[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【一路梨花】【连载中】48楼更新至15章(12号)

终于有续章了,加油楼主!

看完了,楼主好文采,不过确实感觉父亲还在就在家里XXOO,心里不免留有阴影,不知道这样是不是一个缺陷。

终于有续章了,一口气看完了,楼主好文采,后文如何什么时候在更新,加油

写的很好啊,很有吸引力,一口气看到这里了,不过感觉人物好像有点太多了啊。。。怕是以后看起来,前几章出现的人物要忘记了,比方说猪角兄弟的那个老婆。。。。我已经忘记了叫啥了。。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-27 01:08

一路梨花一路引人入胜,乱乱的淫欲非常打动人心,看着就是激动,就是爽,但楼主在续章时继继续续,看着很难受,最好是编辑一下,让文章连在一起,期待楼主后续好文。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-27 01:02

写的真不错

楼主写的真不错,少有的好文章。期待后续的持续更新啊。等不及了都。

很期待楼主的后续,前面的几宿没睡,一口气看了,心里那个爽啊,甭提了 ....而今等看楼主的后续,心里那个烦啊,甭提了 .......
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-30 23:23

太幸福了吧,我看他迟早会被榨干的

看本文有感

熟女文特别是乱伦方向的一般不好把握,就是亲情如何变为爱情或者是性。,这是一个需要很大很特别的事件才有可能改变人们一直的道德心理。其实很多狼友都是阅文无数了。一个好的色文要是好的情节铺店。整个文章一直都有一种暖昧的气氛。这样很能勾起人内心的欲望。还是性爱情节的描写。太过千篇一律。每个女人的性格和心理都是不一样的。在床上的表现也不一样。写出特色来那就是一本神作
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-8 22:43

版主留言
五萬(2012-11-13 00:06): 作者为文坛新人~首次发文取得如此成绩实属不易~读者当以鼓励,支持为主!理解万岁~!
感觉作者对人物的感情描写不够到位,好像没什么心理上的斗争,就算有也感觉平淡无奇,没有什么突出的特点,倒是人物的肉戏不少,就我感觉,文章的起伏不够,不知道作者有没有这种感觉,
    也许作者写的时候很爽,但读者看的时候容易有一层隔膜,感觉好像是代入感不够,希望作者能在对话和人物的神态描写下点功夫,有时候细节描写可以更好的展现文章的内容,不用写的太急,很多主角与女性方面的戏感觉很快,不怎么过瘾,我个人觉的慢工出细活,希望作者有更好的发挥,早日看到更加优秀的作品!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +7 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-13 00:05