[成人游戏] 【经典】人工少女3原版+中字+修改器+特典

【经典】人工少女3原版+中字+修改器+特典

如果有原版的就不用下载原版可以直接下载特典包就是了。
游戏就不过多的介绍了,个人认为还是经典的,可以去网上搜素下有很多介绍。我只是从网上下载经过多次整理的,安装时有说明不会安装的可以先看看或者发帖问我。
很多图片是在网上搜素的,要是觉得图片过少可以用下搜素功能
希望各位不要吝啬红心!!!
游戏接近6G, 太占硬盘空间了。

做种5天,其后不定时做种

附件

ARCHIVE@人工少女3漢化版.torrent (117.95 KB)BT资源

2009-6-10 20:15, 下载次数: 8001

哈哈 沙发 ?顶一个  原来玩过少女2  3还没玩过呢 呵呵
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 读论坛规则去!!! 2009-6-10 21:32

虽然没有玩过,但是听说了不少,画风一个比一个精美,下来把玩一下!

太大了,不知道人工少女3好不好玩,我记得以前的那个很弱智的,不过我试着下载一下吧.

虽然很想下~~但是实在太大了 但还是支持LZ~送上红心(以前玩过2,很喜欢这个游戏)

终于发现中文版的了,自己找的那些要么有毒,要么是日文的

感谢楼主 以前下过一个不能玩不知道这个怎么样 还有1楼的 要为了那2个字付出代价了

人工少女作为一个没剧情 纯H的作品 3与2相比
人物建模和场景都比2要细致的多
而且3可以一个场景n个少女同时出现
但是
3的好感度更加重要 要得到少女的初次要费些功夫
而且说实话 要推倒少女进行H也是有点难度的
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +3 有作弊器-_- 2009-6-10 21:33

有名的大作,可惜文件太大了,只能看看而已,不过还是支持楼主

原来玩过2.3还没玩过.看画面比原来细腻多了.下来看看.希望LZ以后多发好游戏