-13 14:09

最终章的口味很重啊
作者: luyu215    时间: 2014-9-15 10:13

感谢分享,很是喜欢这种有剧情的熟女强奸类的片子。还是在朋友眼前先,太爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2