为我发的帖子宣传来了

引用:
原帖由 spsis 于 2009-9-14 20:05 发表
稍安勿躁啊!
斑竹的眼光、水平也都是参差不齐的,评分自然不能尽如人意,只要自己满意,大家说好不就行了么?
发帖可以挣金币,但为了金币去发帖是不对的,沾满铜臭的作品不会是好作品!
要想挣钱快,可以想想别 ...
说的不错,佩服;
人品不错,处处;
如何称呼?报报。

呵呵,你们说的不错,太功利了不好。
就当那个版主不识货吧,以后有类似的我都发茶坊算了,懒得理他。
谢谢你们的关心啦。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-9-14 20:08 发表

如果那些歌词外的文字都是你的原创的话,版主的确加分少了。可以PM他。

另:妹子,咱们都支持你!!
你怎么也会知道这个称呼的,好像我没有到处宣扬过吧。

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-14 20:25 发表

你怎么也会知道这个称呼的,好像我没有到处宣扬过吧。
哈哈,本来还不确信,这么一来大家都知道了啊!

妹子,嗯,不错,亲切又上口啊!

既然如此, 双倍的鲜花第一时间送达

其实只有几个要好的朋友才这么称呼我的,算啦,随你们叫吧。

回复 11楼 的帖子

不好,貌似咱俩把妹子给吓跑了,罪过啊罪过

说来惭愧,都来了这么久了,自己的称呼还没有想好,暂且直呼spsis好了,令狐大侠有礼了!

看了第一张图才知道,原来陈奕迅这么胖的啊?

回楼上,小陈江湖上的浑号“小胖”可不是浪得虚名的哦!

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-14 21:20 发表
其实只有几个要好的朋友才这么称呼我的,算啦,随你们叫吧。
呵呵,MM就这么把嘴角翘起来了?这些都是坏人,不要理他们,不和他们玩了。当然不能不理我,哈。我去支持你的EASON的帖子啦。
刚听完,觉得你的品位不赖的说,就是觉得有点淡淡的伤感萦绕在心头,总而挥之不去。:(
支持你的好帖,希望多多分享你的音乐心情。我也会常常去捧场的哦~加油啦~

楼上的,你有点怪叔叔的嫌疑,我这么聪明伶俐的,才不理你呢