标题: [其它] 日本AV化妆师自述最HI最爆的AV女优资讯 [打印本页]

作者: 心痒痒    时间: 2008-4-12 08:11     标题: 日本AV化妆师自述最HI最爆的AV女优资讯

我从十二岁起,便在镇口的六月联盟工作室里当化妆师,导演说我长相不好,身材又差,怕不能当女主角,就在外面当化妆师罢。那些女优,虽然容易说话,但唠唠叨叨缠夹不清的也很不少。她们往往要亲眼看着润滑油从瓶子里倒出,看过瓶子底里有水没有,又亲看将自己被浣肠,然后放心。在这严重兼督下,补妆也很为难。所以过了几天,导演又说我干不了这事。幸亏荐头的情面大,辞退不得,便改为专管举竿场记的一种无聊职务了。 我从此便整天的站在床边,专管我的职务。虽然没有什么失职,但总觉得有些单调,有些无聊。

导演是一副凶脸孔,女优们也没有好声气,教人活泼不得;只有武腾兰到工作室,才可以笑几声,所以至今还记得。 武腾兰是长相一般而拍片数量又很多的唯一的人。她的身材很高挑;深色的RU晕,时常夹些伤痕;一把乱蓬蓬的YIN毛。虽然经常拍片,可是内容雷同,似乎十多年没写新剧本。她和人做,总是满口“亚美带 一带 一带”的,叫人半懂不懂的。因为她本来是韩国人,导演便替她取下个艺名,叫作武腾兰。

武腾兰一到工作室,所有拍片的演员便都看着她笑,有的叫道,“武腾兰,你胸部又添上新伤疤了!”她不回答,对导演说,“今天3P,穿护士制服,我要二十万日元。”便开始脱衣服。她们又故意的高声嚷道,“你一定又和别人玩SM了!”武腾兰睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你和何家的人,吊着SM。”武腾兰便涨红了脸,RU房上的青筋条条绽出,争辩道,“朋友之间不能算SM……情趣!……情趣**,能算SM么?”接连便是难懂的话,什么“冰火五重天”,什么“滴蜡”之类,引得众人都哄笑起来:工作室里充满了快活的空气。

听人家背地里谈论,武腾兰原来也读过书,但终于没有进学,又不会营生;于是愈过愈穷,弄到将要做JI了。幸而长得一副好身材,便给人家做二奶,蹭点钱花。可惜她又有一样坏脾气,便是老找大奶的麻烦。做不到几天,便被包养的大款给甩了。如是几次,包养她的人没有了。武腾兰没有法,便免不了偶然做些SM的事。但她在我们工作室里,品行却比别的女优都好,就是拍片迅速,从不拖拉;虽然间或来YJ,暂时记在粉板上,但不出一个星期,定然拍完,从粉板上拭去了武腾兰的名字。

武腾兰拍完了片,涨红的RU晕渐渐复了原,旁人便又问道,“武腾兰,你当真会冰火五重天么?”武腾兰看着问她的人,显出不屑置辩的神气。她们便接着说道,“那怎的连半个包养你的人都找不到呢?”武腾兰立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是“亚美带”之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:工作室内外充满了快活的空气。在这些时候,我可以附和着笑,导演是决不责备的。而且导演见了武腾兰,也每每这样问她,引人发笑。

武腾兰自己知道不能和她们谈天,便只好向孩子说话。有一回对我说道,“你做过爱么?”我略略点一点头。她说,“做过爱,……我便考你一考。观音坐莲,是什么体位?”我想,连包养的人都找不到的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。武腾兰等了许久,恳切的说道,“不知道罢?……我教给你,记着!这些体位应该记着。将来做导演的时候,拍片要用。”我暗想我和导演的等级还很远呢,而且我们导演也从不拍观音坐莲的体位;又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不就是女上位么?”武腾兰显极高兴的样子,将两个指头的长指甲敲着化妆台,点头说,“对呀对呀!……女上位又有四种姿势,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。武腾兰刚拉过来一名男演员,想给我演示,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。

有几回,隔壁工作室的人听得笑声,也赶热闹,围住了武腾兰。她便给他们口JIAO,一人一次。那些人S完J,仍然不散,眼睛都望着她下身。武腾兰着了慌,伸开五指将下身罩住,弯腰下去说道,“不行了,我已经不行了。”直起身又看一看那些人,自己摇头说,“不行不行!行乎哉?不行也。”于是这一群人都在笑声里走散了。

武腾兰是这样的使人快活,可是没有她,别人也便这么过。 有一天,大约是中秋前的两三天,导演正在慢慢的看剪辑,取下粉板,忽然说,“武腾兰长久没有来了。还有十九个群P片没有拍呢!”我才也觉得她的确长久没有来了。一个拍片的女优说道,“她怎么会来?……她得了XING病了。”掌柜说,“哦!”“她总仍旧是SM。这一回,是自己发昏,竟跑到丁举人家里去了。他家的人,是好惹得么?”“后来怎么样?”“怎么样?先滴蜡,后来是用皮鞭,搞了大半夜,再群P。”“后来呢?”“后来得了XING病了。”“得病了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是息影了。”导演也不再问,仍然慢慢的看他的剪辑。

中秋之后,秋风是一天凉比一天,看看将近初冬;我整天的靠着空调,也须穿上毛衣了。一天的下半天,没有一个女优拍片,我正合了眼坐着。忽然间听得一个声音,“拍一部正常片。”这声音虽然极低,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,那武腾兰便在化妆台下对了门槛坐着。她脸上黑而且瘦,已经不成样子;穿一件破CK,*着双腿,内KU里垫一个护垫,显是来了YJ了;见了我,又说道,“拍一部正常片。”导演也伸出头去,一面说,“武腾兰么?你还有十九部群P片没拍呢!”武腾兰很颓唐的答道,“这……下回再拍罢。这一回拍正常的,要戴TT。”导演仍然同平常一样,笑着对她说,“武腾兰,你又跟人玩SM了!”但她这回却不十分分辩,单说了一句“不要取笑!”“取笑?要是不SM,怎么会想息影?”武腾兰低声说道,“老了,退休,退,退……”她的眼色,很像恳求导演,不要再提。此时已经聚集了几个人,便和导演都笑了。我给她做了浣肠,化了妆,让她趟在床上,和一个男演员做了一次,不一会,她拍完了片,便又在旁人的说笑声中,拿了十万日元出去了。

自此以后,又长久没有看见武腾兰。到了年关,导演取下粉板说,“武腾兰还有十九部群P片没拍呢!”到第二年的端午,又说“武腾兰还有十九部群P片没拍呢!”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见她。 我到现在终于没有见——大约武腾兰的确息影了。
作者: sf7071    时间: 2008-4-12 09:55

楼主要“谨以此文祭奠鲁迅在天之灵”吗??
作者: kichee    时间: 2008-4-12 10:01

这是不是真的呀,怎看跟鲁迅的小说一样的语气。
作者: cpwsw    时间: 2008-4-12 10:42

真的,假的,我不太相信你的话
作者: xhy2118    时间: 2008-4-12 10:53

楼主这个可能是真的吗,我怀疑呀!不过很象短片小说!
作者: 19880211    时间: 2008-4-12 11:30

这个我看着也有点晕,怎么她成孔乙己了?
作者: idroot2004    时间: 2008-4-12 11:33

楼主起码要把文章的出处告诉大家啊,要不然难免有杜撰之嫌,毕竟兰兰的FANS还是不少的。
作者: beyond674    时间: 2008-4-12 12:41

哈哈,武藤兰版的孔乙己,真是比较搞笑。
鲁先生在天之灵看到你写的这篇文章恐怕会吐血了。
作者: pzpdragon    时间: 2008-4-12 21:19

看楼主的文章感觉回到了初中  到处找段落谈感想  印象深刻啊   楼主一定得鲁迅真传   写得真是一样的味道啊
作者: joe-osment    时间: 2008-4-12 21:32

哈哈哈哈!妙呼哉,妙极也! 太搞笑了!啊
作者: kfc2000    时间: 2008-4-12 21:43

哇,还有这样一段不为人知的秘史啊,好像在介绍武腾兰MM喔!
作者: wolfjack    时间: 2008-4-12 21:54

还是不大相信武藤兰息影了,有人传她死了,真不知道那个是真的。有没有日本官方的消息参考一下。好给大家一个肯定的答案
作者: iceneve    时间: 2008-4-12 22:01

楼主的改编很到位啊 引起了好多人的共鸣啊 就是兰兰的FANS还是比较多的 小心被骂啊
作者: jannyihome    时间: 2008-4-13 02:14

是真的吗?楼主好似知道得很祥细,难到你和化妆师有一腿?
作者: potti19821    时间: 2008-4-13 04:08

这个是楼主自己写的吧?这种文章,小日本写不出来吧?
作者: youkou001    时间: 2008-4-13 09:11

最好贴出日文原版,这样我就能签别出,你这篇文章是翻译的还是自编的了!
作者: wsheng    时间: 2008-4-17 11:22

短篇小说而已,看完了哈哈一乐就行了,没有必要去追究真假!
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-17 12:14

这是一篇什么文章啊!怎么下象是小说呢?楼主是真的么?不过用这样的文章来纪念传说中已经死了的她真的是太好了!
谢谢楼主的分享!
作者: 飞机123    时间: 2008-4-17 12:33

现实中真的有这种事!我相信是真的,
作者: linex    时间: 2008-4-17 21:03

真乃奇才也,这口气,简直就和阿Q正传里的一模一样,江上更有人才出啊
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-17 21:23

楼主这个可能是真的吗????????????????

作者: 孙侃侃    时间: 2008-4-17 21:36

兄弟很有才啊 蒙胧种看到孔一己 和 小兰 同去的影子
满脸悲凉 江山代有人才出 长江后浪退前浪
当我们也满脸皱纹 JJ也不举时  座在夕阳中 想起曾经的武藤兰 松岛枫 小泽 云云
作者: davien    时间: 2008-4-18 06:56

读过你的文章 说的怎么这么散
作者: jmiger    时间: 2008-4-18 09:19

大家文笔,果然不同凡响,楼主实在太有材了,这种文章都能写的出来.
作者: leeix    时间: 2008-4-18 10:29

怎么文风这么熟的?似曾相识喔!有点搞笑!
作者: oju    时间: 2008-4-19 14:18

看得有些邪乎, 什么意思。
作者: liumadfox    时间: 2008-4-19 14:25

感觉是假的,楼主编着玩的吧
作者: gemengxiang    时间: 2008-4-19 15:51

楼主 你是在改写孔已己的故事吧。
我对楼主的文化水准 感到钦佩啊
作者: ufo666    时间: 2008-4-20 01:21

太油菜了,一个字,I 服了U,
作者: 邓龙2002    时间: 2008-4-20 02:06

完全就是孔乙几加阿Q精神!楼主真乃一牛人!AV都能这么有文采!
作者: zhaojinlaing    时间: 2008-4-20 02:38

了解了一些.在问一句楼主着是真的吗.武腾兰是韩国人吗
作者: l5132973    时间: 2008-4-20 02:58

这篇文章出来很久了,呵呵,不过调侃鲁迅的事还是少做的好,毕竟这算是一种侮辱.
作者: LiveLiub    时间: 2008-4-20 02:59

无语啊 真实爆笑  开始我还以为是真的了  

怎么越看越不对劲了 原来是模仿鲁迅文章  太像了

太有才了
作者: hjh163    时间: 2008-4-20 02:59

作者: zrm    时间: 2008-4-20 11:42

太有才了应该叫别了武腾兰君,你的淫荡让人喷饭,谁让是高丽棒子
作者: huoyaozhihou    时间: 2008-4-20 12:05

哈哈,原来是《孔乙己》的AV化妆师版,楼主如果师自己写的,那功力可就高了。
作者: tongyuanju2005    时间: 2008-4-22 22:12

哇哈哈哈 笑死  怎么变孔乙己了 支持楼主
作者: lmkn456    时间: 2008-4-23 02:30

作者: aibuai5    时间: 2008-4-24 15:48

老大真是太有才啦,不过我真的很欣赏武腾兰。
作者: monde    时间: 2008-4-26 07:38

哈哈,高!
实在是
作者: as001    时间: 2008-4-26 08:57

很好的文章,值得一看!很好的文章,值得一看!
作者: uning    时间: 2008-4-26 15:09

楼主你可能是比较崇拜鲁迅先生吧,学得不错啊,支持啊!!!
作者: wjb2003    时间: 2008-4-26 16:34

强烈怀疑真实性。不过看了来解解闷也不错啊。支持下楼主
作者: afeng119    时间: 2008-4-27 05:35

刚开始看了两段,觉得很熟悉的感觉,通过这句“武腾兰,你胸部又添上新伤疤了!”才想起来,这是鲁迅的文笔啊。真是高人
作者: wjx7691314    时间: 2008-4-27 10:34

鲁迅要被楼主郁闷死了
作者: guoliu    时间: 2008-4-27 10:49

原来 五藤篮是这样有意思的人,没有白喜欢她
作者: laoting    时间: 2008-11-15 11:55

这篇文章和《孔乙己》很像啊,楼主你太有才了!
作者: liqikk    时间: 2008-11-15 12:48

真是太搞笑了,看来色友中的能人也不少啊,向他们学习
作者: 9072495    时间: 2008-11-15 13:19

神仙啊!!达人已不能表达你的境界了,楼主,高!
作者: 526499867    时间: 2008-11-15 13:28

不得不说 楼主你的文采实在是没的说了
一片经典的鲁迅作品就这么在你手中妙笔生花了
孔乙己腰身一变成了武藤兰了 而且又是如此的相得益彰 没有丝毫做作 多一份则娇柔 少一分则不足
恰到好处。
作者: tyamo    时间: 2008-11-15 13:38

鲁迅此刻泪流满面啊。。
另,楼主大才。
作者: 双重奏    时间: 2008-11-15 14:24

楼主是转帖的吧?我记得全名应该叫《孔乙己版武藤兰》。如果是的话,前面还有一段:
        鲁镇拍A片的现场,是和别处不同的:都是床边一个大化妆台,化妆台上预备着很多化妆品,可以随时给演员补妆。演A片的NY,每每会赚几万日元,拍一次片,——这是二十多年前的事,现在一部片要涨到十几万,——在沙发正常的做,做完了休息;倘若肯不戴TT,便可以多赚几千日元,如果肯拍SM片,那就能赚到二十几万日元,但这些NY,多是些业余的,大抵没有这样大胆。只有漂亮的大牌演员,才踱进里面的屋子,有群P有S M,慢慢地做。
作者: tigerwoods312    时间: 2008-11-15 15:24

鲁迅小说 haha but sound very funny and bit sad
作者: zf691258049    时间: 2008-11-15 15:27

很惊讶 是不是真的呢?武藤兰和孔乙己 唉。。
作者: fengzi001    时间: 2008-11-18 01:53

越看越熟悉.
看了1/3才突然想起来,原来是孔乙己啊!
呵呵~楼主真是太油菜了
作者: azheng911    时间: 2008-11-18 11:01

哈哈,不错呀,模仿祥林嫂,真的很经典,哈哈
作者: planedxb    时间: 2008-11-18 11:17

楼主你太有才了~~~你是鲁迅转世挖?写出这等好文章~浪费人才了
作者: yugmichael    时间: 2008-11-18 12:51

曾经看到过一篇网吧版的孔乙己,比楼主这篇好

不过楼主也算有心了,这个题材不错,其实有挖掘的深度
作者: youyo123    时间: 2009-1-29 11:05

这个明明就是孔乙己版的纪念武藤兰均吗,拿来转载的,没有创意
作者: yjmtv730    时间: 2009-1-29 12:05

服了作者了,难道是LU XUN灵魂附身?
作者: jab999    时间: 2009-1-29 14:21

楼主实在是太强了。 鲁迅和武腾兰的FANS 绝配!!
作者: 714694089    时间: 2009-1-29 14:42

这写的怎么跟孔乙己似的,连半白话都用上了,估计是楼主杜撰的吧
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-29 17:37

楼主确实有才 有望去接鲁迅的班 成为第一个AV界的文人
作者: mutao1986    时间: 2009-1-29 20:28

现在知道为什么有那么多人喜欢武藤兰了,真是AV的女王级别的啊
作者: wocaonana    时间: 2009-4-26 15:41

这是孔乙己版武藤兰吧,网上转来转去的太多啦
作者: 天人水    时间: 2009-4-26 16:30

有趣,很是有趣啊!武藤兰版的孔乙己,楼主得到了鲁迅的真传啊!
作者: nhk911    时间: 2009-4-26 17:30

楼主有才啊,刚看着没什么到第二段就熟悉的感觉了,孔乙己的味道啊,好强
作者: zaizei    时间: 2009-4-26 17:34

大抵讯哥看到了,非还阳把你吖掐死后再回去的不可。不过还是很有才的。
作者: walundi    时间: 2009-4-26 17:58

长见识了,其实AV的幕后花絮同样也不错啊,不过是武腾兰时期的,希望有最近的爆料啊
作者: david_TTZ    时间: 2009-4-26 18:17

兰兰不会就这样销声匿迹的,她是一个里程碑,她的产品仍然会流传
作者: 西狂    时间: 2009-4-26 19:44

楼主这是要把鲁迅先生给从坟墓里面气出来吗?
作者: weillimer    时间: 2009-4-26 20:04

真的怀疑是不是真的,不过确实蛮佩服武藤兰的
作者: undeadking    时间: 2009-4-26 20:06

感觉像是作者意淫的,不过文笔很写实,有点回忆录的感觉
作者: haixingb    时间: 2009-4-26 20:53

日,现在到处都是人才,我还是隐退吧!出不了名了,
作者: gexiang2007    时间: 2009-4-26 20:57

这个,这个我怎么越看越有鲁迅的感觉呢?楼主大才啊
作者: dhj3232    时间: 2009-4-26 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉和写小说一样啊。。。不会是LZ你的原创小说吧?哈哈!
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-27 00:10

不知道是真的假的噢,楼主还写了好多噢,厉害呢,不错看
作者: Osawa    时间: 2009-4-27 00:32

日本有观音坐莲这个次词吗?中国的名词被写上去了好搞笑哦
作者: dazhaozhen    时间: 2009-4-27 01:04

如果看不出来是根据鲁迅小说中人物孔乙己改写的话,我劝你别上网了,回学校念书!

作者: lewie518    时间: 2009-4-27 02:46

前面看了半天没看出来~~直到看到倒数第二段的时候才发现是孔乙己的原型~不服都不行了~
作者: isabella    时间: 2009-4-27 02:59

无语,没文化真可怕,这摆明了是个搞笑文章,前面还那么多人问
作者: passss123    时间: 2009-4-27 07:50

我个人认为 这完全是假的,有凑字数的嫌疑 而且如果是真的也绝对不会有如此细腻的文字对白
作者: 项羽888    时间: 2009-4-27 15:13

白激动半天,本以为碰上了业内人士,谁知道是山寨版的孔已己!拜托都是同道众人就别装文学青年了,不过文笔值得钦佩!
作者: lox    时间: 2009-4-27 15:32

孔乙己?这个改编的好啊,刚看还以为是真事呢,越开越怪,到原来读过书哪一段才反应过来。实在是高啊。
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-4-27 16:21

不要拿孔乙己开玩笑,鲁迅的作品和AV扯上关系有些不敬哦
作者: david1982xp    时间: 2009-4-27 16:53

可怜一代文豪的作品被篡改啊,不过也是写出了AV女优们的艰辛。建议带着批判的眼光来读。
作者: EY2J    时间: 2009-4-27 17:04

楼主能把AV写成这样也真是强人啊。看的好写的也棒。嘿嘿。
作者: 百话    时间: 2009-4-27 20:16

感觉楼主是个小猫孩,呵呵,刚学完鲁迅课文就上来写yy文了,呵呵,支持一下!
作者: MX9000    时间: 2009-4-27 23:10

呵呵, 看了一会才看出来,是孔乙己的文章改过来的,哈哈,好笑。
作者: xuzhu1986    时间: 2009-4-27 23:34

太搞了吧这也
楼主文章深得鲁先生真传
很有古风呀
作者: iamstrong1982    时间: 2009-4-30 21:27

真是太搞笑了,看来色友中的能人也不少啊,向他们学习
作者: rickywu    时间: 2009-4-30 21:34

这样的文章堪称精辟阿
不知道是不是楼主原创
作者: skyhits125    时间: 2009-4-30 21:37

这是不是真的呀,怎看跟鲁迅的小说一样的语气。
作者: taxue    时间: 2009-4-30 21:42

真是无语啊,把一个好端端的武藤兰写成了祥林嫂,看完后又好气又好笑,应该放到笑话区的
作者: tt0214    时间: 2009-5-9 10:45

完全就是《孔乙己》的改写好不好?LZ太不上道了!
作者: swellshi218    时间: 2009-5-9 11:24

哈哈,太搞笑了,是模仿孔乙己写得,楼主真是高人
作者: mzwin    时间: 2009-5-9 13:37

楼主真有才!不过兰妹妹也的确是AV中的经典啊!
作者: haishiyaoha    时间: 2009-5-9 22:57

你太搞笑来嘛,老大,我还认真来看来一阵,才发现不对头的
作者: 不眠    时间: 2009-5-9 23:22

天啊!怎么说你呢!有才,还是怎么的呢!无言以对了,看着看着就感觉不对劲,强啊!
作者: 孤狼独行    时间: 2009-5-10 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太牛了,文章写成这样,放眼全球唯鲁迅先生与你呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2