标题: [转帖] Mary Anne 特爱肛交的大屁股 金发MM [打印本页]

作者: jerryean    时间: 2008-6-30 12:41     标题: Mary Anne 特爱肛交的大屁股 金发MM

Birthday January 16, 1986
Astrology Capricorn  
Birthplace Wayne, NJ  
Years Active 2005-2006 (Started around 19 years old)
Ethnicity Caucasian
Nationality/Heritage American
Hair Color Blonde
Measurements No data
Height 5 feet, 3 inches (160 cm)
Weight 114 lbs (52 kg)
Tattoos Two Small Designs Above Her Outside Right Ankle
Non-Ear Piercings Clithood; Navel

當年只有19歲就出道的Mary Anne
身高160cm
體重52kg
一頭美麗金髮
又有可愛可親的笑容
還有著相當討喜的可愛臉蛋
年輕又很敢演的她
於是次演出中
不單止讓人看到她的可愛
以及還蠻修長的身段
她的口技也是很有吸引力
和男優的合作態度
以及演出時的化學作用
更不用提她還有很nasty的肛交
Mary Anne的演出真的是可圈可點

她雖然是可以演出肛交的女優
但是她似乎是沒有演出過DP的內容

由於她不止可以演出肛交
吞精類演出似乎也沒有困難
所以她參與過的幾十部影片中
不少都可以看到她的肛交及吞精

例子像是以重口味著名的Diabolic所推出的I'm a Big Girl Now #3
這一部作品中
Mary Anne是一女對二男
她的演出還是一樣的賣力
迷人的口交之後就是兩位男優輪番上陣
狂插猛衝之後
當然不會忘了要對乎她的肛門
而有肛交的演出
少不了的就是ATM的情節
最後就是第一位男優先對她口射
並讓她一口氣的吞下去
第二位男優再上去作最後衝剌
之後就同樣地口射吞精結束
而Mary Anne接下來還很聽話的玩弄著兩位男優的陽具
並對著鏡頭很開心的笑著說出
「因為這兩支陽具
我現在是個大女孩了!」

她可演出了不少吞精類的作品

Website No data  

Mary Anne的作品
Shots 8 ------- (2007)  
Apprentass 7 ------- (2007)  
Terrible Teens 4 ------- (2006)  
Couples Seduce Teens Vol. 1 ------- (2006)  
Anal Addicts 21 ------- (2006)  
American Daydreams ------- (2006)  
Party of One ------- (2006)  
Two Dicks for Every Chick! ------- (2005)  
Blacks in Blondes ------- (2005)  
Anal Addicts 19 ------- (2005)  
Fresh New Faces 6 ------- (2005)  
Whale Tail ------- (2005)  
Butt BlASSted Too! ------- (2005)  
Ass 2 Mouth 3 ------- (2005)  
Full Anal Access 6 ------- (2005)  
New Trix 3 ------- (2005)  
Gobble the Goop 2 ------- (2005)  
Ass Attack 2 ------- (2005)  
Hellcats 8 ------- (2005)  
Virgin Surgeon 4 ------- (2005)  
Just Fuckin' 3 ------- (2005)  
Ass Cleavage 6 ------- (2005)  
I'm a Big Girl Now 3 ------- (2005)  
Just Turned 18 3 ------- (2005)  
Ass Worship 8 ------- (2005)  
Interracial Cream Pies ------- (2005)  
Teenage Peach Fuzz ------- (2005)  
Big Cock Teen Addiction ------- (2005)  
Spunk'd 3 ------- (2005)  
Teens Cumming of Age 2 ------- (2005)  
The Black in the Blondes 3 ------- (2005)  
Suck, Fuck, Swallow 3 ------- (2005)  
Fine Ass Bitches ------- (2005)  

作者: JNDDZYJ    时间: 2008-6-30 12:52

样子非常的清纯的一个女优,看不出来还那么喜欢肛交,看来也是一个性欲旺盛的骚货啊。她的片子没看过,以后要留意收藏了。
作者: 27521j    时间: 2008-6-30 14:12

欧美片里好多都会有肛交,但就是不知是剧情需要还是确有快感,既然Mary Anne能热衷,那就说明了一切
作者: zhq0001    时间: 2008-6-30 15:07

这么清醇的女子玩肛交,厉害,不知道是不是形趋向有问题`
作者: jjddhh    时间: 2008-6-30 15:23

年青就代表着活力,有活力而又美丽的女星谁不喜欢?
作者: iloveemule    时间: 2008-6-30 16:08

国外的好多MM都喜欢肛交,
比如jenna haze,
也不知道是不是真的!
作者: 长空飞雪    时间: 2008-6-30 19:15

很不错的欧美女优,就是喜欢肛交这点我还不是很能接受啊
作者: 杀色狼    时间: 2008-6-30 20:48

很不错的小妞,很请纯,顺便说一下楼主有的图片挂了。
作者: wytgdxh3    时间: 2008-7-1 00:56

非常漂亮的金发妹妹,长得很甜,希望能看到她的片子,谢谢了!
作者: 温柔刀客    时间: 2008-7-1 09:07

长的满漂亮的,很性感很吸引人,很想看到她的片子。
作者: newnt    时间: 2008-7-1 09:56

很漂亮啊,不过还没有看过她的片子呢,不过欧美女人的屁股都是很大啊!
作者: 5995589xj    时间: 2008-7-1 15:42

喜欢肛交?
我一直以为只有男人才喜欢的
作者: yhszjw    时间: 2008-7-2 00:15

我觉得欧美片里面的女优大多都会出演肛交,所以没什么好特别写的。
作者: qumick    时间: 2008-7-2 00:21

肛交很有吸引力,就是不清楚欧美片中是怎么处理后门卫生的。
作者: eg760c    时间: 2008-7-4 13:44

看这屁股我也想和她肛交,长的满漂亮的,很性感很吸引人
作者: lemonzdl    时间: 2008-7-6 12:03

还行
感觉一般,不过喜欢gj很诱人啊
欧美的好像都喜欢gj
作者: carecmm    时间: 2008-7-6 12:55

很漂亮,适合东方人的审美观.楼主说她喜欢肛交,我看应该是大家喜欢看她肛交吧!
作者: eg760c    时间: 2008-7-6 19:51

这么诱人的屁股确实很适合肛交啊!身材也不错,我喜欢
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-7 20:28

从没有尝过肛交的滋味,如果有机会一定不会放过。如果女主角也是这样的话
作者: xiaosis    时间: 2008-7-8 12:03

都是美女啊,外国妞的屁股就是大,不过大才有味道,感谢分享!
作者: laohu12    时间: 2008-7-8 12:53

當年只有19歲就出道的Mary Anne,一頭美麗金髮,又有可愛可親的笑容。還有著相當討喜的可愛臉,年輕又很敢演的。
作者: nxshi371    时间: 2008-7-8 13:20

长的满漂亮的,很性感很吸引人,看到她的片子一定不错。
作者: 5938452    时间: 2008-7-8 18:52

这个我喜欢
但没见有人发过啊
LZ有吗
发来我们看看啊
作者: et008    时间: 2008-7-21 15:18

看了就想吊她
可惜只能在梦中实现了
有没有她的片下了
作者: heng851225    时间: 2008-7-21 17:14

我看过,样子是不错,可惜胸部有点小,再大一点就更好了
作者: 陈永景    时间: 2008-7-21 17:23

果然厉害啊,那么年轻就出道啊,肯定很有发展前途的啊
作者: 杕垚    时间: 2008-7-22 13:00

非常的清纯的一个女优,长得很甜,玩肛交,厉害,看看吧
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-22 19:34

这么美味的地方让俺也常常就好了,不过感觉长度不够
作者: andyliu423    时间: 2008-7-22 22:03

她长的是很漂亮啊!搜搜她的片子!谢谢楼主了!
作者: renjie    时间: 2008-7-23 01:09

LZ能不能把她的视频贴出来,我很喜欢吞精的片子。
作者: wahz2006    时间: 2008-7-23 09:09

很漂亮,很性感,很吸引人,哪里能下到她的片子
作者: feng32908252    时间: 2008-7-23 10:14

欧美的片子都很钟情于后门的,也不知道是不是他门的天性。
作者: 陈永景    时间: 2008-7-23 10:18

这个女的长得还行啊,他拍的片子还是挺多的啊,快下吧
作者: qc123456    时间: 2008-7-23 11:33

有点淫荡的一个女的,性欲一定非常强啊,期望看到她的片子
作者: ck791108    时间: 2008-7-23 12:24

欧美片哩几乎都有肛交,我喜欢GAUGE,MIKK LEE,gina,sasha等,大家喜欢这些艳星吗
作者: 521113    时间: 2008-7-23 13:04

没看过她的片子,不过很漂亮,肛交?国内的片子,肛交就很少.
作者: mapletree52    时间: 2008-7-24 19:52     标题: mapletree53

今天有涨见识了啊!不错了 !支持一下了啊
作者: usedgy    时间: 2008-7-24 22:36

我看过她Just Fuckin' 3那部,真的不错啊 ,可惜以后就再没找到其它的
作者: pean    时间: 2008-7-25 03:49

我是新人来报道了就顶好看不先顶了嘿嘿!!
作者: cj_office    时间: 2008-7-25 13:07

欧片肛交的多,吃精的也不少,很期待,搜搜这几部看
作者: 琪琪001    时间: 2008-7-26 13:41

我很喜欢看肛交,想尝试一下,就是没人配合。只能看看片片了,过过眼瘾了。个人觉得,这女的肯定舒服
作者: waixingren11    时间: 2008-7-26 14:09

欧美的女优就是大胆开放,肛交时不像日本女优那样束缚,
作者: maoren6028    时间: 2008-7-27 12:14

这个美女的片子我看过 相当精彩 让人感觉到她对肛交的喜爱 只是鼻子上有很多小坑
作者: mjdprint1    时间: 2008-7-27 13:58

肛交,没试过,不过这种美女操起来无论哪个都一样爽.
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 00:45

可能这些女的觉得从屁股比较爽吧,嘿嘿,开玩笑.
作者: xuyang8227    时间: 2008-8-8 16:55

作者: hushen009    时间: 2008-8-9 15:09

我说嘛,女人就是淫荡啊,这么喜欢肛交,好淫
作者: wanggm    时间: 2008-8-11 21:19

真是够骚够美的楼主有眼光!我也想知道呀,把你的图片来源告诉我我就可以帮你找到了!
作者: 老酒一壶    时间: 2008-8-28 16:49

非常漂亮的金发妹妹,长得很甜,看来也是一个性欲旺盛的骚货啊,希望能看到她的片子。
作者: unafraidman    时间: 2008-8-29 16:40

看上去还有些清纯呢,喜欢这么重口味的。不知道是不是真的走后门会很爽
作者: tvtv333    时间: 2008-8-30 09:49

确实这东西需要经常做才会很轻松的.俗话说的好习惯成自然嘛
作者: sheng123    时间: 2008-8-30 11:50

非常漂亮的金发妹妹,很甜美,下次多找点她的片子,谢谢LZ了!
作者: waixingren11    时间: 2008-8-30 13:30

看这么一个漂亮的女该肛交真是一件快乐的事情,让人觉得很刺激
作者: longwen129    时间: 2008-8-31 16:13

肛交的味道就是好啊 有时间我也去找找这种感觉
作者: kofgto    时间: 2008-9-1 18:33

哇,这个好啊支持楼主,这个女的好漂亮我好喜欢
作者: wando2008    时间: 2008-9-1 21:44

肛交真的有她们演的那么爽吗,我感觉那些女优的表情都是装出来的,很多时候感觉她们也很痛苦!这么清纯,去拍这么痛苦的东西,真是感觉有点可惜!
作者: 克利夫兰叛逆者    时间: 2008-9-4 14:51

西方人体格好,臀部丰满,又经常锻炼,gj可能非常的快感。
作者: 惊云道    时间: 2008-9-4 19:50

前两天刚在论坛看到关于肛交的好益处,大家不妨也去学习学习!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-4 23:25

大屁股是极品,尤其是又大又白的屁股。多谢分享!
作者: sxlacwj    时间: 2008-9-7 12:13

长的满漂亮的,很性感很吸引人,很想看到她的片子。
作者: yangzhen    时间: 2008-9-7 16:27

欧美就是港教多,偶特稀饭日本的港教,日本港教还部怎么多啊。
作者: 陆霆    时间: 2008-9-7 16:30

vcvcvcvbcvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbcccccccccccccccccccccccccccc
作者: 680905xdjx    时间: 2008-9-7 18:45

屁股是不小,很漂亮,就是不知道肛交时怎么样?
作者: srl2236    时间: 2008-10-1 19:19

欧美的女优,看起来很多都适应肛交了.谢谢楼主.
作者: 8378yang    时间: 2008-10-1 19:47

nasty的肛交,ATM的情節,那两单词嘛意思,想当年英文没好好学后悔啊
作者: fiver97020    时间: 2008-10-1 20:01

典型的美国甜妞,样子很可爱。可惜没有看过她的片子,也许是看过但她的名气不是太大,所以不是主角吧。
作者: 176832aza    时间: 2008-10-2 02:04

想尝试一下,就是没人配合只能看看片片了,过过眼瘾了个人觉得,这女的肯定舒服
作者: 176832aza    时间: 2008-10-2 05:50

非常的清纯的一个女优,长得很甜有点淫荡,性欲一定非常强
作者: sunny3358    时间: 2008-10-5 12:28

作者: oliqaz    时间: 2008-10-5 18:29

en .那屁股看起来很爽啊~以后碰到她的片一定不会错过的。
作者: yhh1011    时间: 2008-10-5 21:52

没有看过她的片子,看介绍图片还是很有激情很有功夫的啊.
作者: kaisaiou    时间: 2008-10-5 22:17

我觉得刚交之后的一拔肛门,那么大,最刺激了!
作者: 魔鬼杀手    时间: 2008-10-5 23:25

这个很好,我喜欢。长知识了!哈哈!
到哪里能下到这样的片子,就是他的片子!!
作者: cbc999999    时间: 2008-10-6 19:14

为什么现在的肛交片多呢?因为现在这样的片有市场,而且是相当大的市场,这样的片子比传统的片子更能占有市场,更能获得更大的利润
作者: fan3014173    时间: 2008-10-6 19:39

这么清醇的女子玩肛交,厉害,不知道是不是形趋向有问题`
作者: henry1412    时间: 2008-10-6 20:46

比我年轻的一个小妹妹,不如做我的专属女朋友吧!呵呵
作者: hzt12345    时间: 2008-10-6 23:17

还是确有快感还是确有快感还是确有快感还是确有快感还是确有快感
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-6 23:19

我也是很喜欢这样的妹妹
很不错 够火暴 想找一个
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-7 00:04

以前还真没留意到她的片子,喜欢肛交和吞精,有机会一定要看看
作者: lygfk    时间: 2008-10-7 00:45

每个喜欢的片子类型不同,所以市场需求量也不一样的!好象这一类的片子很受欢迎!
作者: zk37521    时间: 2008-10-7 02:08

呵呵,一个很不错的女人,看起来想很纯的一个女孩,就是有些图片没显示出来,希望楼主能刷新一下!让我过过眼瘾!!呵呵谢谢楼主!!
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-7 11:03

这么漂亮的美女,前面很难得到满足吗?
两个同时用上,爽死了吧!
作者: karrenkarren    时间: 2008-10-7 11:06     标题: 性感的屁股

屁股是人体黄金分割点的地方,屁股大显出黄金分割来,性格尤其得到表现
作者: jack.789    时间: 2008-10-7 12:30

这个小妞长的蛮漂亮的,我非常喜欢。呵呵。
作者: jiangyang79    时间: 2008-10-7 16:17

我不爱,有的女人喜欢肛交,有的则不行,和情人做过几次,她挺过瘾的
作者: timmywy    时间: 2008-10-8 19:54

肛交片不是很喜欢,但是大大的白屁股还是很诱人的。
作者: bf888    时间: 2008-10-8 19:58

我也想找个肛交
可惜大部分都不让我走后门
作者: hs4538    时间: 2008-10-8 20:01     标题: 看不出

看不出在那里喜欢肛交,女优挺漂亮。想看她的片子。
作者: bsa911    时间: 2008-10-9 23:32

看来也是一个性欲旺盛的骚货啊。希望能看到她的片子,谢谢了!
作者: xyls    时间: 2008-10-9 23:44

很靓的女优,玩这种方式,很刺激很有趣,很吸引人。
作者: immore1981    时间: 2008-10-10 01:16

国外的好多MM都喜欢肛交,
比如jenna haze,
也不知道是不是真的!
作者: avking2009    时间: 2008-10-10 08:59

描述的好搞笑
a片的对白就是这样搞笑的效果
作者: nsx19870318    时间: 2008-10-10 09:19

这个清纯的一女孩,怎么爱肛交呀,欧美女的真是淫荡
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 11:48

那个动作我看好像欧美的大部分女星都会,能让屁股显得那么翘~
作者: warapple    时间: 2008-10-23 15:29

肛交在西片中完全不算什么啊 而且这样的女人也很常见啊
作者: 项真1    时间: 2008-10-23 15:53

Mary Anne 长的很漂亮,这么一个漂亮的女该肛交真是刺激.两个同时上一定爽死了.
作者: rfwgy    时间: 2008-10-23 16:00

确实是金发美女,如果只看梳辫子的那张,那简直是一个白领丽人,看撅屁股的那张,还有点美丽带风骚的韵味!楼主真是狼友中的狼中狼,玩出出了品味,玩出了知识,极度佩服中!
作者: ruankuo38646    时间: 2008-10-23 16:56

上面女优的 图片怎么跟我玩的个游戏一样的呢 ! 个个都是装着一股清纯的骚货!
作者: hljhhdh    时间: 2008-10-29 15:39

为什么现在的肛交片多呢?因为现在这样的片有市场,而且是相当大的市场,两个同时用上,爽死了吧!
作者: a59955    时间: 2008-10-31 14:27

身高只有160太矮了点皮肤还不错长的还行
没机会看看了解下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/forum/) Powered by Discuz! 7.2