标题: [经典] (SOD)逞罰拚獎金遊戲~溫泉發現的小姐 裸體害羞的大膽泳衣混浴(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-4-2 03:40     标题: (SOD)逞罰拚獎金遊戲~溫泉發現的小姐 裸體害羞的大膽泳衣混浴(中文字幕)

(SOD)逞罰拚獎金遊戲~溫泉發現的小姐 裸體害羞的大膽泳衣混浴(中文字幕)

[影片名稱](SOD)長野松本溫泉で見つけたお嬢さん 裸より恥かしい水著で混浴入ってみませんか? 脫衣所に行くまで水著の正體はお嬢さんに內緒!?局部に食い込む過激水著&混浴ならではのメガ羞恥ミッションで松本お嬢さんは頭真っ白!?
[影片主演]長野松本で見つけたお嬢さん 8名
[影片格式]AVI,1414 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]2:38:24

附件: SDMS-384-AVI@Touch99.torrent (2008-4-2 03:40, 70.03 KB) / 该附件被下载次数 1344
作者: 168188boy    时间: 2008-4-2 07:28

喜欢那些稀奇古怪的泳衣,看起来非常有情趣感。动作也是非常大胆的。sod就是创意十足啊
作者: bondtse    时间: 2008-4-2 09:00

Love this kind of movie...even though I know they made that up...but it is still funny to watch...thanks
作者: kurtwang    时间: 2008-4-2 09:33

有情节的片子,我比较喜欢,收下了!
作者: amitabha20    时间: 2008-4-2 09:48

剧情不错,但是女的可就~~哎~~
作者: from128    时间: 2008-4-2 10:49

片子题材很不错,很新颖.只可惜美眉长得实在是一般了点.
作者: winds    时间: 2008-4-2 12:52

同意楼上的,片子好,人就不是很好
SOD应该找些知名的拍嘛
作者: yeahww    时间: 2008-4-2 13:33

封面那个MM的波波好象挺大,不错,我喜欢
作者: st99tcwdtc    时间: 2008-4-2 13:43

这个主题很有趣嘛.不过MM好象不够PP啊,
作者: zeroof1984    时间: 2008-4-2 20:12

這有點像笑片多過AV, 這樣也想得到, 不可思議
作者: isex    时间: 2008-4-2 20:28

专门搜索过来的。看来真的挺真实的。感谢了,下载了要好好欣赏下
作者: qibaby    时间: 2008-4-2 20:48

片子题材不错哦,就是女优长的一般,支持一下
作者: yj1986007    时间: 2008-4-2 21:23

MM是F罩杯的?样子不行,其他还可以,游戏内容很好玩
作者: flx123    时间: 2008-4-2 22:55

不得不佩服sod的创意啊,美眉长得虽然是一般,但是有真实感.
作者: ZHOU101    时间: 2008-4-2 23:12

sod就是有情趣啊!连情趣内衣都拿来做文章拉!感谢他们为小日本作的贡献!让他们体制更虚弱些吧!
作者: wjjpkw    时间: 2008-4-3 09:35

不错,还是挺有创意的,看起来比较有意思
作者: richard6112    时间: 2008-4-3 15:38

这样的片子还是比较有意思的嘛,比较的吸引人
作者: scy    时间: 2008-4-3 16:55

很好的片子,贵在真实啊.决定今晚不关电脑了,下一个晚上,哈哈
作者: tiger1981    时间: 2008-4-3 17:27

这个的片子我见过封面的大概有五、六部,记得很早就开始发行这种题材的了。谢谢楼主分享/
作者: 搞掉一半2    时间: 2008-4-3 20:09

喜欢看SOD的作品,各式各样的题材都有,亏小日本想得出来
作者: wgzhang000    时间: 2008-4-5 01:21

挺喜宽这种片子,比较有创意,谢谢楼住的发片了!
作者: wingpig100    时间: 2008-4-9 16:06

sod+字幕=极品中的极品,感谢楼主分享,希望楼主再接再厉。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2