为我发的帖子宣传来了

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-14 21:20 发表
其实只有几个要好的朋友才这么称呼我的,算啦,随你们叫吧。
呵呵,MM就这么把嘴角翘起来了?这些都是坏人,不要理他们,不和他们玩了。当然不能不理我,哈。我去支持你的EASON的帖子啦。
刚听完,觉得你的品位不赖的说,就是觉得有点淡淡的伤感萦绕在心头,总而挥之不去。:(
支持你的好帖,希望多多分享你的音乐心情。我也会常常去捧场的哦~加油啦~

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-14 22:31 发表
楼上的,你有点怪叔叔的嫌疑,我这么聪明伶俐的,才不理你呢
哎,居然被你误会成怪叔叔,真的只有一头撞南墙的感觉
话说我还都还没有结婚呢,离怪叔叔最起码还有二十多年的差距耶~今天是真的被你打击到了~我脆弱且幼小
的心灵
不管怎么样,还是说上一句,晚安,祝做个好梦~

哈哈,令狐冲应该是正人君子,怎么变成了败坏女性名节的坏蛋了?黯然销魂是一种境界,看样子你已经和杨过大侠有一拼了,不过杨过大侠也是个痴情种子哦,到你这里就变成了欺男霸女的恶霸了~哎,真可悲太可恨!

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-9-15 11:16 发表
俺喜欢令狐冲的洒脱,喜欢杨过的痴情。
所以起个网名叫:令狐冲黯然销魂。

你是第一个看出来的,谢谢理解

另:不败你不能怪俺滴,俺以前也曾经一度把你当成女滴,直到有一天……
呵呵,理解万岁嘛~我最欣赏的武侠男主角还是古龙的边城浪子里面的沈浪,看似多情而实则专情。让人着迷啊~
MS我昨天也被楼主MM当作怪叔叔,真的是极度沉重的打击了我的自信啊,到现在都还没缓过来,更被我老婆也鄙视了一顿,哎~