[亚洲有码] (PRESTIGE)(HON-001)白衣白書 page.01

(PRESTIGE)(HON-001)白衣白書 page.01

【影片名稱】:(PRESTIGE)(HON-001)白衣白書 page.01
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.81G
【影片時間】:02:03:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e08b3600db752fe508bce8655c73ad0f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(HON-001).torrent (227.41 KB)BT资源

2013-1-16 13:08, 下载次数: 29771

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +162 原创光荣,造福淫民! 2013-1-16 19:54
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-16 19:54
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-1-16 19:54

这个女优脸蛋非常漂亮,就是米米头挺黑的,人无完人啊。

水莱丽,呵呵这个是她刚出道的时候好片子,丝袜高跟制服看着很清纯身材又好,不过现在拍的片子都成了重口味了,有点不适应。

好萝莉的妹紫,不光眼睛大得口耐,还有迷人的屁屁和性感的小腿,很有味道。貌似从来没看过蚊香社这个系列的作品

这个系列的片子确实都还是不错的,这部我看过女友确实不是封面杀

不喜欢这个女优,太瘦小了点

这个片子应该是一两年前出的吧,不过的确值得一看,水菜MM下半身非常漂亮。

白衣天使是我的最爱啊

水菜丽也改名了?哎,才20出头就重口味,然后就是SM了,如果这是新片的话总算又回复相对传统的发展路数,虽然,个人很是欣赏重口味

引用:
原帖由 pluto_8th 于 2013-1-16 14:44 发表
这个女优脸蛋非常漂亮,就是米米头挺黑的,人无完人啊。
那是因为她是重口味女皇 搜搜她的片子 她简直是无下限啊