标题: [交流] 分享一个好用的翻墙软件(用了几天,感觉不错,可以免费用) [打印本页]

作者: 婚纱异装癖    时间: 2020-10-5 06:50     标题: 分享一个好用的翻墙软件(用了几天,感觉不错,可以免费用)

我用了几天,感觉挺不错的!有两天免费试用期,两天之后每天也可以免费用两个小时。
而且这两个小时还可以暂停,例如:打开之后,有事下了,可以暂停,回来打开继续用
还有,请用手机自带的浏览器下载,否则可能下载失败

免费的加 速 神 器,独有加密协议确保隐私安全刚刚的,亲测有效哦 https://www.hgmnvl5evo.com/U6Q0GPR

作者: abull    时间: 2020-10-19 20:40

我平时用的是免费的自由门或无界浏览,速度快时有几百K,但不稳定。
作者: xiaohua321    时间: 2020-10-31 15:15

请问有没有电脑用的翻墙软件?最近移动网络抽风,经常上不了
作者: venomkk    时间: 2020-11-12 22:01

感觉挺不错的,就是限时间。
作者: jmtt0000000    时间: 2020-11-18 11:37

是翻墙的还是网络加速的!没有国外的好论坛或者网页的地址!翻墙也没用啊?加速就更没用了!5G速度不够么
作者: caiwg915    时间: 2020-11-19 12:39

就是旋风加速器嘛,我都用好久了。
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 16:36

我记得佛跳墙这个也是每个月免费一段时间,我个人用的还是要花钱的,15元一个月150G的梯子,稳定性很好我还是觉得体验不错的
作者: dbdbding    时间: 2020-12-8 00:52

最稳当的方法是买vps一个月也就十几块,自己按照教程搭建主机,稳定独享带宽。
作者: nashiqi    时间: 2020-12-12 03:02

我用的是baa 不过这个是收费的 24一个月 搭配aloha浏览器效果最好 偶尔也用老王跟蓝灯 这种免费的就是不太稳定
作者: cheng8023    时间: 2020-12-22 12:15

以前用过一个叫supervpn的挺好用,就是找不到了,谢谢楼主
作者: .A.    时间: 2021-6-25 20:12

我用的是SSRR,稳定,一个月才十块
作者: lkj997    时间: 2021-6-27 11:48

要是求稳定还是用付费的v2ray比较好,一个月10-15块速度也稳定。免费的用起来确实不放心
作者: btxzzyzh    时间: 2021-6-28 11:54

引用:
原帖由 abull 于 2020-10-19 20:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107543667&ptid=10818778][/bbs]
我平时用的是免费的自由门或无界浏览,速度快时有几百K,但不稳定。
用这两个会不会被查ip啊,都不敢用。
作者: psl3368068    时间: 2021-7-6 17:52

我用的是如梭,这个每天签到有15分钟,一般都是翻翻外网看看有什么新片,比如legalprono,jav,四合院什么的,15分钟差不多够了,找到之后再去搜资源。
作者: joyance    时间: 2021-7-8 21:51

我用的是佛跳墙加速器,感觉还可以
作者: 江城风华    时间: 2021-7-19 01:05     标题: 回复 3楼 的帖子

佛跳墙可以
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:15

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了
作者: lingpaomengxian    时间: 2023-9-9 18:37

http://jsqabc.net/3d46n这个还可以我自己用了两年,是我用过速度最快的梯子了,就是需要付费
作者: caolifu1018    时间: 2023-9-26 14:24

是免费的吗?还是收费的
作者: ijnokmpl!    时间: 2023-12-25 21:15

vpn可用这个https://www.7480201.com/ZBT3651
作者: 大球小球    时间: 2023-12-27 07:26

我去!我用的Anycast VPN,一个月四十多!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2