[日本AV] [无码/320*240]四十八手 值得收藏[avi/364MB][标准原创]

[无码/320*240]四十八手 值得收藏[avi/364MB][标准原创]

【视频名称】:四十八手
【视频大小】:174+189MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:54:30+54:28
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:xmfyksis
【下载地址】:

A段 :
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/32a7f7d2/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTJiNmFiZjk3MDg1ZGRjNTRjM2VjOWJhZmE5OWU5ZGMveG1meWslRTIlOTElQTBBOCVFNiU5QyU4ODklRTUlOEYlQjcucmFyfDE3MTIyNjk2NA==

B:段
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/bbcb7ee3/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNTczNzZkNWI0ZjZmZWM0MDNlYWMzMjAxMGYzODE1My94bWZ5ayVFMiU5MSVBMEI4JUU2JTlDJTg4OSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTg3MTM0MjI4

影片預览

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +64 辛苦了 2010-8-11 15:38
  • LIIusion 金币 +300 辛苦了 2010-8-11 15:38
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-8-11 15:38

好看好看,这才叫极品嘛,多么难得的一道好菜呀!!

额,这个好啊,赶紧下载来,看一看哦,谢谢哦

哇,有这么多体位呀,有一些第一次看到呀,谢谢楼主发这样的片子呀

这样的性交如果柔韧性不够身体是会受伤的。

好好学习,天天向上!多学几招,保证以后吧泡到得女人治的服服帖帖的!

多多益善啊,学习学习, 谢谢楼主!

这个要好好学习一下,学来干什么呢?大家都知道的

极品啊,极品教学片,内容丰富,好好学习,打下坚实基础

好东西啊 做这些需要很好的体力和女的需要很好的柔韧性啊 不然很危险