[亚洲有码] (Hunter)(HUNT-647)露天溫泉巨乳女 緊張的禁不住勃起

(Hunter)(HUNT-647)露天溫泉巨乳女 緊張的禁不住勃起

【影片名稱】:(Hunter)(HUNT-647)露天溫泉巨乳女 緊張的禁不住勃起
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.93G
【影片時間】:04:02:30
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:bd8bccb330f2d01391d3979bd933ce32
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Hunter)(HUNT-647).torrent (157.25 KB)BT资源

2013-1-20 13:13, 下载次数: 14448

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +236 原创光荣,造福淫民! 2013-1-20 14:37
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-20 14:37
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-20 14:37

好想试试日本的露天温泉,当然还要美女陪伴

回复 2楼 的帖子

就是,日本人的性福生活,有机会定去感受一下。

看看封面 再看看视频图,封面杀手。。

这种系列的很好看

这种系列的很有意思 在国内是体验不到的  如果让我去洗露天温泉看到这样一个大胸美女 我肯定是把持不住的

而且这一系列里的所谓大胸的罩杯也是我能接受的 就算女优有点肉肉的无所谓 更加感觉很真实

看看封面 再看看视频图,封面杀手。。

有几个很漂亮,可惜有码。辛苦了。

男女同浴的温泉里面,怎么能把持得住呢

日本好像现在的混浴也不是裸体的了吧?听说已经没那么开放了,除非遇见AV组拍摄

大奶子美女温泉剧情是我的最爱之一,多谢楼主发片辛苦