标题: [亚洲有码] (桃太郎映像出版)(YMDD-054)通常盤 わたし、上原亜衣のお姉ちゃんだからッ!上原麻衣 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-12 10:42     标题: (桃太郎映像出版)(YMDD-054)通常盤 わたし、上原亜衣のお姉ちゃんだからッ!上原麻衣

【影片名稱】:(桃太郎映像出版)(YMDD-054)通常盤 わたし、上原亜衣のお姉ちゃんだからッ!上原麻衣
【出演女優】:上原麻衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.14G
【影片時間】:03:07:41
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:32611cf021fe15a1b4d9b34469c83807
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(桃太郎映像出版)(YMDD-054).torrent (2014-9-12 10:42, 173.62 KB) / 该附件被下载次数 48836
作者: fireman888    时间: 2014-9-12 11:12

我觉得还是亜衣妹妹好看
作者: a8269    时间: 2014-9-12 11:32

这个不就是双叶么 改个名字出来 还说什么亚衣姐
作者: 逝去的记忆    时间: 2014-9-12 16:06

皮肤不错,感谢楼主分享。
作者: chalibulang    时间: 2014-9-12 17:16

看成上原亚衣了,貌似麻衣也不错
作者: s58611408    时间: 2014-9-12 18:09

没注意,看着名字就进来了,结果好失望
作者: libinmengxi    时间: 2014-9-12 22:12

不错不错啊,很喜欢亚衣,姐姐也很漂亮
作者: gosln    时间: 2014-9-13 00:39

没看清楚,以为是上原亜衣的片子,原来还有个姐姐。。。真的假的
倒是可以期待下姐妹一起出演部片子。
作者: fqcy258520    时间: 2014-9-13 01:10

我也看成上原亚衣了,楼上的你确定能看懂日文,这女的咋就成上原亚衣的姐姐呢
作者: axlailll    时间: 2014-9-13 02:04

这绝对不是亚衣吧  差别太大了!
长得很像 亚衣风骚多了。。。
作者: 我系颓废佬    时间: 2014-9-13 04:08

这个是换了名字的吧
不是亚衣的妹妹
作者: jm131432    时间: 2014-9-13 10:08

有多少是看成上原亜衣进来的0..
作者: 一刀斩杀    时间: 2014-9-13 11:21

姐妹花都下海了吗?真是不可思议
作者: ring_02    时间: 2014-9-13 20:31

明明是上原麻衣啊,什么情况,怎么就姐姐了,真要姐姐有本事下次两个一起拍一部啊。
作者: max0054    时间: 2014-9-13 20:48

女優很狂野內容精采度一定很豐富好好欣賞吧!感謝喔!!
作者: 95593335    时间: 2014-9-13 21:20

好清纯的妹子,既然也被3P了
作者: leekys    时间: 2014-9-14 00:01

刚从东京回来,特意去了新宿的DVD小店,当时看到这个片子。第一眼看上去就是上原亜衣,当时就觉得是在一个专属公司出的单片,没仔细看。现在楼主分享才发现,原来是上原麻衣,还是上原亜衣的姐姐。这难道真是姐妹?看截图几个表情真的和上原亜衣很像!收藏,持续关注,看看是否能够跟上原亜衣一样活起来,很期待姐妹同时出演的机会!
作者: 890531cc    时间: 2014-9-14 22:42

感觉比姐姐漂亮!!
作者: eatapple    时间: 2014-9-16 00:01

嗯,封面很白,可是内容里不白啊,只能说拍摄的灯光效果不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2