更新图床 (原创)我心中的女优《桜リエ 新人 アリス》第一部分 下篇 (115 p)

更新图床 (原创)我心中的女优《桜リエ 新人 アリス》第一部分 下篇 (115 p)

注意:这部片子有三段,每段我都抓了400张左右的图片,本来准备发3贴。但是每帖400张图片,
图片的下载会变慢,所以觉得每一段在分成3贴,也就是总共9贴。没办法,不是我想多赚工分,
而是为了显示图片的需要。

真没法子,图片都上传好了,打开地址也都可以显示,如果你看到图片
无显示,请复制地址,然后在浏览器上打开。我新上传了图片压缩文件附件,
大家如果显示有问题,就下载附件看吧。毕竟用代理,图片显示经常有问题

接着,男优平躺着,桜リエ蹲坐在男优的小腹。长发半遮着秀美的脸庞,
发根落在双峰上,并且随着身体的起伏而飘动着,仿佛在轻抚着这对酥胸。

又是另一种姿势:老汉推车式(这个名称真够萎缩的
)。先从侧后方的角度开始,每一波的运动,外面是大腿和美臀的碰撞,里面是
宝贝的交合。

还是这种老汉推车式,但是角度换到了正侧面,男优一手抓住桜リエ的胳膊,
一边继续抽动着。

这是进入高潮前的最后一种姿势了,桜リエ的双腿跨在男优的大腿之上,
两个宝贝的结合达到了最大的程度。桜リエ的双手举起平放在,腰部不时的挺起,放下。脸上的
表情因为兴奋而扭曲着。这一切都在迎接着最后高潮时刻的到来。

激动人心时刻的到来,这一刻对于处于临界时刻的男优、女优们,完全是往我的状态。
男优将宝贝拔出,来到桜リエ的身前。白色的稠状液体,蓬勃而出。在桜リエ的脸庞
前,拉出了一条条的白色,然后落在了她的嘴唇上、脸颊上。桜リエ张开双口急促的
喘息着,然后慢慢的平静下去。男优的仍然硬挺的阳具,桜リエ平静的脸庞和上面白
色的稠状物,宣布了这一场戏的over。各位看官,你们现在是怎样的一种状态呢?

这是这一部片子的第一场,接下来还有第二场和第三场。等着我接
下来几天的帖子,图片都已经选好,就是上传,编辑要花些时间。

(原创)我心中的女优《桜リエ 新人 アリス》第一部分 上篇 (148p)

(原创)我心中的女优《桜リエ 新人 アリス》第一部分 中篇 (130p)

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-20 18:04
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-20 18:04
  • 羽翼残阳 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-20 18:04

的确是个角色,有点范冰冰的感觉
极度羡慕那男的

看起来像假胸啊,不过脸长得可真够漂亮的。谢谢楼主好图

咪咪够大的,女优挺漂亮,表情也很诱人。可惜不是无码的。

样貌还不错,但是胸部貌似系假体乳喔!lz别上当受骗了!