[原创] 你注意过:女性用衣服遮住的是哪些地方吗?

你注意过:女性用衣服遮住的是哪些地方吗?

你注意过:女性用衣服遮住的,是哪些地方吗?!女性不可以暴露的部位,有哪些,为什么不可以暴露这些地方?!

在我看来,女性之所以要把咪咪和性器官这两个部分,死死的罩住,是因为这两个地方一旦被异性触摸,女性会感受到强烈的快感,正因为如此,咪咪、性器官一旦被陌生人看到、或碰到,女性都会立刻感觉到莫大的羞耻!因为,女性的性愉悦,完全是来自于高度需要一个男性!

随随便便就高度需要一个陌生的男人,这对于女人来说,是根本无法接受的,对于人类来说,这更是极大的耻辱!

而日本的AV里,男优之所以始终乐此不疲的去玩弄女优的咪咪、性器官,却绝少有兴趣去抚摸女优身体的其它地方,是因为只有女人足够的爽了,男人心中的成就感才有可能油然而生!

只有,搞明白了这一本质,你才有资格拍AV!如果你对这一本质一知半解,却硬要拍AV,那就狼狈不堪了!身为一个AV导演,你会下意识的强制女优不得不频繁的喊着同一个字--【爽】,却不知道为何要这么做?

AV销量一下跌,你就会心慌意乱,极有可能把心一横,逼迫女优不得不用SM,来竭力讨好狼友,可是为什么SM,狼友愿意买账,你却一脸茫然,很简单嘛:SM之所以能够多少管些用,是因为在SM里,男优占据了绝对强势的支配地位!女优足够的弱势!身为一个男性,天生就有一种本能,想要去怜惜弱小的存在,有了怜惜,随之而来的,就对女优萌生出了强烈的珍视之情,有了珍视,享受与女优亲近的每一分每一秒,就顺理成章的了

可是,想要使得狼友在代入男优之后,极尽珍视与女优亲近的每一分每一秒,只要你的剧情合格,这是易如反掌的!何必硬逼着一个又一个娇小的日本女优,去拍口味那么重的SM?!甚至是被黑人干得是死去活来,哎,傻孩子,不会拍AV,就不要拍嘛,真是何苦来哉啊...

最后,我忍不住再反问所有的有码AV厂商们:狼友的成就感、存在感,几乎全都是来自于女优淋漓尽致的享受性爱,可是你们的摄像头,却死死的聚集在女优的性器官上面!!极度吝啬往女优的表情上照!!哪怕,马赛克厚到连上帝也全然看不清,你们自己生生砸掉自己的饭碗,你们拍出来的AV,销量当然不可能上得去了!!光靠女优口不对心的空喊【爽】,想要使狼友感受到女优正在享受性爱,狼友一听就知道是表演出来的,管屁用啊?!!

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +14 原创光荣,造福淫民! 2014-11-13 21:32

楼主看的是无码?反正我看的无码大多数都是拍表情比拍性器官要多的,而且大多都是有剧情的。真佩服你的毅力,每天都发,你每天有空闲时间就在研究这些东西吗
(青铜评论王者……)

我想楼主在看不少剧情片后形成了自己对AV片的理解。在这里探讨女性为何胸部和性器官不能暴露的原因,似乎题目有点大。要考究人类学了!赞同楼主说的,男优着重体现自己的存在感,就是要用手段快速“俘虏”AV女优,瞬间满足自己的成就感。我想大部分男优拍片不是为了那点酬金,体现自己的成就感似乎占居着很大的缘由。在AV浪潮里突出自己的女优,我想都用过自己的方法,但有的成功,有的却愈走愈远,偏离了正确的转道,基础很不错的女优,最后快速消失在荧幕中,大家很快就忘记了。找准自己的定位,挖掘自身的优势,投靠一个好的公司,量身打造合适的企划,都是必不可少的。但我想女优自己的心态也很重要,做自己才是真。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-14 19:51

引用:
原帖由 lihs0204 于 2014-11-13 22:43 发表
我想楼主在看不少剧情片后形成了自己对AV片的理解。在这里探讨女性为何胸部和性器官不能暴露的原因,似乎题目有点大。要考究人类学了!赞同楼主说的,男优着重体现自己的存在感,就是要用手段快速“俘虏”AV女优,瞬 ...
你的思想,太过杂乱了,只有集中,只有化繁为简,才能对事物的本质,洞若观火啊!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-11-14 07:07 发表

你的思想,太过杂乱了,只有集中,只有化繁为简,才能对事物的本质,洞若观火啊!
你是否认为,只有你的思想,不杂乱,很集中,并且化繁为简,对事务的本质,洞若观火?
你的文章,其实我都很难去辩驳,不是因为你说出了“本质”,而是真的毫无逻辑可言。伟人说过,没有调查,就没有发言权。想当然而得出的结果,是不能作为论据的。
PS,洞若观火这个词,你用的频率跟你发主题的频率差不多了。态度能否稍微谦逊一点点,就一点点,我想,大伙更愿意与你交流,抨击也会会少很多。

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 看不过去了? 2014-11-14 19:51

引用:
原帖由 恨不淫 于 2014-11-14 08:11 发表

你是否认为,只有你的思想,不杂乱,很集中,并且化繁为简,对事务的本质,洞若观火?
你的文章,其实我都很难去辩驳,不是因为你说出了“本质”,而是真的毫无逻辑可言。伟人说过,没有调查,就没有发言权。想 ...
我能洞若观火的本质,千百年来,绝少有人能看透,我也想深入浅出啊,可是我能力有限,我毕竟只是一彻头彻尾的理科生啊...

引用:
原帖由 探花9 于 2014-11-17 14:37 发表

我能洞若观火的本质,千百年来,绝少有人能看透,我也想深入浅出啊,可是我能力有限,我毕竟只是一彻头彻尾的理科生啊...
你是理科生又如何?我就明明白白告诉你,你的问题与学历、专业都没有关系,是根本的做人方面不行。你从来就不去尊重与你交流的人提出的意见,一直强调自己的观点是“绝对有理”的,是别人不去(不能?)理解你。是这样吗?你是理科生应该更加注重数据和客观事实的重要性,可你本人从来就没有提出任何客观依据去证明自己,每次都是“我最近看了xx认为如何如何”,都是你自己一个人的想法,别人给你提出非常合理的意见你就说这是“细枝末节”,辩论无法说服别人了就开始扯别的领域,对你来说错的永远是别人而不是你自己,交流、对话没有你这样做的。

你要相信女优的忍耐度,她们对于羞耻早已没有概念,在AV中尽管女优故作矜持,但还是会很明显的发现那只是表演,甚至说是欲拒还迎的小把戏,如果非要下个定论说她们想要遮住的地方,可能只有眼睛是唯一答案吧!毕竟遮住了就看不到丑恶的自己和被无情XXOO却无法与命运抗争的自己的灵魂吧!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-17 20:39

除了剧情需要,增加诱惑力以为,主要还是遮注身上的伤疤吧。