[亚洲有码] (Ideapocket)(IPZ-033)LOVE SEMEN 希美まゆ

(Ideapocket)(IPZ-033)LOVE SEMEN 希美まゆ

【影片名稱】:(Ideapocket)(IPZ-033)LOVE SEMEN 希美まゆ
【出演女優】:希美まゆ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.73G
【影片時間】:02:00:46
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:99007e97e23b4b12566a40e552a08053
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Ideapocket)(IPZ-033).torrent (540.7 KB)BT资源

2013-1-16 13:12, 下载次数: 14563

本帖最近评分记录
  • 一世安然 +6 原创光荣,造福淫民! 2013-1-16 20:30
  • 一世安然 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2013-1-16 20:30
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-16 20:30

喜欢的类型,不过怎么是有码的呢

喜美为什么不留长头发

很喜欢她的片子,收藏了不少,不过这格式太大了点吧!

喜欢短发的少女,喜欢颜射…
可能因为自己女友就是短发……

很青春,不过不是我的菜。谢谢楼主的分享/

截图里看到有个镜头希美在做斗鸡眼,很可爱,还有她张娃娃脸真让人又怜又爱啊,

最近的片子怎么大小两极分化这么严重啊,大的直接是巨型,让人无语。小的直接400多M的rmvb,画质惨不忍睹。以前1G左右的挺好的啊。话说,希美同学和星美我经常分不清楚,不过都是可爱搞怪风格的,反正他们片子都放一块,呵呵
本帖最近评分记录

这个片子看截图完全是IPTD系列的风格嘛 何必又新开一个系列呢

希美まゆ也是一个童颜巨乳,可爱娇小的脸蛋,身材却非常性感,有一对大胸,感谢楼主分享