[版务] 本周将发的电影预告+求片+交流贴--天天更新--欢迎灌水(08.06更新)

版主留言
lzj3223(2012-8-6 04:57): 以前找的种子有错误,至今还没找到好的种子所以没发出来
英雄  先把[巴西/三級] 感情线上 Um Copo de Cólera (1999)[AVI/692.51MB]这部电影发上来吧  狼群都嗷嗷等了好几天了

版主留言
lzj3223(2012-8-6 23:44): 她的写真的帖子失效了 我回头找找吧
苍天啊!大地啊!可愁死我了,只有在这里向楼主求片了,就是这两天三级区里有的明日花的那部写真,我昨天下载了一天才下完了一个文件,头一回下载不到300MB就断了,第二回从4点下到凌晨一点才下完了第一个文件,本想今天早上把电脑挂上再下载第二个文件,完了好去上班,可打开一看,说资源失效!请删除!不带这么玩人的吧,所以楼主麻烦您费费心动动手,找一找看看还有没有资源,可不要那个破网盘的要BT的,谢谢  谢谢  谢谢  在这里祝楼主 一帆风顺 !万事如意!

版主留言
lzj3223(2012-8-6 16:27): 舞娘这部片子我找了都没找到种子和驴子的,网盘有些有效有些无效,至于动作片或许会发到非AV区
我找系列的都是该女星年纪不大的时候的片子 更显得其风采
很喜欢那种带有侦破悬疑色彩的R级片,感觉很精彩,虽然大多数没有字幕。香农·特威德 Shannon Tweed
经常出演此类片子,这次发片组开始出其合集,真是太好了。希望能看到更多这类的片子。

另,Shannon Tweed有一部拍摄于1995年的R级情色悬疑片The Dark Dancer(译名超级舞娘)一直没找到下载资源,电驴上搜到的都是《Dancer in the Dark》 (黑暗中的舞者)。不知这次会不会找到资源下载?
《超级舞娘》剧情如下:
玛姬的母亲曾是位脱衣舞娘,而在玛姬十八岁时已出落的标致美丽,所以引起母亲男友拉蒙的觊觎。某天拉蒙与玛姬发生关系后,玛姬的母亲严重的伤了拉蒙,因此被捕。在十七年后,玛姬成为一位研究女性性行为之专家,大学教授,但她却有不为人知的一面,她戴著面具,在酒吧里做脱衣舞娘,在玛姬班上,有位年轻英俊的学员朗,玛姬因他而享受到狂热的性爱,不幸地是她身旁的男人一一丧命,接下来谁会是受害者呢?

还有几部她主演的动作片《最后通缉》( Last Call)、《魔鬼岛战将 》(Assault on Devil's Island )幻影战士1、2(Shadow Warriors1、2 )不知道会不会发出来。

每一部都喜欢啊,只恨硬盘不够大啊,感谢分享!

我赛,我看到了重口味,第一个片子竟然有个男人在跳钢管舞。

版主留言
lzj3223(2012-8-6 23:41): 你确定你是要Sex Is For Lovers?好像不是电视剧是电影吧 700M
之前看过这部Sex Is For Lovers  是外国网盘的可惜外国网盘真的很让人纠结啊。 不知道能不能有BT 的种子。 好像是10多集的剧情片。

快到期了,我准备做一周预告总结了

引用:
原帖由 gigi198612 于 2012-8-6 19:51 发表
之前看过这部Sex Is For Lovers  是外国网盘的可惜外国网盘真的很让人纠结啊。 不知道能不能有BT 的种子。 好像是10多集的剧情片。

我在一个外国BBS看见的,我还有网盘地址那。不过我这里下不动了。
她的名字就的是这个。 我也用这个名字找了好长时间都没找到。影片里面说的语言不是英语。里面有几个演员都欧美AV的。我把那个外国的网盘PM给版主看看你。里面的资源没得说的。欧美三级相当多了。不过都是网盘的。很是无语啊。