[已处理] 请问发帖时是不是一定要说废话凑满10个字才行?

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2009-11-14 10:33 发表
無理的扣分 扣分管理人員本身沒有主見 答案只有5個字難道要違背灌水到10個字 問題不在 -5金币 是管理人員跟本沒用心在評分 只看回復沒到10個字就可以扣分了 交差完事 樓主遇到這種事應該提出 這樣才可以提升管理的水 ...
的确有个别管理是应付交差就算,看下面这个管理,新手上路也应熟悉版规,无故扣分会员又要来投诉的.

1:
看看喽~~上次下的不小心删了,只好再来下
本帖最近评分记录
masochist 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-16 22:19

2:
我的经验不够怎么不可以?
找它好久了!!
本帖最近评分记录
masochist 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-26 11:45

3:
啊呀,找了很久的片子呢。。谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
masochist 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-26 11:45

既然管理员已经审核了 就应该看得出楼主是在认真回答问题

10个字的要求过于死板了

呵呵,以前我也遇到过这种情况,我回复别人问我的问题,字数也很少,因为答案就那么几个字,同样也被扣分了~当时我也问那个扣分的版主了,但是没回复我,由于不是什么大事,我也没投诉~

俺没看那个版的版规,如果版规规定不足10字就要扣分的话,那俺认为斑竹扣分也没什么不对。如果还要区分有没有意义,那版规就应该写清楚,比如没有意义的少于10字的才扣分,否则很容易引起争议,这就跟符号灌水一样,有些人确实回复的很认真,但又确实符号多了,那扣还是不扣?操作起来还是应该有一个统一的标杆

LZ的帖子已经重新被评过分了吧 去看看吧 看来斑竹们还是从善如流的

我的回复好象少于20字是不能发表的.其实制定回复字数也有其好外,总的来说好大于坏.而楼主出现的情况在于人为.

我的回复好象少于20字是不能发表的.其实制定回复字数也有其好外,总的来说好大于坏.而楼主出现的情况在于人为.

电脑网业出现问题,搞到手忙脚乱,出现两个回复.想删除一个但又不能,请版主原谅.

是啊,俺有时候写字少了就会提示少于18个字有灌水的嫌疑,俺就多加几个字得了 还真没试过字数不够直接发表会是什么情况

加入管理吧,加入管理就没有字数限制了~