[转帖] 大桥未久、无码引退?! by 一剑浣春秋[6P]

大桥未久、无码引退?! by 一剑浣春秋[6P]

终於,这一天「又」来到了。

堪称是去年无码界最大惊喜的「大桥未久」即将发行自己的第三支出鲍作「キャットウォーク ポイズン 120 ついに!! 引退 」,不用我多说,相信看到标题的朋友就知道这「应该是」她最后一支无码作品:

对不起,我始终抱著怀疑的语气写这篇文章,因為这种假引退真出鲍的女优如「麻仓忧」、「优希まこと(优希麻琴)」最后都还是回到发片行列,所以我也不知道大桥未久会不会循相同的模式回到AV界继续打拚。甚至讲得难听点,只要操作的人再狠一点的话那这次她在无码界引退也只是「大桥未久」这个艺名引退,你知道的,东热喜欢用化名让女优出鲍的~

但愿不要出现这种状况。不过坦白说啦,她「只有」三支无码DVD作品比我想像中少了些,我不知道这究竟是一开始签约时就讲好的还是她的财务缺口并没有想像中大。不过能看到这种等级的女优下马不只出乎意料更让人「性奋」,就算无码片不像麻仓忧及优希まこと(优希麻琴)一样满天飞相信大家也能看得很满足了:

在这裡顺便也回答某位朋友的疑问,他是询问大桥未久的第二支无码DVD「 ラフォーレ ガール Vol.41 天使と悪魔」在网站提供下载的时候似乎有些片段不见了;在这裡我只能说无码DVD是一回事、影片切割提供下载又是一回事,也许在切来切去的过程有所遗漏或是片商另有考量所以暂时保留。总之,就算大桥未久真的不演了,但以无码片商操作手法来看肯定会把这位女优所有价值榨光才肯罢休,她演出的任何片段不会变成老闆私人珍藏,一定会全部上架贩售~

现在就等カリビアンコム(加勒比)宣布那位「人気no.1」的下马大物是谁了,目前有愈来愈多跡象指向上原亜衣,就看看到时会不会她吧。

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-30 19:26

不要啊,我舍得我的大桥妹妹退啊,继续无码多好

前几天下了她的“第二支无码DVD「 ラフォーレ ガール Vol.41 天使と悪魔」” 22G 看得好过瘾,精品啊
下面保养得真得没话说

娇媚性感浪荡的大桥美眉才出三部无码就退了
俺还等着她出演无码的《鍵を落とす人妻》、《欲求不満の人妻》、《湯けむり近親相姦 母子入浴交尾》、《1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX》呢

一切来得好突然,难道要去东京热沦陷?

最怕这一天的来到,结果这一天还是这么匆匆的来了,AV界从此少了一位大师,各位狼友少了一位梦中情人,不,这位情人成了心中的永恒,今年要隐退的大师级人物不少啊,还有小川美,结成,哎2015是AV界的一个劫啊!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-1 21:28

可惜了啊,演技身材这么好,就早退了

其实大桥女神真的不错 平时保养的很到位 最近她的步兵片 我都在这论坛里下到了 想想女神拍了这么多片下面还是很粉 我真的很兴奋 心里觉得这样的极品才拍3部就早早退了 真是太可惜了 特别是看了第3步 步兵片的结尾部分 女神一边诉说感言 一边伤心的痛哭 我心里真的不是滋味 只希望她能别退了 在拍几部片片,我真心希望大桥妹妹能早点回来,但是不希望大桥去拍东热,毕竟东热口味太严重了,一次表演起码要被10几个男优草和乱射 真的很糟蹋人的,希望大桥能多拍点清纯路线片片。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-16 18:17

引用:
原帖由 巨浪3 于 2015-2-1 10:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97557170&ptid=9309768][/bbs]
最怕这一天的来到,结果这一天还是这么匆匆的来了,AV界从此少了一位大师,各位狼友少了一位梦中情人,不,这位情人成了心中的永恒,今年要隐退的大师级人物不少啊,还有小川美,结成,哎2015是AV界的一个劫啊!
论相貌大桥美眉不是最漂亮的,只是中等档次
论身段大桥美眉也不是最妖娆的,只是不错而已
论奶子大桥美眉也不是动辄H杯夸张,只是正常发育
但她为何如此广受狼友们的欢迎?
本人觉得是轻熟女气质的大桥美眉宽衣解带时欲拒还迎的羞涩与勾魂、床上被肏时的投入与浪荡的呻吟、做爱过程中与身上男人的肢体语言互动时的骚媚入骨,这三个才是能把狼友们的心紧紧抓住的根本吧
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-24 19:23

大桥未久,经典女优的丰乳肥臀细腰型美女,最难得的是,大桥未久长相甜美,青春靓丽,白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞,都使得大桥未久在众色男眼里美若天仙