[转帖] [原創有碼預告]IDEAPOCKET 2月1日予約発売作品全介紹+點評[17P]

潜水已久,出来点评一下ideapocket
1、论系列,个人觉得姉系的專屬濃厚接吻和先生的诱惑授业这两个系列水平最优,不用看女优基本每片必收,不过先生的诱惑授业已经有好几个月没发片了,姉系的專屬濃厚接吻在2月份也只有以往的精华集,不会就此停止吧??
2、论女优。麻生香月:被剔除了,郁闷,她是我的菜,虽然叫声差了点
           天海つばさ:脸蛋无敌,可惜是假奶,看了她的出道之作后基本无视
           Rio:小恶魔的最佳诠释,基本每片必收
           希美まゆ:很有08年初美MM的感觉,密切关注的女优
           希崎ジェシカ:吉崎直绪的翻版,不过车头灯没吉崎直绪漂亮,OL打扮不错
           原更紗:长身美女,没有肉感,制服片不错
           松島かえで:过档ip后觉得妆化得有问题,弄得人老了很多
           小川あさ美:rio级别的女优
           黒木いちか:这个实在没印象
本帖最近评分记录
  • sealaugh 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-12-29 16:02

看图片感觉真的不错,都是现在比较红的女优,知道几个。

夏咲まりみ到IP去了?
怪不得我好久没看到此女的片子了,之前看的最后一本还是本泳装片。
如你所说,确实希志去了的话夏咲まりみ有点尴尬。但两个人的气质也不是那么冲突的。
这点还是要看IP的功力了,这么多女优怎么个弄法。

另外,成瀨心美的话,我觉得和IP很搭的。她在IP的第一部学院片就不错,我本以为IP会把黒木いちか搞掉然后正式收成瀨心美进来的。因为黒木いちか的发展空间其实并不大,从出道到现在,卖点都是在臀部,并且也不得不在臀部,因为其胸部实在有够寒酸,况且她长相也不适合走二宫姥姥的那种路线,算是比较尴尬了。

引用:
原帖由 totusky 于 2009-12-29 16:19 发表
夏咲まりみ到IP去了?
怪不得我好久没看到此女的片子了,之前看的最后一本还是本泳装片。
如你所说,确实希志去了的话夏咲まりみ有点尴尬。但两个人的气质也不是那么冲突的。
这点还是要看IP的功力了,这么多女优 ...
這是夏咲的IP第二部了,等于說幾個MAX-A的美少女又在IP集合了。

黑木和麻生是我上個月預計剔除出IP的兩位人選,結果麻生正確黑木錯誤,作為一個素人出身的女優改名被IP收編,已經很不容易了,能走一步是一步了。

成瀨自然很優,所以我也說她應該在這里定居,但以她目前的定位這個操作是很難的。

引用:
原帖由 sealaugh 于 2009-12-29 16:33 发表

這是夏咲的IP第二部了,等于說幾個MAX-A的美少女又在IP集合了。

黑木和麻生是我上個月預計剔除出IP的兩位人選,結果麻生正確黑木錯誤,作為一個素人出身的女優改名被IP收編,已經很不容易了,能走一步是一步了 ...
恩。确实,一个素人走到这个程度不容易。
S兄弟看来也是IP的FAN。我本人最喜欢的厂商就是IP了。但同时却也是我最恨得厂商,因为其踢掉了我非常非常喜欢的一个女优:宮瀬あきな

她在IP的三部作品(具体不知道有几部,我手头上有三部)都可谓素质非常之高,特别是IPTD325。于是乎当其被踢掉后我觉得非常之莫名其妙。难道是日本人不喜欢这一型的么?如果说初美是败在演技和身材而被踢的话,那宮瀬あきな被踢我就举得非常之无法理解了。后来还专门去看了剑大的评论,也没有说出个所以然来,但似乎并不是她自己不想玩了。

引用:
原帖由 totusky 于 2009-12-29 17:15 发表

恩。确实,一个素人走到这个程度不容易。
S兄弟看来也是IP的FAN。我本人最喜欢的厂商就是IP了。但同时却也是我最恨得厂商,因为其踢掉了我非常非常喜欢的一个女优:宮瀬あきな

她在IP的三部作品(具体不知道 ...
我沒有特別喜歡的和特別討厭的,還是以女優本身為主吧。宮瀬是個三片黨,而且其后再無蹤影,估計是自己不想玩了。

如此多的片子看的我眼花缭乱 在加上LZ精彩的解说 非常的期待啊

很期待的片子,不过还有一个多月啊,等的死人啊,支持楼主

怀念触媒啊,这个和几篇一定要收藏,快快复出吧

阵容实在是牛逼到无法解释,把我等都直接震尿了,希崎 小川 果穗,势头实在是太猛了,口味恰当好处 特别适合小弟,可以说是非常非常非常+非常的喜欢啊(仅表示喜欢的程度,应该不算灌水吧,求BZ别扣分就好)。再次谢谢LZ了